![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не-а.
"... лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности за-бить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом" Фурса посчитал, что нарушения не было, вот в чем дело, понимаешь... |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Там Егоров судил вообще-то... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да. Это я под впечатлением от только что увиденного
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чего ты там увидел? У меня в телевизоре Наташка Королёва про лебедей синих поёт... ![]() Про повезло Зениту: Я лично не считаю, что Зениту повезло, т.к. в двух эпизодах другой судья или этот же в другом настроении мог дать пенальти... А Малафеева в том эпизоде никто из наших судей бы не удалил - пенальти и жёлтую большинство бы дали, а вот не удалил бы никто, не смотря ни на какие правила, все бы пожалели несчастного вратаря сборной России пропустившего 7 мячей от Португалии ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Когда зенит слил крыльям и томи или коням в прошлом сезоне - про судью ни слова не сказал, но матч с локо вопросов вызвал массу у кучи народа... неспроста это...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А тем временем Луч-Энергия выходит на первое место. И это тоже неспроста.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
На зенитовском гесте встретил:
" Переход по свободному трансферу в России не тоже самое, что в Европе - у них цена вопроса = 0, у нас = ЗП игрока за последний год * на коэффициент (что за коэффициент толком не знаю) " как вообще переходы по босману в россии проходят? помню - хотел Аршавина на фри взять - после истечения кнтракта, так надо было полтора ляма фунтов платить... |
romario |
![]()
|
ну ответте насчет босмана в росси кто-нить!!!!
Интервью Петракова после отставки: http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews...=74412&idSez=85 |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ромарио, могу только такую голематью написать в ответ на твой вопрос
![]() Босман кривой в России, впрочем например в Бразилии он тоже кривой такой же... это вообще по-сути не босман... Попробуйте взять даром Маркоса (вратарь такой, не пожалеете), когда у него даже кончился контракт, но он ещё в клубе (обычно он потом вообще уходит на фри). Мне кажется, что в ФМ в России также сдеално как в Бразилии, хотя Россия вроде как Босманское соглашение подписала, а Бразилия вроде как нет... Как на самом деле - ХЗ... -------------------- |
romario |
![]()
|
А как Нигма умудрился свалить из Локо без компенсации?
Да и вообще - ситуация - у игрока контракт истек - он в клубе пока, встречаешься с ним и говоришь - уходи из клуба и мы подпишем с тобой контракт, в начале след месяца он уходит и ты подписываешь его - даже без всяких босманов все прекрасно... В ФМе хрень какая-то... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
короче так. если уходишь по истечении контракта в Российский клуб, то тогда получаешь компенсацию в размере зряплаты игрока, выплаченной последним клубом, но не более чем за последние 5 лет.
За бугор если уходишь, то там другие законы, никакой компенсации нет. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:35:54 |