![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Карполя - в тренеры Спартака
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Матч просто супер получился! Девчёнки молодцы! У меня в конце 4 сета, когда у бразильянок было хрен знает сколько сет-болов, чуть сердце не выскочило когда наши отыгрывали мячи один за одним! Хотя стоит отметить что судья-кореец в отдельных эпизодах принимал нашу сторону. Матч конечно по своему накалу был достоен финала!
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Смотре финальный матч женских команд США-Бразилия, так комментатор тоже провёл аналогии с российским мужским футболом
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Интересную я заметил связь... Когда выигрывают наши в команде - проигрывают в личных видах... И наоборот... А судьи нас засуживают всегда, независимо от этих событий
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Нееееееттттт!!!!!!!!!
Какой ужас... Что же творится в этой долбанутой России??? Почему Китай выигрывает всё больше и больше, а мы всё сдаём и сдаём? КОГДА эта ситуация изменится? Разумеется, сейчас последует ответ НИКОГДА и я с ним соглашусь... Конечно, спорт может быть и не самое важное для страны, но ЧТО тогда важное??? Много чего, но не прибавляем мы НИГДЕ! |
AleksWesT |
![]()
|
ЗЫ
Если кто не понял, это было после финала волейбола ![]() |
Sanaman |
![]()
|
![]() Командир Пермского края ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 21-July 04 Пользователь №: 43 ![]() |
Да, как тебя не понять, я тоже смотрел финал. Какое начало...и какая концовка...
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Зато в легкой атлетике выиграли больше, чем должны были. А завтра еще Кабаева
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
Но все равно китайцев не достать... Волейбольный матч был ОЧЕНЬ принципиальный... |
||
SergeyZ |
![]()
|
Китайцев бы мы и с волейболом не догнали. Плавать надо лучше.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Вообще-то Китай давно в лидеры должен был выйти. По всем видам. У них просто тупо больше народу. Причем намного больше.
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
В лыжах и хоккее не выйдет. У нас просто тупо больше снега
![]() Хотя в биатлоне китаяночки в прошлом сезоне проявились неплохо так. |
AleksWesT |
![]()
|
||
Это не принципиально... Просто у них тратят бабки на спортивные школы, а у нас нефига... |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
Китай в волейболе победил заслуженно, хоть я и болел за наших на протяжении всего турнира, к слову женский волейбол - мой любимый олимпийский вид спорта. Но в Китае была ротация игроков, так как у них есть игроки которые выходя на замену как минимум не ослабят игру, а у нас нет. Тищенко весь турнир отыгрыла после травмы, Артамонова так и не сыграла толком, хотя она не только сильный игрок основного состава, но и настоящий лидер в команде, а когда лидер находится за пределами площадки это согласитесь не то.
По сути дела в Китае идёт масштабная подготовка к играм в Пекине, так что было бы странно если бы они вкладывали мало денег в спорт, особенно сейчас. Там я думаю они будут соперничать с янки за первое место, и не благодаря подсуживанию хозяевам, а за счёт огромного желания и хорошей подготовки. У них к тому же коммунизм и спортсмены даже за золото получат меньше чем наши за бронзу. Да и правиьно сказал Энди, у них человеческих ресурсов в 10 раз больше чем у нас, следовательно и выбор спортсменов должен быть больше. Плохо что китайцы на этой Олимпиаде не выполнили указания, напомню, перед началом олимпийских игр они сказали что их задача занять 3 место в общекомандном зачёте, пропустив вперёд только Россию и США. Не держут слово ![]() |
igor11979 |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-August 04 Пользователь №: 75 ![]() |
В китае снег всего в одной провинции, но там живет боллее 40 миллиона человек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:21:48 |