![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну вот я и удивляюсь как у тебя этот полузащитник стока забивает... он у тебя на позиции Диабло играет? или может он тагет-ман? -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не он правый напад, и я щас часто у дьябольщика стрелку убираю - тогда нападающие меньше в стороны разбегаются..
а опера ацтой ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Это не опера атцтой, а скрипты на серваке -- HTML надо html-ом объявлять, а не octet-stream. Или хотя бы расширение файла давть в адресной строке. Firefox тоже метсных аттачей не понимает. Звиняюсь за кодовый сленг, если админы увидят -- поймут
![]() На человечьем языке ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
У меня все отлично, так что Опера идет лесом. И файрфокс туда же. И вообще пингвинов не люблю
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
эка не спится тебе ![]() опера корректно качает с сайта всё, кроме html от romario так что я думаю, что скорее lekx прав... -------------------- |
||
lekx |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Ну чего тебе, жалко что ли здесь text/plain на text/html подправить? ![]()
Зато сколько б юзеров осчастливил... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Кьево - Лацио
14 (7) - 10 (7) Ужас: нет игры:. Кьево, обретающееся на дне таблицы прессовало меня только в путь: Вратарь , конечно, сыграл отвратительно просто ![]() 7 мин - Пандев 0-1 31 мин - Сезар 0-2 34 мин - Соммарко - 1-2 38 мин - Сезар 1-3 43 мин - Соммарко 2-3 П-ц: Такое впечатление, что сопернику мне гол забить не проблема: Мы жопу рвем, чтобы забить, а они нехотя так - хоп и ответный закатили: Лацио - Рома 13 (6) - 1 (0) Рома оборонялась всей командой: Второй тайм я вообще забыл об обороне - только атаковал, за что чуть не поплатился: 0-0 Лацио - Интер 7 (3) - 8 (2) 42 мин - 1-0 ведем после рекошета: 53 мин - 1-1 - такое чувство , что Интер приехал за ничьей, с такой легкостью они отыгрались и с такой же легкостью перестали играть после ответного гола. 1-1 ![]() Генуя - Лацио 7 (3) - 11 (3) 67 мин Колрдини 1-0 74 мин Негро 1-1 - с углового: А вообще Негро стал ошибаться часто и играет как-то неуверенно - не буду перезаключать контракт 1-1 - блин.. а ведь так нужны победы для серебра: Палермо - Лацио 15 (12) - 8 (6) Палермо как всегда феерило, но не очень результативно: 44 мин - Бриенца 1-0 50 мин - Заури 1-1 90 мин - Пошли всей командой в атаку - гол забил ДМ - Кель 1-2 Нападенцы что-то совсем обленились: Перехвалил я Мокоену:.Оле сглазил его блин:. Лацио - Ливорно 18 (8) - 2 (2) Наконец показали приличную игру, но КПД: 78 мин - Ливерани со штрафного, а ведь мог и не забить: 1-0 Перед последним туром, если мы выигрываем , а Юве нет - мы становимся 2-ми. Если мы не выигрываем, а юве и интер выигрывают - опускаемся на 4 место ![]() Фиорентина - Лацио 8 (4) - 9 (7) 46 мин - Романьоли 0-1 80 мин - Khanye - наконец восстановился от 3-хмесячной травмы и забил первый свой гол 0-2 84 мин - Паццини 1-2 - защитники специально разбегаются перед ними что ли?.... Интер - Болонья 3-0 Ливорно - Юве 0-2 Походу Ливорно будет вылетать в следующем сезоне ![]() Табло: в хтмл ибо меньше места чем картинки занимает - и смотрится кульно ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
Концовку сезона откровенно засрали
![]() во многом благодаря ацтойной игре этого парня: ниодного гола в последних 7 маатчах... а как здорово начал ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
ЛЧ выиграл Юве , победив в финале Милан по пенальти
![]() КУЕФА - Палермо победил Дортмунд 1-0 |
romario |
![]()
|
Мои ничего не выиграли
только Заури назван в сборной Серии А... |
romario |
![]()
|
Золотую бутсу взял Альберт Лукуе - испанец из челси...
|
romario |
![]()
|
за 2 сезона ничего не выиграл
![]() ЛАцио теряет авторитет ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да нет, не жалко. Просто где именно это надо поправлять - я не знаю. В какой файлик лезть, чего править... я ж не профессиональный админ апачей ![]() Если же это в движке форума надо править - это к Энди. |
||
romario |
![]()
|
Офигенный получился финал ЧМ 2006 :
Италия - 3 место Прикрепленные изображения ![]() |
lekx |
![]()
|
||||
это в движке форума. там где-то должно определяться, каким типом аттачменты выдаются. судя по тому, как оно у вас с картинками обращяется, где-то должны быть специальные скрипты, а если есть скрипты -- их можно подкрутить ![]() хотя, это не принципиально... это я так, занудствую по понедельникам ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:10:58 |