IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смешно, ... че-то нету у нас такой темы
Агностик
сообщение Oct 20 2005, 00:41
Сообщение #226

ветеран броуновского движения

Из: Питер

А меня еще заинтересовало, что в эту ночь, судя по газете, с Роналду кроме девушки был еще какой-то мужчина... rolleyes.gif tongue.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dirty Andy
сообщение Oct 21 2005, 01:39
Сообщение #227

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к
командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру
первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение
рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну
сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и
направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда
машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда
машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку,
пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с
привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так,
спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

--------------------
Изображение
Агностик
сообщение Oct 22 2005, 07:37
Сообщение #228

Забавная картинка с сайта Витории Гимараэш. smile.gif

Грузится правда долго, сволочь

http://www.vitoriasc.pt/splash-aero.jpg

--------------------
Изображение
iod
сообщение Oct 24 2005, 16:19
Сообщение #229

On trial
*

QUOTE (alexz @ Oct 14 2005, 17:41)
Сычёв с Ксенией Бородиной вроде как собирался тоже smile.gif

А откуда такая информация?
drmad
сообщение Oct 27 2005, 11:51
Сообщение #230

Backup for the first team

Из: камапа

http://img-2005-10.photosight.ru/21/1092989.jpg

P.S. Если вже було, то сорри.

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
Dirty Andy
сообщение Nov 3 2005, 17:54
Сообщение #231

Злобный Бэтман

Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО! Таня

--------------------
Изображение
AleksWesT
сообщение Nov 4 2005, 12:22
Сообщение #232

The BEST from the WEST!

А мне смешно от кричащей новости на главной странице smile.gif
SergeyZ
сообщение Nov 4 2005, 16:30
Сообщение #233

Главный тренер

Из: Moscow

...

Admin
сообщение Nov 9 2005, 16:23
Сообщение #234

Младший Бог

user posted image
Dirty Andy
сообщение Nov 9 2005, 17:54
Сообщение #235

Злобный Бэтман

США будут бомбить Антарктиду
Сегодня президент США Джордж Буш объявил, что Соединённые Штаты наконец-то выбрали следующую цель в войне с международным терроризмом. Ею стал не Иран и не Сирия, а Антарктида, удалённый континент в южном полушарии. "Антарктида - настоящее белое пятно на нашей планете, и мы намерены его смыть", - сообщил Буш журналистам.
Буш перечислил причины столь необычного решения: "Во-первых, пингвины до сих пор не выразили поддержку США, а это значит, что они поддерживают международный терроризм. Во-вторых, у нас есть надёжные сведения, согласно которым пингвины обладают оружием массового поражения, которое они прячут в гигантских ледниках. Правительство США неоднократно предлагало пингвинам послать в Антарктиду комиссии из международных экспертов для расследования, однако они так и не дали ответа. Таким образом, мы больше не можем терпеть такое положение дел".
Буш продолжил: "Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт, что наводит на мысль о том, что здесь проводились этнические чистки". Это заявление было поддержано раввином Марвином Хиром, главой Центра Симона Визенталя. Он также напомнил, что во время Второй мировой войны пингвины сотрудничали с гитлеровской Германией, предоставляя базы для нацистских летающих тарелок. "Более того, - сказал Хир, - пингвины, вне всякого сомнения, знали о том, что имеет место Холокост, однако не сообщили миру об этом и ничего не сделали для того, чтобы его остановить".
"Государство пингвинов - антисемитское, - продолжил Хир. - Оно не хочет выплачивать компенсации лицам, пережившим Холокост, и до сих пор так и не приняло законы, запрещающие отрицать или релятивизировать Холокост. Это просто возмутительно, что подобного рода вещи имеют место быть в современном обществе".
Глава Пентагона Дональд Рамсфельд сообщил, что его ведомство предъявило пингвинам последний, однодневный ультиматум, потребовав от них показать секретные местонахождения оружия массового поражения и разрешить миротворческим войскам войти на их землю. В противном случае, завтра утром будет дан старт антитеррористической операции.
Будучи спрошен о плане военных действий, Рамсфельд ответил: "Сначала американо-британские войска кассетными и фугасными бомбами примутся бомбить ледники, в которых, скорее всего, скрывается оружие массового поражения. Эти бомбардировки будут точечными и не затронут гражданское население. Затем мы высадим в зону десант, который добьёт остатки пингвиновой армии и восстановит порядок".
К сожалению, не все одобрили смелое решение американской администрации. Например, один журналист заявил, что такие бомбардировки растопят
антарктические ледники, что приведёт к резкому повышению уровня воды в мировом океане и к последующему затоплению Австралии, Южной Америки и других населённых мест на Земле. Это, в свою очередь, вызовет десятимиллионные человеческие жертвы.
"Мы осознаём, что, возможно, кое-кто погибнет, и мы глубоко сожалеем об этом, - ответил Буш. - Однако в любой войне человеческие жертвы просто
неизбежны, и мы должны с этом смириться. И вообще, подлинными виновниками этих жертв будут лидеры пингвинов, регулярно отказывавшиеся вести диалог с цивилизованным обществом. Это они вынудили нас пойти на такие меры".
Джордж Буш особо подчеркнул, что Антарктида - "недемократическое государство". "У пингвинов отсутствуют демократические институты и свободные
выборы, у них нет дипломатических отношений с другими государствами. Само их название, "имперские пингвины", изобличает их агрессивные
экспансионистские намерения. Антарктида представляет серьёзную угрозу для своих соседей и всего цивилизованного мира".
Элиза Стюарт, председатель Американской феминистской лиги, сердечно поприветствовала решение Джорджа Буша, напомнив при этом, что женские права в Антарктиде "грубо попираются". "Пингвины-самцы установили примитивные, отвратительные, шовинистические обычаи для своих самок. Подумайте только: несчастные самки пингвинов обязаны на жутком семидесятиградусном морозе, на ледяном ветру сидеть на своих яйцах, высиживая потомство, в то время как их самцы удобно сидят в тёплых снежных укрытиях! Это просто ужасно и это нужно остановить. Свободу самкам пингвинов!"
"Мы не должны забывать, - сказал Билл Гейтс, президент корпорации Майкрософт T, - что пингвин является символом антиамериканской операционной системы Linux. Это наводит на кое-какие мысли".
Джордж Буш закончил своё обращение словами, что "эта война крайне необходима, и она принесёт долгожданную свободу и демократию Антарктиде и её народу".
К сожалению, мы не смогли пока узнать, какова реакция лидеров пингвинов на известие о предстоящей войне. Похоже, что они продолжают игнорировать другие страны и правительства, и это только подтверждает то, что война против них полностью справедлива и оправдана.
Питер Хедрук
"Всемирная служба новостей"
Отдел сотрудничества и СМИ

--------------------
Изображение
Dirty Andy
сообщение Nov 9 2005, 18:01
Сообщение #236

Злобный Бэтман

http://www.livejournal.com/users/xxiunicorn/12333.html

--------------------
Изображение
SergeyZ
сообщение Nov 9 2005, 20:55
Сообщение #237

Главный тренер

Из: Moscow

Всегда знал, что у коней нестандартные тренировки.

Агностик
сообщение Nov 11 2005, 10:22
Сообщение #238

megalol.gif

--------------------
Изображение
Агностик
сообщение Nov 12 2005, 02:16
Сообщение #239

Мда. smile.gif

--------------------
Изображение
Admin
сообщение Nov 20 2005, 03:28
Сообщение #240

Младший Бог

Чо почем, хоккей с мячом.

Послематчевая пресс-конференция - 15 ноября 2005 г. (<Строитель> - <Динамо>)

Ведущий - Bingo (вопрос к Янко): - Не кажется ли вам, что в сборной, в том моменте, как сейчас она - <Динамо> Москва, фактически на 80 процентов:
Янко: - Кто вам это сказал?!
bingo: - Ну, на семьдесят процентов: Так вот - она деградирует, потому что не будет у нее соперников в чемпионате:
Янко: - Вы: Кем вы здесь являетесь?
Bingo: - Я от спортивного клуба <Строитель>:
Янко: - Да-а-а? Вопрос очень уж знаком. Оттуда - из Центрабанка, вам что - позвонили оттуда?
Bingo: - Ну, почему, это мой личный вопрос. Вот мы сейчас стояли на трибунах, обсуждали игру:
Янко: - Да, ну деградируем, вы видите - как?.. Деградация - полная:
Bingo: - Вопрос ведь в том: когда будут соперники:
Янко: - Я бы вам посоветовал перечитать опус про профессора Преображенского, который сказал: <И упаси вас господь читать с утра советские газеты!> Так что вы когда читаете что-то, вы как журналист знаете: что о чем хоккей с мячом, как поет группа какая-то, <Отпетые мошенники>. Если вы грамотный человек, то вы понимаете прекрасно, что это - не просто так, тогда и вопросы ваши будут профессиональными! А если вы читаете эти газеты, тогда: Тогда и такие ответы вам будут.
Bingo: - Давайте не будем сейчас:
Янко: - И что вы смотрите, что вы видите? Деградацию?
Bingo: - Я буду рад, если:
Янко: - Какой ты умный (переходит на <ТЫ>), ой, какой умный!
Bingo: - Владимир Владимирович, давайте, наконец, начнем пресс-конференцию:
Янко: - Да я уже все сказал! Я уже пошел, я тебя послушал и пошел:
Bingo представляет журналистам Янко и Панина.
Янко в это время спрашивает у Панина: - Где вы его взяли?
Bingo: - Не надо, Владимир Владимирович, не надо:
Янко (снова взрывается): - Так ты по написанному говоришь уже! Шпаргалку-то убери!
Bingo: - Итак, вопрос к тренерам: мнение об игре, задачи, которые вы ставили командам, что получилось и что не получилось, отметьте лучшего и, может, худшего игрока матча. Первым дадим слово гостям, Янко:
Янко при этом говорит что-то вполголоса Панину.
Bingo: - Владимир Владимирович, вам вопрос задали:
Янко: - Кем?
Bingo: - Мной.
Янко: - А кто ты такой?! Представься хоть: Ты тут случайный человек. Журналисты здесь есть? Ребята, журналисты:
Bingo: - Владимир Владимирович, вы будете портить пресс-конференцию или отвечать на вопросы?
Янко: - Слушай! Я не могу отвечать на вопросы случайных людей!
Bingo: - Я - ведущий пресс-конференции, мне поручено директором спортклуба провести эту пресс-конференцию.
Янко: - А-а-а! Вот так и скажи, все понятно.
Bingo: - Я задал вам вопрос:
Янко (снова переходит на <ВЫ>) - А почему вы-то, вы людям дайте задать вопросы.

Bingo: - У нас такое правило: первый вопрос задает ведущий, я его и задал. Ответьте на вопрос, пожалуйста:
Янко: - Журналисты есть на пресс-конференции?
Вопрос: - Дайте оценку сегодняшней игре.
Янко: - Я думаю, что в таких условиях игра была очень хорошей, с обеих сторон причем. Для меня стал даже неожиданностью второй тайм. Когда в принципе в комбинационный хоккей играть было уже невозможно (из-за льда), тем не менее я удивился, что мои хоккеисты умеют играть и в такой хоккей, и это меня очень радует. Что касается <Строителя>, то я думаю, что они поначалу немножко заробели, а потом, когда почувствовали, что можно играть на равных: Это нормально абсолютно. Игра была какими-то фрагментами очень даже интересной. А вот в концовке три гола вы получили совсем даже необязательные! Можно даже сказать, что мы просто были поудачливее при розыгрыше стандартных положений. А так, в общем-то, при таких климатических условиях, и мы, и <Строитель> показали хороший хоккей.
Вопрос: - Все ли ваши игроки выполнили установку, которую вы поставили перед ними на игру?
Янко: - Практически все выполнили, но без ошибок невозможно. Ошибались в начале игры у нас и нападающие, и защитники. А еще - мы же прямо с самолета, и первые минуты мы как бы втягивались в игру, а потом, когда игра успокоилась, все же разница в классе сказалась. Что там говорить: мастерство игроков <Динамо> существенно выше: Несмотря на нашу деградацию (кивок в сторону Bingo).
Вопрос: - Ваше мнение о <Строителе>?
Янко: - Да хорошая команда у вас! А если бы сегодня был хороший лед, да еще хорошая погода, игра вообще получилась бы очень интересной. Потому что <Строитель>, как я вижу: Ребята хотят играть в хорошем темпе, то есть школа игры осталась. Все же Андрюшка (жест в сторону А. Панина) работал и играл у меня столько лет! И он прекрасно понимает основы того хоккея, который дает возможность ребятам развиваться. Есть у вас много молодых ребят, есть ребята, которые как бы дополняют - Саша Мальцев, Леша Другов, с хорошей школой. Они - молодцы, они до сих пор молодцы, они не портят ничего. Но - объективно - когда такое качество льда, ребятам, которые уже в возрасте, конечно, им нелегко, что там говорить. Поэтому те замены, которые делал Андрей по ходу игры, давая возможность отдохнуть ветеранам, были правильными. Правда, как раз в эти минуты мы и голы вам забивали, потому что на поле у вас в это время были одни молодые мальчишки, но они очень хорошее впечатление на меня произвели.
Вопрос: - А кого бы вы выделили в составе <Строителя>?
Янко: - Ну, Пахомов у вас, конечно, выделяется. Мальчишка-то талантливый, видно. Хорошо, если он будет и дальше развиваться. Тогда он придет на смену деградирующим людям (кивок в сторону Bingo) и тогда наша сборная сразу станет чемпионом мира. Но в это время меня, наверное, уже не будет. Но там достаточно специалистов. Что вы! Там такое громадное количество специалистов: со шпаргалками в кармане от некоторых издательств:
Вопрос: - Вы готовились как-то специально к игре со <Строителем>?
Янко: - Ну, мы знали, что лед будет неважный, на последних тренировках очень много уделяли времени отработке стандартных положений, что тут скрывать. Потому что они много в игре решают в таких условиях. В таких погодных условиях красивый гол с розыгрышем комбинаций забить очень нелегко! Посмотрите, какие два гола вы забили, и мы: Сколько мы забили? Девять? Из них четыре - с угловых, еще один - со штрафного. А остальные - благодаря индивидуальному мастерству хоккеистов. А комбинировать по такому льду очень сложно. Поэтому я и говорю: я очень остался доволен ребятами, что они даже в таких условиях показали, что могут играть в хороший хоккей.
Панин: - Прежде всего, поздравляю Янко с первой победой в чемпионате России. Мне понравились многие эпизоды игры моей команды. Конечно, очень трудно играть с <Динамо>! Я вижу, что у нашей команды есть на будущее задел, и я доволен этим. Не понравилось, как мы последние три гола пропустили - расслабились: Я говорил ребятам, что с этой командой вообще нельзя расслабляться, они могут за пять минут все решить: А еще многое решили <стандарты> и дальние удары, в <Динамо> все - с хорошим ударом. На это я и нацеливал ребят, чтобы не давали соперникам расстреливать ворота, подставляли себя, но:
Bingo: - Так это ж сборная:
Реплика Янко сотруднику пресс-службы <Динамо> с диктофоном и кинокамерой: - Ты все записываешь, да? Что бы потом он (указывает на Bingo) на <Динамо> не был, понятно? Я сразу говорю: еще слово: И жди неприятности! Тебя никто не потерпит, я позабочусь: Вектор поменяй:
Панин (продолжает): - Конечно, мы выходили на поле и поучиться. Все же не играли почти два месяца. И, считаю, в общем-то, неплохо выглядели в игре с <Динамо>.
Янко: - Не неплохо, а хорошо!
Панин: - И я думаю, что у нас есть все перспективы, чтобы дальше играть. Мы обязаны обыгрывать на своем поле ближайших соперников - и <Локомотив>, и Мурманск, но - игра есть игра:

Вопрос: - Владимир Владимирович, ваше мнение о методах комплектования команды <Зоркий>, где нынче большее половина основного состава - игроки из Скандинавии? Может ли принести пользу нашему хоккею такая <политика>?
Янко: - Спасибо за вопрос, но, понимаете, я никогда не комментирую то, что делают другие: (А далее стал комментировать:) Ну, что, скажите, может принести пользу наличие шведов в <Зорком> тренеру сборной России? Да, эта команда заявила, что будет претендовать на золотые медали чемпионата, а в сборную оттуда взять некого: Ну, что ж хорошего? Но это не значит, что они делают что-то неправильно. То есть - все равно наш хоккей развивается, спорт развивается. Так что если вы меня спрашиваете о ситуации в <Зорком> как тренера клуба <Динамо>, то для меня это - абсолютно нормальная ситуация. А если как тренера сборной страны - то она мне не нравится. И любому тренеру сборной она не очень будет нравиться, потому что клуб заявляет, что он будет бороться за золотые медали, а сборная, извините меня, не комплектуется из Оренбурга и: или какого-то там Урюпинска и еще кого-то, потому что - что это за сборная будет? Сборная комплектуется из команд, которые занимают верхнюю часть турнирной таблицы. И если из этой команды некого взять, и даже нет кандидатов, что ж здесь нормального? Это я как тренер сборной говорю. А как тренер клуба я совершенно нормально к этому отношусь. Это их личное дело, у них много денег. Это - бизнес, у них есть деньги. Сейчас отвалите Панину немеряно денег и скажите: Андрей, нам надо сделать за полгода команду. Панин едет, скупает всех шведских игроков спокойненько, приезжает сюда и говорит: <Все в порядке, мы будем сейчас такой концерт на льду вам устраивать, вы такой отродясь не видели!> Другой вопрос, что они через полгода уедут. И с кем вы останетесь, когда никого в команде нет? Для России путь привлечения зарубежных игроков - очень сложный! Дело в том, что иностранцам очень трудно у нас жить. Если они и приедут сюда, то это будут, как правило, не очень сильные иностранные хоккеисты. Это, во-первых. А во-вторых, это будут люди, которые приезжают на три месяца: поиграть, заработать денег и уехать, понимаете? А команда - так не создается.
Вопрос: - Но, с другой стороны, <Зоркий> заявляет, что клуб создал у себя прекрасную хоккейную школу, в которую собрали едва ли не лучших мальчишек со всей России:
Янко: - И упаси вас господь читать с утра советские газеты! Вы там хоть слово-то хорошее слышали о <Динамо>? Или о Янко? И это нормально и понятно. Потому что вектор там направлен в одну сторону. А почему он направлен туда? А-а-а:
Вопрос: - Известно, что хоккея без школы не бывает. Но вот в Москве: есть теперь суперклуб <Динамо>. А своя школа, которая бы готовила смену?: Ведь ее нет, по сути. И что дальше? Надежда на приглашенных игроков?
Янко: - То, что сейчас в Москве сделано (с <Динамо>) - это хороший шаг! Но будущее клуба, возрождение клуба - как великого клуба - будет только тогда, когда будет построена инфраструктура. Это - спортивная база, восстановительная база: В Москве на Водном стадионе на 18 гектарах, начиная с весны, будет строиться суперсовременный комплекс, который будет включать всю инфраструктуру: искусственный каток с трибуной (пока на три тысячи мест), гостиница пятизвездночная, там же будет и хоккейная школа с профессиональными тренерами, которые будут работать в тесном контакте с тренерами команды высшей лиги: Если так будет - все будет нормально!
Да и со <Строителем, надеюсь, все будет нормально:
Реплика: - Судя по сегодняшней игре, по тому, как проводили <Строитель> с поля болельщики, нашу команду по-прежнему любят, несмотря на все ее трудности:
Янко: - Конечно! Главное - не потерять команду. Ребята молодые у вас есть, интересные ребята. Всем обычно хочется, чтобы сразу раз - и Ломанов родился. Так не бывает! Ребят учить, воспитывать надо:
Вопрос: - Некоторые специалисты хоккея уже сегодня называют <Динамо> чемпионом этого года:
Янко: - Не читайте с утра советских газет! Кто вам это сказал?! Хоккей - это игра, и здесь может случится все: Вот если бы забил сегодня <Строитель> нам третий гол первым, я еще не знаю, как сложилась бы игра:
Реплика: - Ну, это вряд ли:
Янко: А вы напрасно так думаете! Знаете, как все ломается? В секунду! Вся игра рушится - и все! Конечно, если бы был хороший лед: Но на таком льду - все может быть! Кстати, <Строитель> в нынешнем сезоне, включая и наши игры на Кубок, от нас меньше всех других команд пропустил: Как было в позапрошлом году, когда мы играли с <Локомотивом>? Когда мы приехали туда: ха-ха-хи-хи, сейчас раскатаем: А поле - как огород. И счет - 2:2, последняя минута, их парень как дал в <девятку> - 2:3: В прошлом году приехали в Первоуральск. Снова идет последняя минута - 3:3 счет. Их вратарь не вводит мяч в игру - хоть убей, им же выгодно вничью с чемпионами сгонять! Судья подкатывается к вратарю: <Бросай мяч!> Тот: <Не буду!> Судья говорит: <Тогда добавляем минуту к игре>. Ну, вратарю деваться некуда, он выбрасывает мячик к нам в штрафную, а Пашка Франц в это время разговаривает с Золотаревым о чем-то, где они будут сегодня ужинать: А в это время нападающий <Трубы> мимо них бежит. Куда бежит? Зачем - думают. Он от неожиданности споткнулся, еще раз споткнулся, но мяч догнал, кинул - и Первоуральск выиграл!!! Е-мое! Ну, что теперь? Так что я еще раз говорю: хоккей - это игра, и в ней все может быть. Это спорт:
И в то же время я убежден: не будет у нас в России суперклуба - и не за кем будет тянуться, вот тогда и придет полная деградация и конец хоккею: Все, всем спасибо большое!

35 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему