![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
тут вот песдец уже на 9 листов
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521 |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ниасилил
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я осилил, но улыбки не вызвало. Скорее вызвало удивление - как вполне нормальные люди "велись" по-очереди на идиотские провокации и включались в бессмысленную полемику? Наверное, это от скуки.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Наконец стали известны истинные причины решения Зинеддина Зидана вернуться в сборную Франции. Причины эти носят просто-таки мистический характер. Оказывается, Зизу слышал по ночам голоса, которые советовали снова надеть ему синюю футболку сборной.
<Однажды ночью, часа в три, я внезапно проснулся и после этого услышал голос, обращавшийся ко мне. Я не знаю, кто это был. Это был совершенно не знакомый мне голос, вещавший откуда-то издалека, но он был повсюду. Через несколько часов он снова обратился ко мне, и тогда я принял решение вернуться в сборную>, - такую таинственную историю поведал журналистам France Football Зидан, трижды признававшийся лучшим игроком года в мире. Сборной Франции после неудачного выступления на Евро04, играющей крайне невыразительно, помощь великого Зизу, и впрямь, может оказаться кстати. Вдохновленный же чудесными голосами, он может сыграть роль мессии для Франции. Как известно из школьного курса, загадочные голоса уже однажды сыграли немалую роль в истории этой страны. Крестьянская девушка Жанна д'Арк из селенья Домреми регулярно слышала голоса святых Екатерины и Маргариты, внушавших ей личным примером вдохновить претендента на французский престол дофина Карла на борьбу с английскими захватчиками. К чему привели эти переговоры с голосами, известно из всё того же школьного курса истории. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
синюю футболку.... дык ему в зенит надо было идти
![]() |
Admin |
![]()
|
||
голоса видимо не на чешском были ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Очередной шедевр.
Прикрепленные изображения ![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Гы-гы, вот и Тюрам в сборную вернулся спасать Францию. Может, тоже что-то приглючилось? Наверное, курить много травы перед сном - это национальное ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
В качестве оффтопика - НЕНАВИЖУ ТЮРАМА!!!!
![]() ![]() ![]() Все, мне полегчало, можете продолжать. ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
я вапще сборную франции не люблю, и вообще французов, и судью французова
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я Тюрама ненавижу за два гола хорватам!!!
![]() -------------------- |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Я ненавижу Греков!!!!
![]() ![]() ![]() Сборная Чехии Чемпион!!! ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мы отклонились от темы... Греки и Тюрам - это не смешно
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Старо, наверное, но улыбнуло.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Агитплакаты - отличная тема!
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 08:54:17 |