![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Что-то заглохла тема, непорядок. Предлагаю к обсуждению следующие вопросы:
- с какой сауной нам нужен зал, с турецкой или финской? - как будем делиться, если будет приходить 12-13 человек и не будет вратарей? - если найти залы в Зеленограде и Дмитрове, сколько желающих будет туда ездить (варианты - Южное Бутово или Домодедово)? - какое покрытие зала нам нужно, деревянное или может поищем на основе полимеров каких-нибудь? - так как ХК не заявился в нашу тусовку, давайте исключим его из кандидатов - каким мячом будем играть, светленьким или сереньким? - и т.д. (можно добавить любой другой бред) Обсуждение данных тем позволит нам скоротать время как минимум до октября, а там уж зал будет нафиг не нужен. К тому времени уже и искать будет бессмысленно. |
greatgloomer |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
позвоню за 2.5 не позвоню 1.4 -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Sergio....
Ты стал офигенным флудером.... мы с Николачем что ли на тебя повлияли... Как можно затрагивая серьёзные темы не сказать ни о чём? ![]() Зал, имхо, нужен: 1. Около метро 2. Зал примерно как Локо по размерам - покрытие можно попроще, например, дерево 3. Сауна без девочек... тут скунсы могут глумиться 4. Чем дешевле тем лучше Глумер, хуля, сам и позвони этому Евгению... З.Ы. Сорри за "хуля" имелось ввиду "нубля" -------------------- |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
линия поменялась после вмешательства лукоича
![]() позвоню 2.2 не позвоню 1.6 -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Фигня футбол. Главное флейм, флуд и глум. А футбол можно и по телевизору посмотреть. Сегодня как раз Терек показывают. Супербизоны! |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
ну чё, так
![]() мне - почти пох где. и пох - сколько. хоть 300. хоть 400. кто - нить куда - нить звонил??? |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Позвоните родителям!
|
greatgloomer |
![]()
|
нахуя меня стирать?
опять началось спермоизвержение модератора? -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Народ, надо что то решать .....
Еще раз говорю, что можно пробить Братеево(м. Марьино). Но надо это делать сейчас - потом будет поздно. Для особо привередливых - там 2 сауны (на 6 и 10 чел.). Т.к. у нас большенство - на машинах, можно забирать от метро.(Ну например от Пролетарской, из ВАО, из Ю.Бутово(с Rabbitom)) |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Миша, а не можешь выложить ценовые параметры - цена зала и цена сауны?
Плюс какое время свободно? Лично я готов туда ездить. Так что в список маршрутов можно добавить еще один из Ясенево. Кстати маршрут из Бутово это же прям для Николаича ![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
я вам подскажу
![]() 2250 за полтора часа. наст. теннис - 150 р\час сауна - а вот не помню))) |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Возможно будут другие цены в сторону лучшую для нас ....
|
Sergio |
![]()
|
Я готов ездить и в Братеево, если и правда будут забирать от Пролетарской. Пешком мне всё-таки далековато будет, однако...
Если в ближайшие 4-5 дней других вариантов не будет ИМХО надо бронировать Братеево, если цены будут ниже рыночных ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Буду ездить в Братеево... маршрут от Профсоюзной (машины нет)...
Сержио прав - Флуд Давить!!! -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я б от своей Профсоюзной в Братеево не поехал
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:49:21 |