![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если ты имеешь хоть какое-то отношение к компьютерам, а ты его (отношение) имеешь, то должен знать, что каких только глюков не бывает ![]() -------------------- |
||||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Народ, время осталось одно : суббота 21-00 .....Что характерно, сауну после 21 - 00 не делают ......
Если будем брать , срочно отпишитесь до понедельника утра ....... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Имхо, играть по ночам нужно не в футбол...
-------------------- |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Второе время - 19-30 суббота .......
Сауна будет (заказывается перед футболом). цена сауны 900 рублей за час ..... Последний срок резервирования - понедельник .... |
Sergio |
![]() ![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Блин, всё круто, но вечер субботы... Да ещё каждую неделю...
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Ты вообще про сауну всерьез? ![]() Ты вообще представляешь себе два часа футбола после хотя бы часа сауны? Не, я наверное неправильно понял... Я понял так: "Сначала идем в сауну - там паримся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
удочки не брать - из автобуса не выходить
-------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Lighter |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!
А у вас все по старому: глумер велик, Сержио - модератор.. ![]() По субботам мог бы подъезжать пинать лысого, да и сауна привлекает ![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Я готов сыграть. 29 устраивает. Лучше в Локо-парке..
|
Bear |
![]()
|
Как я понял, зал Братеево не нужен, т.к. так и не понятно, заказывать ли его .....
Попробуйте найти сами, поезд ушел ..... |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Похоже, что желающих не набирается ни на вечер субботы, ни на утро выходных. Болото.............................
|
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
остаюцца каждый вечер субботы отборочные матчи в литробол у берда на хате
-------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Stricker |
![]() ![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
По информации от Bear был забит зал в Братеево на субботу 21-00. Также была достигнтура договоренность, что как только кто-нибудь из аренаторов отвалится, то Мише будет предоставлено "право первой ночи" на это время.
Ценовые параметры Миша уточнит позже, как впрочем и время первого сбора (ближаяшая суббота или 5 сентября). Следите за обновлениями топика! |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
заебца, прямо опосля нас играете)))
кстати, может быть, потом махнемся временем ![]() ибо всю весну как раз играл я в братеево в 21.00..но немного позновато,вот и забил весной время 19.30 ![]() если подряд играть будем - можно будет периодически спарринги пинать... ![]() правда, не в сентябре) ![]() |
Sergio |
![]()
|
Мужики, вечером в субботу я играть не смогу. Только иногда, в виде разовой акции.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:35:58 |