![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
и чо ? смеяться после слова "трактор" ? |
||
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Ладно, исправлюсь. Не тот файл прицепил...
![]() Интересно, только женщин? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Да, вот еще один перл в новостях прочитал:
"Абрамович предложил Терри и Лэмпарду шикарный отпуск на Чукотке Владелец <Челси> Роман Абрамович предложил своим лучшим игрокам шикарный полностью оплаченный отпуск на Чукотке в следующем году.По словам источника газеты, этим летом Роман предложил Джону Терри и Джону Лэмпарду в качестве награды за победу в чемпионате..." http://www.bestfootball.com.ua/news.php?id=11011 -------------------- Gott mit uns.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
2% честных людей... Я понимаю, когда вместо "не знаю" стоит "затрудняюсь ответить"... Но в данном варианте все голосующие прям боги какие-то... |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
- Дорогой, где ты был?
- Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах: - Но: - Я сказал - иди нах: - Дорогой где был? - Бегал - : - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хммм..... я это уже читал на другом форуме..... причем топик назывался точно так же...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
И орфографические ошибки один к одному... вывод - один источник!
- Гениально, Холмс! - Элементарно, Ватсон! ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Супер, Энди!
|
Bormann |
![]()
|
Согласен, талантливо!!!
![]() Агностик просто завидует. ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
Агностик |
![]()
|
||
Вот ща возьму и как дам кое-кому ссылку! ![]() -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это уже чёрная зависть.
|
FERRY |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Мне дай. Если там такое же классное обсиралово на всю телерекламу - сделаю загрузочной. ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
Да у меня ссылка не на первоисточник, а на форум, где то же самое написано.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
http://www.bestfootball.com.ua/news.php?id=11102
Сдается мне, этот бизнесмен, судя по ФИО, не из Ирана выходец. ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Какого в топку Ирана ? Он же русский. Ну как русский (с). |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 17:39:43 |