![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Смита продал в надежде купить за теже деньги кого-нить покруче, А Сантакруз - в первых матчах не впечатлил как-то:
Ушли: Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Странно , Лацио нет вообще
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
В ЛЧ нам достались :
ПАОК Порто и Young Boys, с которыми я играл еще за Ливорно в КУЕФА |
romario |
![]()
|
В Премьерлиге после Серии А напрягает короткая скамейка... 5 игроков маловато для тактических задумок
|
romario |
![]()
|
Все товарняки сыграли без меня...
даже с составом познакомиться не дали, почему комп так тупо приглашает нового тренера всегда? Когда уже трансферить некого и тд.... Что прикололо - товарняки показывали по ТВ ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Открытие сезона:
МЮ - Ноттингем Форест 33 (15) - 0 (0) Видать перевелись Робин Гуды на земле Ноттингнмской ![]() 23, 68 мин - Нистелрой дубль 2-0 72 мин - Сантакруз 3-0 90 мин - Хави 4-0 4-0 Нормально начали ![]() Очень понравился Нистелрой - такого напада у меня никогда не было - умело открывается, а как бьет:Каждый второй удар ![]() Лидс - МЮ 11 (5) - 34 (22) Теперь приятно удивил Руни: 2, 7 мин - Руни 2 раза убежал 1:1 0-2 34 мин - Нистелрой 0-3 42 мин - Крэйнли - 1-3 - со штрафного - Сойа бы взял ![]() 52, 61 мин - еще один дубль Руни итого 4 мяча - крут - 1-5 83 мин - Саха - заменил Нистелроя - 1-6 1-6 Оказалось что Лидс - наши райвалы: Фулхэм - МЮ 9 (4) - 18 (6) 30 , 71 мин - дубль Алана Смита , сразу после этого проданного в Ньюкасл 0 - 2 так и закончили Закончился Август и трансферное окно закрылось. Смита то я продал, а вот замену ему не прикупил ![]() ![]() |
romario |
![]()
|
МЮ - Эвертон 11 (8) - 10 (6) 30 мин - Нистелрой - 1-0 59 мин Спектор после углового 2-0 65 мин - Жоакин 3-0 89 мин - Нистелрой 4-0 4-0 ЛЧ Порто - МЮ 13 (5) - 7 (3) Играли от обороны весь матч: 8 мин - Мауро Эспозито 0-1 13 мин - Муту 0-2 0-2 Порто даже гол забило с углового, но с нарушением и его не засчитали. Играем с лидером Премьер лиги (5 побед): Чарльтон - МЮ 8 (3) - 22 (9) 1 мин! - Рууд 1-0 ! 4 мин - Капо 2-0 16 мин - Йесте 3-0 67 мин - Рууд 4-0 87 мин - Хави - 5-0 89 мин - Саха 6-0 6-0 Табло: Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
Впечатления от первых игр:
Форварды супер! Полузащита - после трансферов укомплектована, и играет без нареканий. Защита тоже нравится - особенно Вес Браун и Хайнце - играю без ошибок и раздают отличные передачи на ход Руни и Нистелрою. Демихелис тоже неплох но играет очень жестко - травмирует кого-нить часто и получает карточки. Вообще играем мощенее даже, чем Лацио. |
romario |
![]()
|
Что еще удивляет - оценки.
Я удивлялся оценкам игроков Оле, но у моих сейчас не хуже, бывает по 2-3 10-ки за игру. Видимо кроме того что Манчестер помощнее Лацио, чемпионат Италии более ожесточенный что ли... Возможно больше от обороны играют... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я не понимаю как можно купить Хоакина за 12 млн.
![]() У него цена по умолчанию обычно в районе 30-ки! А продаст его Реал только лимонов за 60... у меня сейчас Реал его и за 80 не отдает, при стоимости по умолчанию 39 лимонов... Он просто лучший в базе AMR без всяких вопросов, поэтому всегда попадает в состав любой команды... У него запредельные ментальные и поэтому он не нарушает спортивный режим, у него большая loyality и поэтому он легко продлевает контракты, тем более с Реалом... Расскажи ка, что там такого случилось у Хоакина с Реалом, что они его тебе за 12 миллионов отдали... ![]() ТРАНСФЕР АНРЕАЛИСТИК АБСОЛЮТНО... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ибрагимовича купи... он обычно даже дешевле Хоакина стоит... лямов так за 9 его тебе продадут... скаут-рейтинг у него наверное около 80%... ![]() -------------------- |
||
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
А подскажите, где, после установки последнего патча, находится файл в котором лежат матчи??? Хочу удалить pkm файлы для облегчения сейва так сказать. Просто до этого все вроде было в темпе, а счас там пусто....
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Думаю ты ошибся топиком, еще думаю, что pkm сэйв не утяжеляют, еще вопрос - в чем именно проблема?
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну дык не космосе же они хранятся... ![]() -------------------- |
||
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Тем временем, до окончания второго сезона осталось два тура--11 место пока, наверное на нем и останется команда.
Просился в кучу команд начиная от Сосьедада/Сарагосы/Депортива/Эвертона/Саутгемптона и заканчивая Реалом/МЮ судя по всему придется опятть и в третий сезон рулить Ливорно. А в реале Ливорно идет в серединке чемпа италии ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 11:51:53 |