![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
AleksWesT,
Играем обычно с 23:00 по Москве и часов до трех ночи. Иногда чуть позже засиживаемся, когда хорошо идет. |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
"рейтинг прошлой сетевой" штука ОЧЕНЬ субьективная, поскольку высчитывалась по всяким хитрым формулам и истиную силу не показывала, жеребьёвка являеться самым честным способом на даный момент, вот рейтинг будущей сетевой будет наиболее обьективным, по причине отсутствия мутного расчёта. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Рейтинг прошлой сетевой не надо. Общий текущий рейтинг - пожалуйста, там формула уже на протяжении четырех или пяти сетевых не менялась.
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а вот общий рейтинг совершенно устарел, и основа этого рейтинга СМ3, а это не есть хорошо. |
||
SergeyZ |
![]()
|
Алекс, ты хоть знаешь, как он составляется?
![]() |
alexz |
![]()
|
||
знаю, там есть люди сыгравшие за всё время пол сезона , случайно заняли место выше среднего, и торчат в этом общем рейтинге на высоком месте. чем вас не устраивает жеребьёвка? |
||
SergeyZ |
![]()
|
Это кто это там незаслуженно торчит в общем рейтинге на высоком месте?
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Кстати. Последний рейтинг сюда уж скопирую...
![]() |
alexz |
![]()
|
все кто вверху рейтинга, по заслугам СМ3
уж извините меня, но товарищ ГАД сыграл, даже и не сыграл толком, но зато выше других, каторые напротяжении многих месяцев играли, а вот Дмитрий занимающий последнее место куда монстрёвей впереди идущих. потом замечу многие игроки не играли уже несколько лет, и поэтому надо снимать потихоньку очки за это, игрок удачно сыгравшый несколько лет назад , и не игравши больше, не должен быть в рейтинге первым. а вот по какой причине не участвовали игроки в турнирах это уже не наша проблема. |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Видимо про меня разговор зашел ![]() |
||
alexz |
![]()
|
сергейз, давай не будем спорить насчёт плюсов и минусов рейтинга, мне всёравно, я предложил жеребилово, если нет, то я легко могу выбирать по рейтигу, главное решить.
|
alexz |
![]()
|
да и ещё, думаю выбор команд надо провести в форуме, дабы сэконимить время и подготовить драфт игроков под выбраную команду, для этого надо:
1. определить ТОЧНЫЙ состав участников 2. высчитать рейтинг команд Австралии 3. заранее определить систему трансферов в лиге |
SergeyZ |
![]()
|
Алекс, я и не спорю особо. Я просто ненавязчиво опровергаю твои тезисы
![]() Вверху находится Макс, чьи заслуги на ниве сетевых вообще не обсуждаются. Вверху находится ХТ, который Шизой в первый же сезон выиграл лигу, а в последней сетевой по СМ3 занял второе место по сумме всех сезонов. Вверху Ромирез и Юник, тут комментировать нечего. ap очень неслабо рулил в предыдущей сетевой. Товарищ ГАД (с), может, и недолго играл, но весьма и весьма удачно. Дмитрий благополучно спустил три (вроде три?) команды в первую лигу в последней сетевой, за что и поплатился очками. Что же касается "они все рулили в СМ3" - ну так где гарантия, что они не будут так же рулить в СМ4 и т.д.? Презумпция невиновости, однако. Очки же снимать нельзя по математической модели рейтинга. Касаемо главного вопроса. Мне пофиг, какой именно отстой из многих отстоев мне достанется, так что я согласен и на жеребьевку, и на рейтинг, и даже на алфавит ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Единственная просьба - дать высчитать рейтинг команд лично АлексуЗ, дабы с его стороны потом не было возмущений
![]() |
alexz |
![]()
|
||
не, лучше отдадим эту почётную миссию серверу ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:13:58 |