![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
тебе обьяснить почему Самедов в Спартаке с поникшей шевелюрой и желтый, а в Локо у него волосы оживились и цвет кожи улучшился или сам догадаешься ? Лига Чемпионов - делает с людьми чудеса ! ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
(12:02:14) 2005-08-25
В Монако высадится десант Минобороны РФ Для поддержки футбольного клуба ЦСКА, который поборется с английским <Ливерпулем> за Суперкубок Европы, в Монако приедут 250 российских военнослужащих, - сообщает <Интерфакс>. С отобранными на футбольный матч военнослужащими был проведен инструктаж и строевой смотр, им выдана символика клуба ЦСКА. Военная <группа поддержки> будет представлять все виды и рода Вооруженных сил, военные округа и флота. Военнослужащим дано жесткое указание: в стычки с болельщиками <Ливерпуля> не вступать, достойно представлять вооруженные силы за границей. http://www.apn-nn.ru/event_s/4642.html |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
А чо - у наших военных уже есть загранпаспорта и визы для вьезда в Монако им дали ?
Ну ну. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
"- Товарищ майор, разрешите дунуть в дудку!
- Разрешаю!" (с) не мой |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Олигарху нужно было купить не английский, а итальянский клуб!
Ведь как красиво звучит: "В красных футболках футболисты Ромы!" |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот вам тест, погоняйте на досуге.
![]() http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Бу-га-га TOP30 самых длинных ответов вопрос 1 - Как тебя зовут? 1) а хрен вам меня не как не зовут я без именя а вообще идите нах... -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
вопрос 18 - Назови какого-нибудь актера?
1) я нихуя низнаю октёров. пусь будет кот барсик 2) не знаю никого мля, я культурно отсталый 3) известный актер (как зовут - не помню) Моя плакаль... http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/s...at/showstat.php -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
вопрос 20 - Любая цифра (1-10)?
4) ебланы - 10, это не цифна, это число -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Лучше бы результат выложил.
![]() -------------------- |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Куда мы катимся?!
![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Admin |
![]()
|
![]() |
Admin |
![]()
|
название этого сайта слишком известно, чтобы приводить его здесь.
![]() |
Admin |
![]()
|
"Итогом эпизода стали три желтые карточки, показанные Видичу, Ковалевскому и братьям Базаевым."
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/08/a_362620.shtml |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
"Единственным местом, где можно было укрыться от пушечных ударов Маминова, были ворота Рапида."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:29:43 |