Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Road to World Cup 2014
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unique
Первый и последний товарищеский матч перед Кубком Мира - в гостях с Данией.
Экспериментальный состав успеха не принес, впрочем, как и боги Лиги - Эдерсон с Торо.
Тестирования продолжаются.
Unique
Убеждаюсь, что без легионеров не обойтись. Наши "суперзвезды" Лиги особо не впечатляют. Игру делают Кьюэлл, Эмертон и Брешиано. В каждом матче забивает Мурдокка, выходящий на замену.
Из группы мы вышли со стопроцентным результатом.
Unique
В 1/8 на пути к чемпионству со счетом 6:1 повержена Бразилия, фаворит букмекеров.
Unique
В 1/4 под австралийский каток попали хорваты. 8:1 и блестящая игра Мурдокки, обеспечившая результат к 10-ой минуте матча.
Unique
В полуфинале без шансов порваны южнокорейские братья. Стоимость Мурдокки приблизилась к 5 млн. фунтов.
Брешиано рад такому феерическому завершению карьеры.
Эдерсон рад играть в одной команде с Хьюзом.
Хьюз рад играть вместе с Эдерсоном.
Андерсоном интересуются Интер, Милан, Челси, Реал и МЮ.
Unique
Вот и все. В финале без малейших проблем мы победили румын. Сарпе выздоровел к финалу и все-таки сыграл на ЧМ.
Стоимость всех игроков сборной многократно повысилась.
Удары в створ: 25-1.
Unique
Лучшие бомбардиры ЧМ в Канаде.
Unique
Лучшие игроки ЧМ-2014 в Канаде.
Unique
Ну и призванные мною игроки. Кое-кто появился в последний момент из-за травм оснонвых игроков. Так же хочу обратиться к тренерам команд Лиги - готов выслушать ваши рекомнедации по сборной, может кого из своих посоветуете.
На текущий момент основа выглядит так:

Эдерсон SC Мурдокка SC
Андерсон ML Кьюэлл MC Брешиано MR
Эмертон DMC
Уоллас DL - Василевски DC - Марковски DC - Вебб DR
Хьюз GK
AleksWesT
Я тоже пробовал играть в ЧМ. Слил 0-2 Бразилам в 1/8, хотя до этого в группе надрал Японию, Египет и Бельгию с неприличным общим счётом 14-2. Лучшими были Сарпе, Хьюз, Валкер и Байли. К сожалению, взял команду уже после того как был выбран состав, поэтому тяжеловато было...

Юник, зря ты Василевски DC ставишь. До того как я его переучил на DMC он играл а 6.50.

А вообще мне приятно что 2 моих игрока в сборной + один бывший мой... Только моего любимца Кинселлы нет, зря он качался по 2 пункта скута в год, конкуренция форвардов и без него потрясающая, такой, по-моему, ни у одной сборной нет...
Serg Chudo
Ха, теперь от Юника зависит, чей клуб станет богаче за счёт игроков smile.gif
Unfair_Joe
Юник. Настоятельно рекомендую правого полузащитника Портера. Играет стабильно на 8-9 (ср.оценка 8.06) и конечно же Пиннери (ср. оценка 7.76). Этот деф после наигрывания его на всех позициях, включая крайних полузащитника и нападающего, нарастил свой скаут-рейтинг выше самого Карлоса.
Unique
Расширенный список кандидатов в сборную Австралии (44 игрока). Поедут - 22 человека.
romario
а с названиями команд ника не распечатать?
Unique
Расширенный список с названиями команд.
romario
спасибо!
Unique
Хмм... А Барбаро и на ЧМ рулит. Уже 15 голов забил, хотя всего до 1/4 дошли.
Unique
Чувствую, можно отказываться от легионеров. Сейчас прогоняю экспериментальный состав:
Хьюз - Фернандез, Уоллас, Тимпано, Вебб - Арриазо - Скелли, Барбаро, Портер - Кларк, Кинселла.
Только что в 1/8 порвали Аргентину 12-0.
AleksWesT
Спасибо, Юник! Как я понял, цифры капс и гоалс - это уже после очередного прогона ЧМ?
Unique
Голы: Барбаро (6), Скелли, Кларк (3), Кинселла (2).
Unique
Что интересно, экспериментальный состав показывает лучшие результаты. Минут через 5 выложу резалт следующего матча - с Францией.
Unique
Итак, состав тот же. К 18 минуте мы ведем 2:0. Голы: Скелли, Барбаро.
Unique
Перерыв. 3:0. И снова Барбаро.
Unique
70' 4:0. Барбаро.
Unique
Травмированного Кларка заменил Тернер.
romario
арриаза ДМ играет?
васю лучше туда, причем на МЦ->дмЦ
он пасы иногда хорошие дает
Unique
Все! 4:0. Мы в полуфинале.

Ромарио, это же экспериментальные прогоны.
Unique
Полуфинал. Олимпик Стейдиум. Состав тот же, кроме травмированного Портера, которого заменил Муллен.
Играем с Италией.
Unique
Буффон МОМит не по-деццки. Но на 45-ой минуте наши открывают счет. Угадайте, кто? Правильно, Адам Барбаро.
Unique
Кинселла чем-то расстроен и играет на 4. Меняем его на Райана.
Unique
72' 3:2. У наших хет-трик у Барбары.
Unique
Муллен и Райан делают все, чтобы мы были спокойны.
84' 5"2.
romario
надо вместо кинселлы брать палмера
AleksWesT
Надо Кинселле передать, что я ему зп в 15 раз подниму (ща у него всего 250), если он начнёт забивать больше всех smile.gif

Unique
Ура! Мы в финале, где встретимся с США.
AleksWesT
ебучие янки
AleksWesT
Соотношение по кол-ву игроков к клубам:
Шаркс - 1(кипер)+2(защитники)+1(полузащитники)+2(форварды+дьбльщики, если у них есть F)=5
Южный - 1+2+2+4=9

Продолжение следует...
Unique
Финал. Травмы и дисквалификации и из-за этого некоторые перемещения в основе.
Арриазо перемещается на позицию DR.
DMC становится Василевски.
В атаке - Эдерсон и Тернер.
AleksWesT
Юник, в асю зайди... По поводу трансферов поговорить...
romario
мои - большинство дублеры - в основе 2 выходят, я так понял
Unique
На 4-ой минуте у янки удаляется центрозащ. Наши используют шанс и к перерыву ведут 2:0. Голы: Скелли 5' (с пенальти), Эдерсон 36'.
Unique
Все! Мы снова чемпионы мира. 6:0.
Статистика в аттаче.
Unique
Статистика игроков в финальном матче.
SergeyZ
Юник, а чего у тебя не играет один из лучших игроков сборной Австралии Байли? smile.gif
Unique
Лучшие игроки ЧМ-2014 в Канаде.
Unique
Лучшие бомбардиры ЧМ-2014 в Канаде.
Unique
Так. Сейчас начну делать третий прогон. Заюзаем всех богоподобных бразилов в основе (Эдерсон, Карлос, Торо), волков Байли, Николс, Аутар, Янга и Джонса из Кингов, Сарпе из Рыцарей, пиздюка из УФО, а также Палмера и Насри из Саутов.
AleksWesT
Шаркс - 1(кипер)+2(защитники)+1(полузащитники)+2(форварды+дьбльщики, если у них есть F)=5
Южный - 1+2+2+4=9
Брисбейн 1+6+4+1=12
Волки 0+0+2+2=4
Ньюкасл 0+1+3+0=4
Кнайтс 1+0+1+1=3
Кони 0+1+0+1=2
Кингз 0+1+1+0=2

Удивительно только почему Шарки так круты, а игроков достойных сборной в два раза меньше чем у Южного и Брисбейна, а так всё в соответствии с таблицей...
Unique
Эфир через 5 минут.
Unique
Итак, господа, третий призыв. Так сказать, по заявкам общественности собранный состав. Через 2-3 минуты - первый матч с Египтом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.