![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Первый и последний товарищеский матч перед Кубком Мира - в гостях с Данией.
Экспериментальный состав успеха не принес, впрочем, как и боги Лиги - Эдерсон с Торо. Тестирования продолжаются. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Убеждаюсь, что без легионеров не обойтись. Наши "суперзвезды" Лиги особо не впечатляют. Игру делают Кьюэлл, Эмертон и Брешиано. В каждом матче забивает Мурдокка, выходящий на замену.
Из группы мы вышли со стопроцентным результатом. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
В 1/8 на пути к чемпионству со счетом 6:1 повержена Бразилия, фаворит букмекеров.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
В 1/4 под австралийский каток попали хорваты. 8:1 и блестящая игра Мурдокки, обеспечившая результат к 10-ой минуте матча.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
В полуфинале без шансов порваны южнокорейские братья. Стоимость Мурдокки приблизилась к 5 млн. фунтов.
Брешиано рад такому феерическому завершению карьеры. Эдерсон рад играть в одной команде с Хьюзом. Хьюз рад играть вместе с Эдерсоном. Андерсоном интересуются Интер, Милан, Челси, Реал и МЮ. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Вот и все. В финале без малейших проблем мы победили румын. Сарпе выздоровел к финалу и все-таки сыграл на ЧМ.
Стоимость всех игроков сборной многократно повысилась. Удары в створ: 25-1. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Лучшие бомбардиры ЧМ в Канаде.
|
Unique |
![]()
|
Лучшие игроки ЧМ-2014 в Канаде.
|
Unique |
![]()
|
Ну и призванные мною игроки. Кое-кто появился в последний момент из-за травм оснонвых игроков. Так же хочу обратиться к тренерам команд Лиги - готов выслушать ваши рекомнедации по сборной, может кого из своих посоветуете.
На текущий момент основа выглядит так: Эдерсон SC Мурдокка SC Андерсон ML Кьюэлл MC Брешиано MR Эмертон DMC Уоллас DL - Василевски DC - Марковски DC - Вебб DR Хьюз GK Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже пробовал играть в ЧМ. Слил 0-2 Бразилам в 1/8, хотя до этого в группе надрал Японию, Египет и Бельгию с неприличным общим счётом 14-2. Лучшими были Сарпе, Хьюз, Валкер и Байли. К сожалению, взял команду уже после того как был выбран состав, поэтому тяжеловато было...
Юник, зря ты Василевски DC ставишь. До того как я его переучил на DMC он играл а 6.50. А вообще мне приятно что 2 моих игрока в сборной + один бывший мой... Только моего любимца Кинселлы нет, зря он качался по 2 пункта скута в год, конкуренция форвардов и без него потрясающая, такой, по-моему, ни у одной сборной нет... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ха, теперь от Юника зависит, чей клуб станет богаче за счёт игроков
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Юник. Настоятельно рекомендую правого полузащитника Портера. Играет стабильно на 8-9 (ср.оценка 8.06) и конечно же Пиннери (ср. оценка 7.76). Этот деф после наигрывания его на всех позициях, включая крайних полузащитника и нападающего, нарастил свой скаут-рейтинг выше самого Карлоса.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
Расширенный список кандидатов в сборную Австралии (44 игрока). Поедут - 22 человека.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а с названиями команд ника не распечатать?
|
Unique |
![]()
|
Расширенный список с названиями команд.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:14:43 |