![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Это точно - когда играешь с более слабым соперником, то только тренируешь этого самого соперника
![]() Сужу по настольному теннису - один чел меня просто с ужасающий реглярностью обыгрыавл, я ни одной партии не мог выиграть. А вот стал с ним почаще играть, и в один из дней выиграл 3 партии из 7. Прогресс налицо. ![]() Так и мы начнем скоро не 1-6, а 4-5 проигрывать ![]() Кстати если серьезно то в прошлом году я сыграл с ними кажется раза 3 и каждый раз игра становалась чуть более равной, последний раз кажется чуть ли не вничью сыграли, или проиграли буквально 1 мяч. И симпотмы были все теже - нехватка физики, плохой переход в атаку, невозвращение назад. Прихватывать их удавалось только при сверхактивном прессинге и соответственно перехвате мяча в центре поля с быстрой контратакой. Если же позволяли сопернику позиционную атаку с нашим вялым сопротивлением, то до удара по нашим воротам доходило практически наверняка. Правда против нас активно использовалась и тактика забросов, причем не смотря на размер поля, заброс шел практически в штрафную. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ты после глагола "тянешь" и перед предлогом "к" пропустил местоимение "его" ![]() -------------------- |
||
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Собственно, по теме топика, - я готов играть 19 марта + 2-3 субботы в апреле.
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Я бы тоже с удовольствием поиграл бы еще по четвергам, токо наверное не смогу прям ровно к 19:00 успевать: работаю на Добрынинской, но заканчиваю в 18:30, так что смотря куда ехать...
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Судя по тишине в топике в ближайший четверг не играем?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я точно не играю, ибо коней буду смотреть... Главное, что суббота не сорвалась... Если договор заключается на полтора месяца, то абонемент стоит 1,5 тыс. - я праильно понял? Принесу чуток с запасом... за нерадивых платить! ![]() Дайте определенность, Ирмаст и Фиги!!! -------------------- |
||
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
за март платим в марте... за апрель в апреле... за март мы должны будем заплатить... приблизительно 6700 руб. |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
На 19-е число хоть 12 человек-то набирается?
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
приходи )... собирается
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
а можно я жене скажу, что мы за март и апрель сразу платим? ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 08:20:30 |