![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я думаю, тебе стоит до зимы сделать ставку на кубки. Все ж проще вывести на 100% состав для двух матчей. Зимой прикупишься, с фри подпишешь хорошую скамейку -- тогда и на лигу будут ресурсы.
-------------------- Mildly addicted...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
да уже присматриваю кандидатуры
но суперзвезд нету пока ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Сила (а она все же есть) Лацио не в нападении, и не в защите, а в полузащите. Есть игроки, способные бороться весь матч, и способные забить из дакека.
Лацио - Реджина 19 ! (6) - 7 (2) Обе команды упражнялись в снайперстве - мы преусаели в этом лучше. 23 мин - Пандев - после прострела на опережинии 1-0 38 мин - ДеСоуза - Пандеев прострелил - а его оставили одного на точке 2-0 50 мин - Цезарь: 3 - 0 Ювентус - Лацио 13 (3) - 15 (6) Юве бил из далека - в штрафную его не пускали, нас тоже, и мы тоже били ![]() 65 мин - получилась конраттака - прорвались по флангу навесили, а там Пандев 0-1! Так все и закончилось 0-1. Сыграли в защите лучше, чем в предыдущих матчах - поменял местами центральных защитников ![]() Лацио - Аталанта 27 (13) - 4 (3) В Ливорно игра против Аталанты была всегда непростой, за Лацио все сложилось легко, но заметно что нету голеадора ![]() 3 мин - бьем пинальти - Фариньос промахивается 16 мин - Гианичедда дальним из-за штрафной, сильно и поцентру - вратарь просто испугался подставляться наверное ![]() 90 мин - Ливерани - дальним в 6-ку 2-0 Лацио - Лечче 18 (10) - 10 (2) Опять дома - это харашо ![]() 5 мин. - Ливерани издали! 1-0 50 мин - Пандев 2-0 Брешиа - Лацио 6 (1) - 12 (2) Брешиа играла строго от обороны, а нападенцев у немя не нашлось чтоб ее взломать - издали мазали 0-0 Кубок Сампдориа - Лацио 9 (3) - 14 (5) 58 мин - Цезарь получает вторую желтую, обе за разговоры: вот урод - до этого за разговоры почти в каждом матче по желтой получал, скотина: 82 мин - ДэльГадо - забивает выйдя на замену - 0-1 Победа! 0-1 Такой вот состав у меня играет: Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
забыл сказать...
Барса идущая на 1-м месте , с какого-то перепуга уволила Райкарда - попросился - если возьмут - будет самый читерский переход ![]() хотя вряд ли - там небось ворлдкласс нужен |
romario |
![]()
|
А ассист у меня Альберто Дзаккерони
![]() |
romario |
![]()
|
Лацио - Кьево
8 (4) - 2 (2) 30 мин - Цесар - 1-0 47 мин - Пандев 2-0 2-0 Из матча в матч хорошо играет кипер - Серени. Бролонья - Лацио 12 (9) - 17 (8) На 4 Мин Лацио пропускает первый гол под моим руководством - Дела Рока на добивании после штрафного. 1-0 25 мин Пандев сравнивает счет 1-1 А на 90 минуте судья назначает пенальти в ворота Болоньи , Фариньос точен 1-2 Победа: Но травмирован Луди - один из основных защей - равноценной замены нету ![]() Интер - Лацио 12 (7) - 7 (4) Второй раз за сезон выезжаю в гости к Интеру (первый раз увез очко с Ливорно) Походу у Лацио появляется новая традиция - пропускать быстрый гол. 6 мин - Мартинс 1-0 38 мин - Фавалли 2-0 Первое поражение ![]() Сказалась травма защитника ![]() Лацио - Генуя 14 (6) - 4 (1) Резалт: 0-0 Итальянский суперклассико: Рома - Лацио 13 (5) - 10 (4) 37 мин - удаление у Ромы Перехожу на 2 нападающих и взвинчиваю темп 52 мин - Цесар 0-1 Опять перестраиваюсь на обычный темп и тактику : Резалт 0-1, борда в восторге - злейшего райвала побили как никак. Лацио - Палермо 3 (2) - 17 (5) Палермо - самая атакующая команда Серии А, но пока, вроде не побеждала меня ни разу: Наш вратарь - МОМ. А на 90 минуте Пандев забивает гол 1-0! На добивание после собственного удара. Кубок - ответный матч, первый выиграли 0-1 в гостях Лацио - Сампдориа 10 (4) - 13 (3) Игра была ровной и все шло к ничьей, но на 84 минуте Сампдория забивает и матч переходит в дополнительное время:. 107 мин - Пандев 1-1 112 мин - Заури 2-1 Идем дальше. Всей командой встретили Новый год ![]() Таблица: Прикрепленные файлы ![]() |
romario |
![]()
|
Открылось трансферное окно.
Продал кипера Frederico Vilar , 28 лет 145/165 за 4 ляма в Палермо Купил: Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
Теперь , за чемпионство не поборимся, наверное, не догоним просто, но ЛЧ светит
![]() |
romario |
![]()
|
Палермо решило всех нормальных киперов по сходной цене купить - из Пармы за те же 4 ляма купили Фрея
|
romario |
![]()
|
Символично:
Первый матч после НГ играем с Ливорно в гостях ![]() Ливорно - Лацио 15 (4) - 5 (3) Ливорно пыталось атаковать, много било, но не опасно. Лукарелли как всегда зажигает - купить его что ли: Не знаю - итак много народу с фри беру: 20 мин Мокоена - забивает в дебюте - 0-1 72 мин Заури в контратаке 0-2 кипер Серени МОМ Амелиа получает 5 ![]() Кубок ,1 нога Ювентус - Лацио 21 (11) - 4 (0) У нас было много новичков на поле, несыгранность сыграла свою роль: Юве нас раздавил ![]() 6 мин Дель Пьеро 1-0 15 мин Эмерсон 2-0 35 мин Эмерсон покидает поле на носилках ![]() 58 мин Дель Пьеро 3-0 Блин, этому Пьеро давно на пенсию пора: Прикупил Кипера Sebastian Saja за 6 лямов - по скиллам монстр - Дебютирует с Фиалками. Лацио - Фиорентина 12 (5) - 2 (0) Продолжаем играть нестройно и неэффективно ![]() Начинаю тюнить тактику, ибо что-то не так в таких резалтах: 0-0 Лацио - Модена 8 (3) - 1 (1) Перед матчем ихний босс заявил мне, что не считает нас соискателями золотых медалей, бля - я и так это знаю: отрыв от Милана очков 10: На что я ответил: <Надеюсь, что Модена отправиться в Серию Б под вашим чутким руководством> - такой ответ очень понравился Цесару ![]() 6 мин Цесар 1-0 42 мин Романьоли 2-0 2-0 МС Ливерани нехило рулит на позиции МЛ Кубок, 2 нога Лацио - Юве 9 (6) - 8 (4) Юве приехал отстаивать результат первого матча - больше обороняется чем атакует: 43 мин деф Матиас Лекуй с углового 1-0 52 мин Энцо Маеска 1-1 ![]() ![]() 65 мин Цесар 2-1 70 мин Массимо Оддо с пенальти 3-1 На большее нас не хватило, кубок остается без нас <мы чужие на этом празднике жизни> Лацио - Удинезе 7 (5) - 4 (3) Южноафриканцы укатили в сборную:. Казлы Продолжается невыразительная игра ![]() По традиции быстрый гол: 6 мин Форселла упускают защитники (а они у меня очень не быстрые) 0-1 51 мин Цесар 1-1, что б я без него делал В отсутствие Макоены в атаке играть некому, поэтому в последний момент покупаем Риккардо Соуза за 110К - контракт у него заканчивался: Болельщики боятся что он внесет хаос в команду: Лажанулся я походу ![]() Мессина - Лацио 4 (3) - 9 (3) Соуза сыграл неочень:. 0-0 МОМ Ливерани с 9 Вернулись негры: Верона - Лацио 14 (5) - 9 (5) 8 мин - Макоена 0-1 30 мин Романьоли 0-2 42 мин Макоена 0-3 0-3 Спасибо Серени - отстоял на 8 Сампдориа - Лацио 7 (4) - 6 (4) Сампдориа походу непростой для нас соперник: На 46 мин у Сампдории удаление, и все равно 0-0 |
romario |
![]()
|
В Рим едет:.
Нет не ревизор, а лидер серии А - Милан. Лацио - Милан 11 (5) - 13 (4) С Миланом даже у Ливорно получалось неплохо играть: 33 мин Мокоена 1-0 90 мин Мокоена 2-0 Ну и МОМ тоже он ![]() Реджина - Лацио 6 (1) - 11 (5) 9 мин Мокоена 0-1 48 мин Матиас Лекуй с углового 0-2 59 мин Мокоена 0-3 Феерии пока не получается, но хоть забивать начали. Опять Юве:. Лацио - Ювентус 6 (4) - 5 (4) Себастьян Сойа МОМ с 8 У Буффона тоже 8 ![]() 87 мин Замбротта - вторая желтая - и красная 0-0 А ведь Юве мой прямой конкурент за призовые места: Перед матчем ихний босс сказал , что я просто монстр и он надеется что выиграет сильнейшая команда: На что я ответил респектом ему и подумал, что действительно пришло время выигрывать ![]() ![]() Лечче - Лацио 7 (3) - 8 (6) 24 мин Риккардо Соуза 0-1 (не зря я его купил все же) 34 мин - травма у Лечче 60 мин - Красная у Лечче 65 мин - еще одна травма у Лечче 66 мин - Макоена 0-2 83 мин - Паоло Негро 0-3 - с углового 0-3 Лацио - Брешиа 19 (11) - 0 (0) - во как играть надо ![]() 6 и 21 мин - Дубль Макоены 2-0 30 мин - травма у них 44 мин наконец забивает Пандев - наверное первый гол после НГ и подхода подкрепления 3-0 3-0 Цесар МОМ с 10 Аталанта - Лацио (оказывается они тоже наши райвалы) 16 (4) - 13 (5) 13 мин - Макоена 0-1 83 мин - Дельгадо выходит 1:1 и красиво перебрасывает вратаря 0-2 90 мин - у них удаляется Чезари Натали ![]() 0-2 Лацио - Болонья 17 (9) - 11 (3) 37 мин - Мокоена 1-0 79 мин - Фариньос 1:1 - 2-0 2-0 Вполне реально зацепиться за 3-ю строчку, а при везении можно и серебро заграбастать, а при фантастическом везении Можно взять и ЗОЛОТО ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А Мокоена и Макоена - это одно и тоже лицо?
![]() Как он у тебя стока забивает не пойму... тем более явно еще не прокачен... как он выглядит у тебя и рейтинг у него какой... он у меня рейтом 72% в Нумансии тока на замену катил... ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
ну у меня точно мОкоена
![]() мой состав: Прикрепленные файлы ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
У меня все эти твои html опера корректно не качает... т.ч. я их смотреть не могу... вот...
-------------------- |
romario |
![]()
|
Mokoena, Lebohang South Africa Lazio AM/F C 128 174 19 9 383 776 -1 65.33 % (M)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:08:03 |