![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
может у меня глюк, но тока щас видел РУФФА в асе
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
1. Играть я буду.
2. Только что видел Руффа! ![]() 3. Осталось еще Диму-хохла где-нибудь выловить. ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
1.за гришу голос даю, тока чтоб ходил регулярно, а то раньше он както забывал частенько
2.подтверждаю заявку на игру 3.ставлю себе выделнку с каналом 1мгб!!! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
1. За Гришу голос уже давал. Играть буду.
2. Руффа есличо тоже видел. 3. Выделенку поставил давным давно ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мы с Сетом в игре. Ставлю себе адсл 128кб. Не смейтесь!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Адсл хорошо. 128 к вполне нормально, лишь бы пинг был небольшим.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
1. Поиграть можно было бы, но не смогу быть на каждой игре.
2. Руффа, есличо, не видел. 3. Нихрена не ставлю. зы: Австралия сакс -------------------- йопта
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Участие в сетевой подтверждаю.
Руффа не видел и видеть его чой то не хочется. Связь - стабильный диалап. |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Руффа видел, вижу и наверное буду видеть. В аське ессесно
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Хм... Хотелось бы конечно чтобы было 13 человек, а где господин Мерлин? и где наши украинские друзья?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Уговорите NickolaicH'а - он вас вздрючит... ну я так думаю...
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
А Николаич знает, что такое Диабла?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
NickolaicH ЗНАЕТ ВСЁ !!!
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а чё Николаича уговаривать. Он не маленький. Если есть желание, пусть заявляется, и с учётом его заслуг гринкард обеспечен.
Главное, чтоб он руфа видел. |
X-tremum |
![]() ![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
1 подтверждаю участие
2 Руф недоступен 3 диалап -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 05:58:11 |