![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Кьево - Ливорно
10(4) - 16(12) С первого взгляда на статистику может показаться - у Кьево не было шансов: как бы не так. К 11. минуте каждая из команд успела запороть по одному опасному моменту. А на 12. мин. Хозяева получают шанс пробить угловой. Навес в район одиннадцатиметровой отметки, некий Амаури выпрыгивает выше обоих моих защей и забивает первый гол в сезоне. (как меня бесят комменты типа: <оооо - первыйгод в сезоне>, или <оооо первый гол за Кьево, Спартак, и т.д.> ) Мы массированно атакуем, они контратакуют, мой кипер вроде очухался от первой плюхи. 24. мин. - вбрасываем мяч из-за боковой на половине поля соперника, Dario Passoni подхватывает мяч , обыгрывает соперника, приближается к штрафной и навешивает не добегая метра 3-4, Толик играет на опережение и в падении головой замыкает передачу. 1-1. (не зря я купил этого парня, а в Петротрест он ко мне не шел, правда туда можно было накупить всяких негров, в Ливорно для негров тока 3 клетки) После гола мои расслабились и Кьево перехватило инициативу. В течении 20 минут атаковали только они. Наши проворонили пас по флангу на свободное пространство, кто-то навесил, а в штрафной Brighi оказался совершенно один. 2-1 и мы снова должны догонять. До перерыва смогли провести еще одну хорошую атаку, но счет сравнять не удалось. После перерыва, на поле была только одна команда: Первые 30 минут мы атаковали практически беспрестанно и успешно пресекали и потуги контратаковать. После штрафного вблизи моих ворот , мы завладели мячом, длинный пас в район центрального круга, там Лукарелли выигрывает второй этаж отбрасывает мяч на набегающего Протти и устремляется в штрафную. Протти переводит мяч на левый фланг, где после 3-4 коротких пасов он оказывается у Толика и он вешат практически от лицевой в штрафную. Лукарелли не дотягивается до мяча, который после выноса оказывается снова у Толика и тот в остервенении навешивает еще раз. На этот раз Лукарелли лучший - ГОЛ!!! 2-2 Кьево решила победить и провело пару неплохих атак, но мы тоже не зевали отвечали как могли. 85. мин. Угловой, Толик выигрывает верховую дуэль и забивает победный гол 2-3 - вторая победа подряд, Борда и болельщики в восхищении, мораль у команды - Супер, все просто замечательно. В прессу просочились сведения, что тренер Пармы может уйти в отставку: Они сейчас идут 17. Болонья - Ливорно 10(5) -10(8) Матч получился ровный , атаковали примерно одинаково , наши били точнее, но что толку. Уже на 4 минуте мы вышли в перед, Вива Протти!!! Болонья прессинговала на нашей половине поля, за что и поплатилась. Длинный пас от вратаря в центре поля подхватил наш игрок передал Толику, тот прошел по левому флангу и прострелил на свободного Протти. Матч пошел на встречных курсах, а на 37. мин. Мы пропустили контру и гол. 1-1 На 53. минуте Толика сломали, но хоть не на долго, на неделю. Мы атаковали да последних минут и получали контратаки, но матч так и закончился 1-1. Парма играет с Юве в гостях, и тренеру Пармы поставили ультиматум, что этот матч решит его судьбу. Ливорно - Сампдориа 21(5) - 9(6) Толик, молодчина успел восстановиться. Сампдория била в основном издали, мы же как только не атаковали, но в ворота мяч не летел, уж не знаю почему. На 45. мин. Протти приходится заменить из-за повреждения. На 70 минуте мы наконец открываем счет. Штрафной с лева подает Дого, а Кордова опережая выбегающего на мяч вратаря на доли секунды проталкивает мяч в ворота. Под конец игры Сампдория пошла отыгрываться и на 93. мин. Лукарелли забивает гол в контратаке 2-0 - первая сухая победа. Мы скакнули на 9 строчку , голы 15-15, 14 очков. 8. место Рома - 18 очков, - этих точно не достать. 10. место - фиалки тоже 14 очков, но разница мячей -2. Первый - Юве (32), Милан уже подотстал - 26 очков. Парма вырвала ничью у Юве, но тренера все равно уволили - попросился на всякий случай, по скауту Парма выглядит посильней, если возьмут идти, как думаете? |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А пока пойду погуляю, покатаемся на роликах с женой
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Конечно, идти. У Пармы репутация такая, что этим же летом ты сможешь в нее собрать с фри пацанов, способных бороться за чемпионство |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Немного потревожу свою память. Протти, кажется, лет 5-7 назад был лучшим бомбардиром Серии А. Причем играл, если я правильно помню, за скромный Бари. Что касается Пассони, то не тот ли это чел, который 2 года назад в Уралане мучился?
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хм, ты случаем его с Убнером не путаешь? |
||
romario |
![]()
|
Сегодня поиграть не получилось - времени не было
![]() тока пришел Igor Protti Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Респект Ап!
Возможно насчет Пассони тоже прав. Dario Passoni Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Ливорно - Реджина
14 (10) - 12 (5) То, что ребята приехали в наш портовый городок не на рыбалку, стало ясно с первых минут. За 15 минут они успели провести 4 опасных атаки, и не пропустили мы, потому, что у Амелиа был счастливый день, наверное. Так или иначе во всех опасные моменты был вовлечен Симоне Инзаги, поэтому я поменял местами центрдефов, и повесил на него персонально Варгаса с маркингом 19. На этом опасности у наших ворот прекратились и инициатива перешла к нам. 17. минута - Пассоне получает длинную передачу от кипера на правом фланге в районе центральной линии, скидывает правому защитнику Alessandro Grandoni и устремляется вдоль бровки, Alessandro Grandoni закидывает мяч ему на ход, Пассоне догоняет мяч, подрабатывает под правую ногу и вторым касанием отправляет длинным кроссом в штрафную, где защитник до мяча не дотягивается, а на дальней штанге его стережет уже Толик. 1-0. Реджина старается отыграться и минут 5-7 атакует. 33. минута - Проводим классическую атаку по правому флангу, Пассоне выдает гениальный пас сместившемуся в центр и оторвавшемуся от опекуна Толику. Толик в ходит в штрафную , бьет в левый угол - гол! 2-0. Во втором тайме Реджина подсела и практически не огрызалась. Зато травмировали Толика на 51 минуте, как оказалось всего на 5 дней: Это ниче. На 73. мин. Лукарелли замыкает прострел справа, где после подачи углового оказался левый хав Дога. 3-0! Через 5 минут он же забивает получив пас в разрез и убежав 1 на 1. 4-0! Заметил, что большинство атак идет правым флангом, через Пассоне. Мне б еще левого полузащитника нормального, чтоб бегать прыгать мог и пасоваться: Аталанта - Ливорно 12 (3) - 11(4) Толик успел восстановиться от травмы, но только до 90 - выпущу его на замену. Решил поднять мораль игрокам - вместо Дога налево выпущу Andrea Giallombardo (DML). Матч начали резво. 2. минута. Andrea Giallombardo навешивает с левой бровки в район 11-метровой отметки, где Лукарелли перепрыгивает 2 защитников и бьет в левый угол с отскоком от земли. Вратарь бессилен. 0-1. На 10. минуте ломают Nicolás Córdova , который после месячной травмы только набрал оптимальную форму: Выпускаю Протти. 13. Минута. Аталанта атакует, Варгас выносит мяч из штрафной, Nicolò Rossetti подхватывает мяч, тащит его метров 17 и выдает идеальный пас Лукарелли на ход, Тот входит в штрафную - бьет в угол, вратарю под опорную ногу. 0-2. 15. Минута - Протти забивает из-за штрафной в дальнюю девятку. Этот гол будет признан голом месяца в Серии А. В первом тайме, обе команды затаились и особо не атаковали , сосредоточившись на обороне. На 52 минуте получивший повреждение Лукарелли уходит с поля - выпускаю Толика. 62. минута - Пассони играет худший матч в сезоне, вместо паса вперед на Протти, который выходил бы 1 на 1, зачем-то пасует поперек поля на противоположный фланг, Аталанта перехватывает мяч и мы получаем контратаку и банку: 1-3 А на 76. мин. Пассони получает вторую желтую и валит с поля: Что на него нашло сегодня:. Следующий матч пропускает Пассони, из-за красной карточки, Nicolás Córdova травмирован на 2 недели, Лукарелли - на 3 дня, успеет ли восстановиться - вопрос. Парма пока меня не завет, и никого другого не назначает и все так же прозябает на 17 месте: Даже если позовут - хрен вытащишь их оттуда, хотя скоро трансферное окно откроют, вот бы взяли (мечтательно): А тем временем в Ливорно едет Тотти и сотоварищи! Против Ромы нет приема, кроме как другого Ромы: Хехе ![]() |
romario |
![]()
|
Ливорно - Рома
3(2) - 5(1) Самый скучный матч сезона: Римляне задавили нас с первых минут: Но гол забили только на 16. минуте и то с углового, отличился Филипп Мексе, а что потом произошло с ними, для меня тайна за семью печатями, такое чувство, что они испугались нас ![]() А на 45. минуте , под самый занавес первого тайма отличился главный римский клоун Тотти. Не знаю как нужно придержать игрока за футболку, чтобы за это дали красную карточку, но у Тотти это получилось, причем в центральном круге и сфолил он на Толике Гуерке. Первый раз такое вижу. И Тотти брызжа слюной уходит в раздевалку. А на 65. минуте забивший гол Мексе в своей штрафной выбивая мяч сфолил на все том же Толике ![]() На большее ни у нас ни у них ничего не получилось. 1-1. Лично я не против ![]() Милан - Ливорно 16 (7) - 6 (4) Выезд в Милан, жаль не успел осмотреть достопримечательности, город, говорят, красивый. И у АС Милана футболки прикольные: в ФМ. <Нас ебут, а мы крепчаем> Милан играл с Какой на позиции АМЦ , я сразу повесил на него ДМЦ персонально. Весь матч Милан атаковал, много и разнообразно, но Кака не показал ничего. На 45. минуте мы травмировали Панкаро, а на 71. минуте происходит чудо, но не задолго до этого я меняю местами Толика и Лукарелли, т.к. Толик все время проигрывал единоборства Кафу. И вот на 71. минуте Лукарелли на правом фланге выигрывает воздух у Кафу и скидывает мяч Протти, который обыграв Мальдини на подступах в штрафную, бьет мощно в дальний угол, куда прыгает кипер, но мяч рикошетит от Несты и влетает в противоположный угол ворот. 0 - 1 . Милан освистан собственными болельщиками, и больше всех достается Несте. Но не долго праздник длился. Спустя 10 минут Пирло забивает со штрафного: 1-1 . Так все и закончилось Вообще мне со стандартов забивают гораздо чаще, чем я. Счего бы это:? Наши фэны ездили в Милан не зря ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Обзор итальянской прессы за неделю:
Фанаты Ливорно, беспокоенные слухами о возможном уходе Ромарио в Парму могут спать спокойно. У Пармы новый тренер - Невио Скала ![]() Интер готов продать Кристиано Занетти за каких-то 2 000 000 фунтов, у меня осталось только 400 000, да иЗанетти ко мне вряд ли пойдет ![]() Тренер Милана, Маззони после матча с Ливорно заявил, что борьба за Титул больше не входит в его планы... Эх меня б в Милан ... |
romario |
![]()
|
Только что уволили тренера Малаги, который умудрился из 14 матчей чемпионата свести 10 вничью...
Прошусь... надо будет репу глянут у нее... спать пошел |
romario |
![]()
|
да...
табло Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Ливорно - Мессина
18 (7) - 0 (0) Мессина выбила нас из кубка, поэтому с ней у нас были особые счеты. Перый гол забили только на 53 минуте. Вратарь выдал длинный точный пас на Толика, тот прокинул мяч в штрафную, там до мяча первым добрался Протти 1-0. Второй мяч тоже организовал Толик - вошел в штрафную и сделал передачу на дальнюю штангу набегавшему туда Nicolás Córdovaю 2-0. Так все и закончилось, хотя, по идее надо было выигрывать крупнее - уж больно Мессина приехала к нам неживая. Сиена - Ливорно 3 (2) - 16 (5) Почему мои столько косят, притом, что финишинг у нападов выше нормы ![]() На 41 минуте Лукарелли прострелил справа, Протти забил с линии штрафной - строго по центру. На 50. мин. В сутолоке у ворот защитники Сиены заталкивают мяч в свои ворота 0 - 2. Им помог в этом Vidigal. Победа 0-2 Матч показывали по ТВ. Еще одна ТВ-трансляция: Ливорно - Парма 8 (3) - 0 (0) Давно ждал сеньора Скалу в гости: Если бы взяли его а не меня - глядишь сейчас бы Парма боролась за uefa а Ливорно за место в вышке. Парма не показала ничего за исключением более -менее добротной игры в обороне. 17 мин Лукарелли 1-0 31 мин Галанте , при подаче углового 2-0 45. мин Vidigal автогол, после этого Vidigal заиграл за двоих - успевал просто везде. 2-1. 84 мин Vidigal реализует выход 1:1 (и это ДМ) ![]() МОМ - Пассоне Ювентус - Ливорно 22 (12) - 6 (1) Можно было не приезжать и получить тот же резалт, только без усталости, травмы Протти и удаления Росетти. Проиграли 3 - 0, против Юве выиграть нереально В Ковентри куплен за 28тыс. Craig Pead - DM(R/C) 23 года игрок средненький, на скамейку. Брешиа - Ливорно 15 (6) - 9 (5) Уже на 3 мин Толик обыгрывает защитника и выходит 1:1 - гол - ведем 0-1! Обыгранный Толиком защ покидает поле: Уж не знаю чего н с собой сделал в попытке остановить моего напада. ![]() Брешиа много бьет из далека и один такой дурной и несильный удар достигает цели 1-1. Дино Баджо 48 мин Пассоне потрясающим длинным крученым пасом выводит Толика на дальнюю штангу - 2-1 Победа! Хотя новичок Craig Pead выйдя на замену, умудрился заработать вторую желтую на 63 мин и доигрывали в меньшинстве. МОМ Дога Нас опять показывают по телевизору: Ливорно - Палермо 4(2) - 12 (5) Dario Passoni травмирован вместо него выходит дм(ЛР) Marc Pfertzel. И на 1-й минуте он открывает счет! На 6 мин Палермо сравнивает 1-1 На 15 мин мы уже проигрываем 1-2: Палермо как и в первом матче с ними играет блистательно, почти так же неудержимо как Ювентус. А в конце первого тайма Marc Pfertzel забивает вторую банку и счет 2-2 не меняется до самого конца матча: МОМ Marc Pfertzel Кальяри - Ливорно 4 (2) - 15 (7) До сих пор не понимаю движка ФМ - играешь на голову выше соперника а выигрываешь с минимальным счетом , а то и проигрываешь иногда : Победа 0-1, гол Протти 44 мин, МОМ Лукарелли - за ассист и за игру. выходим на 5 место походу дела хвалю Капелло и Юве, и обсираю Парму и Скалу ![]() |
romario |
![]()
|
Ливорно - Лацио
11 (6) - 1 (0) Почему меня не зовут в Лацио:? Мы атаковали весь матч. 62 мин - вброс из-за боковой в районе штрафной Лацио, Толик первый на мяче, какой-то Оддо въезжает ему двумя ногами : Свисток, желтая карточка, Оддо посылает арбитра так далеко, что тот показывает вторую желтую и уже Оддо отправляется в пункт назначения. Ливорно приободрилось, и зажало Лацио в штрафной. Но мяч никак не шел в ворота. Но не долго у нас было численное преимущество. 69 мин - Andrea Giallombardo получает травму и составы уравниваются - к этому моменту в попытках переломить ход игры я использовал все замены. На 92 ! минуте Гуерк забивает победный гол, опередив в штрафной двух защитников. 1-0 - Лацио повержен. Ливорно - Лечче 23 (13) - 9 (3) У вдохновленных победой над Лацио игроков получалось сегодня просто все. 12 и 15 минуты Лукарелли делает дубль 2-0 19 мин - Валдес сокращает разрыв 2-1 46 - Протти 3-1 55 - Толик после подачи углового 4-1 62 мин - Протти 5 - 1 Победа 5-1 Сразу 4 игрока заштатной команды Ливорно в сборной недели Серии А: Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
ВОПРОС:
Имеет ли смысл проситься в команды,если тренера там еще не уволили? Говорить что ты типа заинтересован там работать... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:02:53 |