Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол в марте - апреле
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Bear
Народ, Фиги нужна информация : заключать договор или нет .....Отпишитесь как можно быстрее .....
Sergio
А в чём вопрос-то? Вроде бы играть собирались все. Думаю, что выражу общее мнение, заявив, что играть продолжаем, причем там же, т.к. иных вариантов не имеем.

З.Ы. Опс, вспомнил, что есть ещё один вариант. После турнира его победители, команда "Булак", предложила нам играть с ними в "Братеево" регулярно по четвергам вечером. Оплата в пополаме. Есть желающие?
Irmast
Фиги, заключит договор на остаток марта и на апрель...
про май, поговорим позже.
Stricker
QUOTE (Sergio @ Mar 14 2005, 13:03)
З.Ы. Опс, вспомнил, что есть ещё один вариант. После турнира его победители, команда "Булак", предложила нам играть с ними в "Братеево" регулярно по четвергам вечером. Оплата в пополаме. Есть желающие?

Да, я готов играть! Даешь футбол по будням!

Естественно это не отменяет Талалихино.
Foma
меня в оставшиеся выходные марта не будет - уеду в отпуск.
а в апреле - буду похаживать...
Ole Lukoye
Я готов играть по четвергам, если это не отменяет субботу...
Вопросы:
1) Во сколько вечером?
2) Stricker, сможешь ли ты вечером довозить меня хотя бы до метро оранжевой ветки, туда я сам готов добираться...
Irmast
по-моему, по четвергам нас приглашали в братеевский зал,
играть в футбол, победители турнира 12-го марта...
ибо они являются давними знакомыми непосредственно Михи,
ну и нас тоже...

более подробно сможет рассказать сам Миша.
Bear
Народ, с этими людми мы играли по четвергам в Братеево .... Они нас пригласили играть вместе с ними . Я понял, что в Братеево, брат (Телепуз) понял что в другом месте. Они оставили свои координаты. Если нас заинтересует предложение - можно согласится. Как вариант и они готовы играть с нами у нас (правда мы не распространялись насчет размеров зала).
Irmast
QUOTE (Bear @ Mar 14 2005, 13:42)
Как вариант и они готовы играть с нами у нас (правда мы не распространялись насчет размеров зала).

зато в нашем зале, будем играть на равных ))))
Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 14 2005, 13:27)
2) Stricker, сможешь ли ты вечером довозить меня хотя бы до метро оранжевой ветки, туда я сам готов добираться...

Я думаю что нам вдвоем будет веселее ловить машину wink.gif
Ибо в будни я крайне редко езжу на работу на машине.
Кстати ловить будет веселее и туда, и обратно wink.gif
Stricker
а вообще надо посчитаться сколько народа хочет там играть и наверное узнать сколько народа хотят там видеть хозяева арены...
Irmast
QUOTE (Stricker @ Mar 14 2005, 14:36)
хозяева арены...

тут целезообразно использовать слово арЭны ))
Vovchik.K
Я в среду лечу на неделю в отпуск. Соответственно 19 меня не будет. 26 если все нормально пройдет - буду.

Насчет четверга. Речь шла о 19-00. Могу посещать только начиная с апреля, т.к. март я еще до 19 работаю.
Stricker
QUOTE (Irmast @ Mar 14 2005, 15:01)
хозяева арены...

это те самые что и в прошлом году?
так они же нас, это, обыгрывать будуть sad.gif(
Vovchik.K
QUOTE (Stricker @ Mar 14 2005, 16:36)
QUOTE (Irmast @ Mar 14 2005, 15:01)
хозяева арены...

это те самые что и в прошлом году?
так они же нас, это, обыгрывать будуть sad.gif(

Хммм...ну они нас и обыграли уже smile.gif 6-1

Так что тренироваться с ними неплохо совсем. Так как когда играешь с тем, кто играет лучше тебя, то постепенно тянешь к этому уровню.
Stricker
Это точно - когда играешь с более слабым соперником, то только тренируешь этого самого соперника wink.gif.
Сужу по настольному теннису - один чел меня просто с ужасающий реглярностью обыгрыавл, я ни одной партии не мог выиграть. А вот стал с ним почаще играть, и в один из дней выиграл 3 партии из 7. Прогресс налицо. wink.gif
Так и мы начнем скоро не 1-6, а 4-5 проигрывать wink.gif.
Кстати если серьезно то в прошлом году я сыграл с ними кажется раза 3 и каждый раз игра становалась чуть более равной, последний раз кажется чуть ли не вничью сыграли, или проиграли буквально 1 мяч.
И симпотмы были все теже - нехватка физики, плохой переход в атаку, невозвращение назад. Прихватывать их удавалось только при сверхактивном прессинге и соответственно перехвате мяча в центре поля с быстрой контратакой. Если же позволяли сопернику позиционную атаку с нашим вялым сопротивлением, то до удара по нашим воротам доходило практически наверняка. Правда против нас активно использовалась и тактика забросов, причем не смотря на размер поля, заброс шел практически в штрафную.
Ole Lukoye
QUOTE (Vovchik.K @ Mar 14 2005, 17:46)
Так что тренироваться с ними неплохо совсем. Так как когда играешь с тем, кто играет лучше тебя, то постепенно тянешь к этому уровню.

ты после глагола "тянешь" и перед предлогом "к" пропустил местоимение "его" biggrin.gif
breeze
Собственно, по теме топика, - я готов играть 19 марта + 2-3 субботы в апреле.
SergeySV
Я бы тоже с удовольствием поиграл бы еще по четвергам, токо наверное не смогу прям ровно к 19:00 успевать: работаю на Добрынинской, но заканчиваю в 18:30, так что смотря куда ехать...
Stricker
Судя по тишине в топике в ближайший четверг не играем?
Ole Lukoye
QUOTE (Stricker @ Mar 16 2005, 13:19)
Судя по тишине в топике в ближайший четверг не играем?

Я точно не играю, ибо коней буду смотреть...

Главное, что суббота не сорвалась...

Если договор заключается на полтора месяца, то абонемент стоит 1,5 тыс. - я праильно понял?

Принесу чуток с запасом... за нерадивых платить! nono.gif

Дайте определенность, Ирмаст и Фиги!!!
Irmast
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 16 2005, 13:49)
Дайте определенность, Ирмаст и Фиги!!!

за март платим в марте...
за апрель в апреле...

за март мы должны будем заплатить... приблизительно 6700 руб.
Sergio
На 19-е число хоть 12 человек-то набирается?
Irmast
приходи )... собирается
Ole Lukoye
QUOTE (Irmast @ Mar 16 2005, 14:13)
за март платим в марте...
за апрель в апреле...

а можно я жене скажу, что мы за март и апрель сразу платим? shuffle.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.