![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
а как у вас: вечер пятницы - играбельное время?
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я рабочие дни играть не могу - времени нет. Только теоретически можно рассмотреть эту возможность. |
||
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Логично! И я тогда не поеду ![]() Лучше уж в Свиблово... сел себе и читаешь газету, а читаю я только СПОРТ-ЭКСПРЕСС - www.sport-express.ru (ну мне по контракту положено так говорить)... тогда в субботу лучше с утра, около 11.00, а то в воскресенье не выходит свежий номер... Хотя сауна неподъёмная и нестабильная в ЛОКО... Решено! Если маршрут из Ясенево может проходить ч/з Коньково (там Бьордт живет) и ч/з Профсу, то можно и в Братеево... кстати, а где это???... иначе только Свиблово и только суббота...!!! Вот так мы умеем качественно флудить!!! -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
При наличии Страйкера ездить гатоф!
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Что-то я не уверен что мне в Братеево через центр ехать удобней... но я думаю договоримся
![]() ![]() И кстати вечер пятницы исключает практически коньково и профсоюзную - ибо ехать буду с работы и скорее всего без машины. А так вечер пятницы не так уж и плох - хотя выходные оно как то привычней. |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я не понял... Вроде желающих полно. Может, тогда забронировать со следующих выходных Локо-парк? Туда почти все ездить готовы. Да и привычно уже.
Когда стартуем-то? Или ещё пофлудим месячишко для разминки? |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я готов именно со следующей недели хоть в Локо, хоть в Братеево... Но в топике учавствует от силы 5-7 человек. Этого мало для игрвого дня.... |
Sergio |
![]()
|
Тогда давайте проводить перекличку на 29.08. Если набирается 12 человек, в понедельник-вторник закажем зал (если будет свободен).
Страйкер Сержио Оле Бёрд Фома (был сильно за) Ирмаст ? Беар (покончено ли с дачей?) ? Присоединяйтесь, господа! |
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
29-го могу быть с вероятностью 50/50. Точнее станет ясно в конце следующей недели.
|
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне Братеево с Сауной и Страйкером нравиться больше чем Свиблово без Сауны и в воскресенье (т.к. нет моей любимой свежей газеты СПОРТ-ЭКСПРЕСС, http://www.sport-express.ru ). Но в ЛОКО парк тоже буду ездить, если большинство примет такое нелогичное решение, ибо футбол я люблю больше, чем Сауну, Страйкера (не обижайся
![]() -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Оле Лукойе - флудер,
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Свиблово - не хочу.
Братеево - очень за. Локо - парк - за, но не очень. Если в Братеево - готов даже за кем нить в какие-нит Текстили подъехать. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Тут выяснилось, что мы с Оле живем на одной станции метро. Что характерно, на одной улице. Удивительно, но в одном доме. Самое интересное, что в одном подъезде
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
И уж совсем прикольно... в разных квартирах ![]() -------------------- |
||
Sergio |
![]()
|
||
Да ну? Вот уж глюк так глюк! Так не бывает. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:49:21 |