![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я думаю никто непротив что игроку доставшаяся худшая команда по рейтингу, будет в драфте выбырать первым, и систему драфта в этот раз лучше изменить.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо за инфу, наверно, сыграть смогу... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В общем, винт потихоньку наполняется.
Возникла проблема - на патч 4.1.4 не ставится у меня патч 4.1.5. Помню, сетевики мне помогли разобраться с реестром. Помогите ещё раз - где что нужно прописать, чтобы патч поставился. тока побыстрее. Сами понимаете. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
спасибо, разобрался. Пришлось подредактировать, но в общем всё нормально.
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
теперь дайте мне каналы и настройки мирка, чтобы я их прописал.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, пора бы уже сейв сгенерить и выложить.
|
Serg Chudo |
![]()
|
тогда выкладывай драфтовый список
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Еще раз.
1. Альмир кидает жребий, кто каким выбирает КЛУБ. 2. Выбираем команду. Это нужно сделать до 10 СЕНТЯБРЯ!!! Это для того, чтобы у ВСЕХ было время посмотреть свою команду и составить список игроков, которые необходимы для усиления команды. 3. КАЖДЫЙ создает сейв в Австралии. 4. Тот, у кого по текущим показателям самая слабая команда (по абилити и потенциалу) в Лиге, будет драфтовать первым. 5. Собственно, драфт. По принципу 1-2-3...13; 1,2,3...13 и т.д. 6. Альмир делает сейв и начинаем играть. ИТОГО. Альмир срочно делай жерибилово! Чтобы до 10 сентября ВСЕ по очереди выбрали команду! |
Serg Chudo |
![]()
|
Гришаня кстати должен быть рейтинговым - он не просто участник, а победитель одной из первых сетевых. И я настаиваю на его включение в 11 избранных.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Гриша без вариантов проходит в число участников, само собой.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Учавствовать не буду. Во-первых, в Австралии играть нету совершенно никакого желания. Во-вторых, этот СМ уже достал, жду новый
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
К сожалению, вряд ли смогу сыграть
![]() В прошлом году я занят был во второй половин дня, а с 5 сентября буду в первой... Понятное дело, что если играть до 3 часов ночи, то вставать рано утром будет невозможно... Ситуация ещё может измениться, если изменится до дедлайна подтверждения - напишу здесь... |
Serg Chudo |
![]()
|
Весь мой предыдущий флуд предлагаю считать тем, чем должно по разумению сервера.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 06:01:47 |