![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
как можно было снять зал в такой жопе ?: )
![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
найди лучше ..... ставлю на "не найдешь" ..... а так пиздить не мешки кантовать.Проебали время, остались без зала .... Хоть кто то искал кроме Фиги еще зал ???? |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
локо парк-
суббота с 8-00 до 10-00 с 12-00 до 14-30 с 18-00 до 20-00 вскр 7-00 до 8-00 12-30 до 15-00 20-30 до 23-00 цены как и были. 40 баксов с 10-рых + 10$ за каждые 5 чел. кому какое время нравится? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне нравиться
Суббота с 12 до 14 -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Мне нравится 12.00-14.00, лучше в воскресенье, т.к. в субботу некоторые могут решать какие-то домашние дела, а воскренье уже точно никто не работает.
Есть следующее предложение: забронировать на это воскресенье с 12 до 14 Локо-парк, и начать играть тем, кто может (и хочет) приходить. 8 человек будет или 9, неважно. Ну, заплатим по 300 рэ, не обеднеем, надеюсь. Потихоньку народ в сентябре-октябре подтянется. Если мы этого не сделаем сейчас, то рискуем вообще в старом составе более не сыграть. Я готов прийти. Прошу подтвердить свой приход: Оле Лукойе Ирмаст Фиги Беар Страйкер Бёрд Фома Гришаня Вовчик Может, кто-то ещё надумает? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне по-прежнему больше нравится суббота (почему уже писал), но и в воскресенье готов играть... 300 рэ не проблема...
-------------------- |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
12-14 мне тоже нравится
день в принципе любой, воскресенье как-то привычней готов начать уже в это воскресенье |
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Поддерживаю предложение играть в Локо-парке по воскресеньям (с 12-30).
В ближайшее воскресенье быть не смогу. В сентябре могу быть раз или два. |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Поддерживаю предложение Сержио относительно Локо парка.
|
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
если о деле то 18-20 суббота, однако я даром в меньшинстве
![]() поетому можно на менякак боевую единицу не рассчитывать елси будете днем пинать -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
НУ что, вчетвером будем собираться?
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Утром-днем играть буду.
Нравиться сбт 12-14:30 вск 12:30-15 Вечером в пердь не поеду (в Локо еще можно..) |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Народ, пока мы тут решаем мои приятели из fcbarcelona.ru сегодня забили в Локо воскресенье 13-15. Да, там кстати теперь надо оплачивать месяц вперед.
В связи с этим предлагаю ориентироваться на субботу в Локо. |
XK_the_bear |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
эх вы
хоть кто-нить бы сказал, что вы тут тусуете... ![]() не нужен вам игрок в команду? хорошо ![]() готов играть в локо-парке в любое время до обеда -------------------- Drunk
|
Stricker |
![]()
|
Видимо ЖФ накрывается медным тазом
![]() Мало того что суббота, так еще и предоплата за месяц... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:35:58 |