![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ответьте мне какая команда дерёт три года всех и вся? КТО?
кто в страйкерах звёзды? КТО? никого невижу где три года подрят находяться страйкеры со своими звёздами? ГДЕ? если надо могу ответить на эти вопросы сам ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
На третьем месте.
Зед, возмущаться ты можешь сколько угодно, но ты видел результаты прогона. Кроме Хьюза, Эдерсона и, может быть, Торо в основу ПО ОЦЕНКАМ И ГОЛАМ не проходят. |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не надо гнать, я невидел толком чтоб моих прогоняли, невидел. пока вижу тока жалкий пиар барбары. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Посмотри все страницы. Юник роировал состав прилично. |
||
Lemieux |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Пошутил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alexz |
![]()
|
кароче
делайте как хотите, я тока хочу чтобы юник поступал по совести, ия просто высказал своё мнение. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я думаю Юник все делает правильно, даже если палмер не поедет...
а зед не должен быть тренером сборной никогда |
AleksWesT |
![]()
|
Мдамс, Зеду предстоит бессонная ночь. Форвардов осталось 2: Эдерсон и Леннон. Торо сломан на 6 месяцев.
Есличё, Кинселла стоит всего 5 лямов ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Хех, не туда написал
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:04:53 |