![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Рассказывать о всем сезоне уже не буду, поскоку сразу не записывал, а щас могу только резалты матчей привести, короче, расскажу о завоеваниии Кубка Лиги и о итоговом результате в АПЛ.
Я выиграл Кубок Лиги! А было это так:2ой раунд, соперник Норфгемтон, выношу их 2-0, легко и непринужденно. Кстати, основной акцент решил сделать на завоевание Кубка Лиги, поэтому во всех матчах Карлинг Капа играла лснова. 3ий раунд, Престон, не так легко, не так непринужденно, но 1-0, мы идем дальше. В следующем раунде нас уже ждет на своем поле Астон Вилла, что ж хороший повод показать падонкам ОЛири на их место в этой жизни, благо Мёлльберг, считает так же, поэтому и удаляется на 10ой минуте, дальше дело техники - Кану кладет дубль и 0-2, чао, Вилла или гуд бай. В четвертьфинале будем играть на выезде с Фулхемом. Игра получилась очень открытой, играй и у них, и у нас в атаке более квалифицированные специалисты, счет был бы гораздо крупнее, а так 2-3 в нашу. И вот жеребьевка полуфинала, остались Челси, Арсенал и МЮ. Естественно, что здесь совершенно без разницы с кем играть, благо на этой стадии играются два матча, что дает некоторый повод для оптимизма. Выпадает Челси. В гостях сливаем 1-0, спасибо Хоулту, работал весь матч не покладая рук и ног, в общем не позволим пропасть даром стараниям нашего голкипера:И не позволили, собственно и здесь Хоулт проявил себе просто молодчягой - основное и дополнительное впремя закончилось со счетом 1-0, в серии послематчевых пенальти он совершенно фантастическим образом берет 3 пенальти и мы побеждаем в серии, идем дальше и выходим в финале на Арсенал, который без проблем отделал МЮ 4-1. Ну что, Хоулт, осталось не облажаться в финале, иначе нафиг никому не нужны будут твои подвиги в предыдущих стадиях. Но, видимо, уж больно хотел наш кипер выиграть это Кубок Лиги, поэтому он делает все, чтобы пропустить только два мяча, второй и в последний раз за сезон забивает четыре мяча, причем Сакири делает хет-трик, выйдя за 20 минут до конца матча, обеспечив себе попадание в основу в следующих нескольких матчах. Итог матча 4-2, кубок Англии достается нам! Одна из задач на сезон, поставленная самому себе выполнена. Перед последним туром в АПЛ сложилась забавная ситуация - три клуба МЮ, Астон Вилла и ВБА имеют примерно одинаковые шансы занять второе место. Арсенал уже чемпион, Арсенал уже недосягаем с 87 очками, дальше же дело обстоит так: МЮ - 78 очков, Астон Вилла - 77 и ВБА - 76. Конечно, наиболее предпочтительные шансы у МЮ, но им играть в гостях с Челси, Вилла играет в гостях с Боро, мы опять же на выезде с Чарльтоном. Я, признаться не надеялся на место в тройке, поскольку Челси спокойно шли себе на 6ом месте и им не светило ни место ниже, ни место выше от того, что выиграют/проиграют МЮ, Астон Вилла же смотрелось уж больно мощно на протяжении всего сезона, чтобы проиграть пусть даже и в гостях Миддлсбро. Итак, как все было в последнем туре Мы начинаем матч очень резво - Смертин открывает счет на 14ой минуте ударом из-за штрафной. Ооох, что-то будет дальше. 44ая минута - Стреллер наконец-то забивает, да как забивает, ударом с 30 метров. Похоже, у Чарльтона нет шансов: 78ая минута - вышедший на замену Сакири утраивает наше преимущество - Чарльтону уже ничего не светит! В итоге все происходит как нельзя лучше - Вилла выигрывает 3-4 у Боро, но Челси топчет МЮ 5-0, манки вылетают из тройки, которая в итоге выглядит следующим образом: Арсенал - 90, Астон Вилла - 80, ВБА - 79. Жаль, конечно, чуть-чуть не повезло, могли бы быть вторыми, но в принципе я вполне доволен и третьим местом. В итоге мы стали самой непропускающей командой - 16 голов в 38 матчах. Забил больше всех, конечно, Арсенал, игрок года - Анри, лучший бомбардир - Анри, менеджер года - Венгер (наверное, по праву, все же всегда все лавры достаются победителям), я занял почетное второе место, Моуриньо третий (непонятно за что, 6ое место Челси явно не располагало этому), трое моих вошли в символическую сборную года ПЛ - Контра и Грининг в основу, Хоулт в запас. ЛЧ взял Ювентус, КУЕФА - Челси (видимо, поэтому Моуриньо не уволили). Псле окончания сезона увольняют Сэра, начить, Алекса, я прошусь к ним, но они берут Брюса на пост главного тренера (глупцы, я им это припомню еще). |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
В межсезонье устроил капитальную распродажу - выгнал на фри и продал всех нахлебников, которые только кушали клубную зарплату. Таким образом, на фри были отправлен все игроки дубля, у которых истек летом контракт, из игроков основы: Andy Johnson - 180K в Sunderland, Rob Hulse - просто досрочно разорвал контракт (mutual termination), Russel Hoult (наш основной в прошедшем сезоне вратарь) - 850K в Birmingham, жалко, конечно, вратарь хороший, <но не орел>, Joe Murphy (дублер Хоулта) - за бесплатно в Bristol С, Jonathan Greening (лучший игрок года в команде по мнению болельщиков) - 4.4М в Tottenham, мое мнение не совпало с мнением болельщиков, Robert Earnshaw - за бесплатно в Nottm Forrest, James OConnor - mutual termination, Bernt Haas - 900K в Watford, Paul Robinson - 1.35M в Watford, Watford разом решил свои проблемы с краями защиты, Scott Dobie - mutual termination, Artim Sakiri - mutual termination, вот уж с кем было действительно жаль расставаться, много решающих голов забил этот игрок в прошлом сезоне, но старый он уже, да и уровень его явно ниже тех, кто пришел и остался в команде, Thomas Gaardsoe - 180K в Everton.
Почти все игроки, пришедшие в команды, были подписаны с фри, большинство из них заключило с нами контракт еще зимой. Покупать игроков не стал по весьма банальной причине - не было денег, точнее деньги были, но борда наглым образом их зажала, выделив на трансферы 900К при балансе 18М, разозлило это, конечно, сильно, но что поделаешь:Итак, с фри подписаны: Alessandro Pistone (очень рульный защ, мочит на всех позициях в обороне), Mario Ignacio Regueiro (быстрый крайний полузащитник, собственно кроме скорости и универсальности похвастаться нечем), Damien Johson (на лавку), Edwin van der Sar (всем известный мегаруль), Alin Stoica (универсальный атакующий полузащитник), Cosmin Contra (собственно он находился у нас в аренде весь прошлый сезон, рулил безбожно, поэтому когда Мадридский Атлетико не стал продлевать с ним контракт, я без колебаний его подписал), Mario Alberto Santana (ваще суперский вингер), Javi Guerrero (неплохой нападающий), Mark Schwarzer (вратарская бригада у меня получилась суперопытная и супернадежная), Mark van Bommel (без комментариев), Elber (подписал старичка на год, вдруг разрулится), Igor Tudor (спасибо Ювентусу, который помог создать в центре обороны связку Legrottaglie - Tudor имхо одну из сильнейших в лиге), Hernan Crespo (без комментариев). И вот, когда я уже закончил предсезонные трансферы, борда вдруг увеличивает трансферный бюджет с 900K до 12М. Ублюдки:Сразу бы так, я совершенно по-другому построил бы свою трансферную политику. В общем, до кучи были куплены: Mido - 3.8M, Stephane Dalmat - 4M. Все, на этом трансферное межсезонье признаю успешным. |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
а игра у тебя в каком патче?
|
Romirezz |
![]()
|
5.0.2
|
Romirezz |
![]()
|
А что?
|
Romirezz |
![]()
|
Второй сезон обещает быть настолько же трудным, насколько и интересным. Даже не знаю, какую задачу поставить себе: с ЛЧ, вроде, все понятно, выйти из группы будет уже весьма неплохим результатом, а в АПЛ для себя решил, как пойдет, хотелось бы, конечно побороться за чемпионство, но не знаю, как будет чувствовать себя команда впервые играя на четыре фронта (позже, впрочем, я решил в первых же раундах вылететь из кубков страны и лиги, ибо нефиг игроков перегружать).
В предсезонке было сыграно 7 матчей: 4 с командами низших дивизионов WBA - Alphington 2-0, WBA - Ash 4-0, WBA - Bacup 2-0, WBA - Banstead 2-0, еще 3 в рамках организованного мною в целях зарабатывания бабла Friendly League, WBA - Boca 2-0, WBA - Velez 1-0, WBA - River 1-0. В третьем квалификационном раунде ЛЧ выпал Русенборг. Первый матч дома 2-0 в нашу пользу, второй на выезде 2-1 опять же в нашу. Между этим играми состоялись два матча АПЛ с нашим участием. Нужно сказать, что первый же календарный АПЛ с Арсеналом на выезде не предвещал ничего хорошего, думалось, начало сезона будет хреновым, хотелось просто не слететь так же, как в прошлом сезоне 0-4. На выезде решил играть 4-1-2-2-1 с атакующими вингерами, дома же буду играть 4-3-3 и ниибет. Состав на матч с Арсеналом такой: Ван дер Сар - Контра, Легротталье, Тудор, Грешко - Диао, Ван Боммель, Смертин, Ригейро, Сантана - Элбер. Арсенал совершенно не имел хоть какого-либо преимущества, матч проходил совершенно на равных, даже количество ударов/ударов в створ абсолютно идентично 7/2. В итоге 0-0, признаться, не ожидал столь уверенной игры от своих инвалидов. Второй матч АПЛ - дома с Сороками. Опять очень равный матч, опять 0-0. Далее принимаем Фулхем.2-0 (Ван Боммель, Тудор), без шансов для Фулхема. Сандерленд - ВБА 0-1 (Креспо). Креспо, оправившись от травмы, забивает гол в дебютном матче. Челси - ВБА 2-2 (Креспо, Ван Боммель). Уходим от поражения на 93ей минуте матча, браво, Ван Боммель. Уже состоявшиеся две игры на выезде с грандами дают повод для оптимизма. В прошлом сезоне за все игры чемпионата с МЮ, Арсеналом, Челси и Ливепулем мы набрали всего 2 очка (оба - с Ливером). ВБА - Лион 2-0 (Креспо, 2). Первый блин не вышел комом, первый матч групповой стадии ЛЧ закончился закономерной по ходу игры нашей победой. Крепо ибашит и это радует. ВБА - Бирмингем 2-0 (Креспо, 2, нереализованный пенальти - Инамото). Креспо - нашефсе. Астон Вилла - ВБА 1-1 (Мидо). Я недоволен, имело преимущество, Смертин на 87ой минуте фолит на Васселле, он же сам забивает пенальти. Времени забить еще не остается. Смертина на банку, пусть подумает о жизни. Порто - ВБА 1-0. Пох ВБА - Ливерпуль 2-0 (Хави Герреро, 2). Разрулился Хави Герреро, это радует. Эвертон - ВБА 1-2 (Регейро, Ван Боммель). ВБА - Уотфорд 3-0 (Креспо, 2, Альбрехтсен). Креспо прервал свое голевое молчание, опять дубль. ВБА - Валенсия 0-0. Мыши ни разу ни впечатлили, всю игру отбивались, не безуспешно надо сказать. |
Romirezz |
![]()
|
Миддлсбро - ВБА 0-3 (Сантана, Хави Герреро, Боатенг - АГ). Все три гола забиты в быстрых контратаках, что говорит о том, что выездная тактика работает так, как я хочу, что не может не радовать. После 11ти туров а АПЛ идем на первом месте, деля его Челси, правда, по потерянным они впереди. Наши показатели: +7 =4 -0, 18-4. Радует очень стабильная и надежная игра обороны. В атаке рулят Креспо, Хави Герреро и крайние полузащитники-форварды Сантана и Регейро. Следующий матч дома на Кубок Лиги с Челси. Собираюсь слить.
ВБА - Челси 0-0 (3-1 по пенальти). Думал, Челси без проблем разберется с моим вторым составом, но Моуриньо тоже выставил второй состав. В итоге основное и дополнительное время 0-0, в серии пенальти игроки Челси три раза ударили выше ворот. Дальма вылетает на месяц. И тут у меня возникает вопрос, а, может, еще раз замахнуться на Кубок Лиги, из грандов не вылетели только МЮ и Ливер. В общем, поглядим. В 1/8 в гостях играем с Шеффилд Ютд. ВБА - Болтон 1-0 (Креспо, нереализованный пенальти - Элбер). Когда за 10 минут до конца игры сет был 0-0, стало стремно, терять очки в таких матчах нельзя. Но Креспо тут же забил, спасибо тебе, дружок, партия тебе этого не забудет. Ептыть, я стал лучшим манагером АПЛ октября! Валенсия - ВБА 1-1(Креспо). Пожалуй, впервые в сезоне облажался Ван дер Сар, забитый нам гол целиком и полностью его лажа - проспал удар метров с 35. После 4х туров в ЛЧ в группе идем на втором месте: Порто - 10, ВБА - 5, Валенсия - 4, Лион - 1. Остались игры: Лион (Г), Порто (Д). Думаю, все будет решаться в последнем туре, если, конечно, не провалим гостевой матч с Лионом. Следующий матч - в АПЛ гостевой против МЮ. |
Romirezz |
![]()
|
МЮ - ВБА 2-0. Мда, Ван дер Сар, похоже, устал, второй матч подряд привозит гол. На этот раз выпустил из рук мяч после прострела, первым на добивании был Смит. И никому уже не интересно, что после этого рулил старичок как бог - дело сделано, гол пропущен, теперь поди отыграйся. Второй гол манки забили с пенальти. Вывод после игры - Ван дер Сара на банку, пусть передохнет.
Шеффилд Ютд - ВБА 0-0 (3-2 попенальти). Слили по пенальти. Решил сыграть в экстремально атакующий футбол с тремя форвардами, но, видимо, мы еще не настолько хороши, чтобы диктовать свои условия на выезде, пусть даже и отстоям. Ну и хрен с этим Кубком Лиги. ВБА - Ноттингем Форрест 2-1 (Креспо, Мидо). Пара нападающих Креспо - Мидо смотрелась очень неплохо. Подумываю о переходе на игру в 2 форварда на постоянной основе. Идем на первом месте по набранным очкам. Лион - ВБА 1-2 (Мидо, Пёрс - с пенальти). Валенсия сливает Порто 0-2, мы за тур до финиша обеспечиваем себе выход из группы. Портсмут - ВБА 0-1 (Мидо). Повезло, Портсмут имел явное преимущество. После 15ти туров идем на первом месте, по набранным, правда, делим первое место с Челси. После 15 игр: +10 =4 -1, 22-7. ВБА - Блекбёрн 3-0 (Ван Боммель, Креспо - пенальти, Легротталье). Ван Боммель забил потрясный гол метров с 35 в девятину от штанги, косой такой удар, в общем, должен претендовать на лучший гол сезона, надо будет проследить. Прошла жеребьевка Кубка Страны, в 3ем раунде выпало играть с Сандерлендом - будем вылетать. ВБА - Порто 0-1. Опередить Порту мы не могли ни при каких раскладах, поэтому выставил на матч второй состав. Чарльтон - ВБА 0-2 (Мидо, 2). Попробовал схему с двумя нападающими и полузащитником под ними. Понравилось. Жеребьевка 1/8 ЛЧ:барабанная дробь:Бавария:все, прощай ЛЧ. ВБА - Саутгемптон 2-2 (Йахиа - аг, Сантана). Сото не имел вообще никаких шансов, проигрывая 2-0 до тех пор, пока у нас не удалился Стойка. В итоге Битти дважды протаранил нашу оборону. Стойку штрафую и на банку, пусть полирует ее, пока ума не наберет. Из-за этой ничьи нас обогнал Челси. Стойка согласен со штрафом (еще бы, удаляться на 25 минуте, надо иметь много мозгов). ВБА - Тоттенхем 1-0 (Хави Герреро). Дальма на месте АМС смотрится слабее Стойки. Стойка в общем тоже не блещет, поэтому в наступающее трансферное окно ставлю себе задачу найти и купить реального АМС, подходящего под мою тактику. В следующем туре принимаем Арсенал, а Креспо травмирован - плёхо. ВБА - Арсенал 4-1 (Хави Герреро, Регейро, 2, Стойка). Раскатали канониров в одну калитку, даже не верилось, что против нас играет один из лидеров ПЛ. Бода, ясно, ссытся кипятком, просто ох и ах. После 20 туров по-прежнему делим первое место с Челси, набрав 47 очков. Через два дня игра с Ньюкаслом в гостях. Ньюкасл - ВБА 0-2 (Хави Герреро, Мидо). Моя команда набрала просто фантастическую форму, играя от обороны, отымели Сорок без шансов. Выходим на чистое первое место - Челси играет в ничью с Сото. Далее идут две игры подряд с Сандерлендом: первая в АПЛ, вторая за Кубок Страны. Милан увольняет Анчелотти - прошусь. Мда, супергол Ван Боммеля занял только третье место в номинации гол месяца, посмотрел первый гол - просто лол по сравнению с голом вана. 1 января. Разослал биды на кучу игроков, посмотрим, кого удастся приобрести. ВБА - Сандерленд 1-0 (Мидо). Их кипер почти отмомил нас, но на 86ой минуте вышедший на замену Мидо обломил ему всю малину. Ходят слухи об увольнении Рафы Бенитеса, но поскоку я с ним скорешился, защищаюсь, начить, за Рафку, но, похоже, все равно уволят, видимо, готовят место для меня. Милан жоп аппликатион ансакссесфул ну и пошли нах. Купил Milan Baros - 9.6M, продал Zoltan Gera - 1.8M (Everton), Geoff Horsfield - 0 (Sheff Utd). Сандерленд - ВБА 1-2 (Хави Герреро, Барош). Удалившийся баран Пёрс поставил под сомнение свое дальнейшее пребывание в моем клубе, в общем ищу молодого перспективного центрального защитника ему на замену. Ну и Барош удачно дебютирует. Пока играю в кубке вторым составом, дальше видно будет, посмотрим на перспективы. Рафика увольняют - подаю свою кандидатуру, хотя хорошенько подумаю, если они согласятся - все-таки шансы выиграть ПЛ достаточно велики, если не сдуемся в концовке. На Кубок Африки уезжают Кану, Мидо и Диао. Кану, скорее всего, уже вернется в другой клуб. Купил Bruno Cheyrou - 3M, продал Elber - 0 (Atletico Mineiro). Фулхем - ВБА 0-3 (Креспо, 3). Парочка Креспо - Барош зажигает: Креспо - 3гола, Барош - 3 ассиста. Креспо с 12тью мячами лучший бомбардир АПЛ. Ушел Marco Streller - 900K (Young Boys). В 4ом раунде Кубка Англии играем дома с Тоттенхемом. ВБА - Тоттенхем 2-0 (Хави Герреро, 2). Мой дубль пока всех дрючит. В Кубке Англии проходим дальше. В 5ом раунде (1/8) играем дома с вылетевшим в прошлом сезоне Манчестер Сити. Следующий матч в АПЛ - принимаем Челси, мучаюсь вопросом сыграть в одного форварда от обороны или же с двумя в атакующий вариант. Челси покупает ДАлессандро за 36 лямов ибануться. Блииин, Ливер зовет меня, че делать не знаю. Расклад такой: я иду на первом, имею 56 очков, на 2 и 5 очков опережаю идущих на 2 и 3 местах соответственно Челси и МЮ. Ливер идет на 10ом, имея 33 очка, так же пробился в 1/8 УЕФА. Из игроков основы проданы только Диао и Барош (оба мне, кстати), но зато куплены Гудйонсен и Хосе Мари, на трансфер дается 48 лямов, до закрытия трансферного окна еще неделя, то ест усилиться еще удасться. Понятно, что в этом сезоне за чемпионство Ливерпулем побороться вряд ли удастся, но, с другой стороны хз че там будет с ВБА, может, под конец сезона игроки посдыхают, а Челси начнет рвать всех направо и налево. Может, взять Ливер, забить в этом сезоне на чемпионат, бросить все силы на Кубок УЕФА, выиграть его (понятно, что Вест Бромвичем ЛЧ мне не выиграть, как я ни буду стараться), заработать, таким образом, репу ниибаться, чтобы брали в баселоны-ювентусы, в следующем сезоне выиграть АПЛ и со спокойной душой ехать в Италию/Испанию? Короче, сохраняюсь, выхожу и иду спать, <утро вечера мудренее>. НО ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАТЬ? |
Romirezz |
![]()
|
С таким интересом в ФМ давно не играл
![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
в начале просто какие-то нездоровые результаты матчей проскакивали.
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Честно говоря с таким удовольствием давно не читал креатив.
|
Romirezz |
![]()
|
||
форыкзампл? |
||
brother brown |
![]()
|
||||||||
а креатиф гуд. |
||||||||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Супер, продолжай.
Если гвоорить о долгосрочном вложении себя любимого, то конечно Ливер более подходящая команда. С другой стороны, чем черт не шутит? Может выиграешь чемпионство? Вот тебе и репа, вот тебе и Барселона.. думай ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
выставь бароша на трансфер а потом из ливера его купи опять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 02:27:48 |