![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Так и сделаю ![]() |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Гриш, обязательно на Русзоне прочитай сетевой раздел форума за период январь-май. Многое узнаешь, как играть за аутсайдеров и выигрывать. А так же про систему нормативов (для тебя это новинка) и рейтинговую систему ранжирования клубов.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, здесь повторюсь с условиями предстоящей сетевой. Они узаконены недавним съездом.
1. Играем в Австралии. 2. Максимально планируемое количество участников - 13 человек. В случае избытка желающих и наличия игроков с выделенным айпи и широким толстым интернет каналом можно будет организовать две парралельные лиги. Но учитывая предыдущие попытки организовать подобное, это скорее всего из области фантастики. 3. Изначально все 13 команд не совсем равны. В связи с этим будет произведен мини-драфт по набору 5 игроков в каждую команду. Набор осуществляется только из игроков с гражданством Океании и играющих в клубах той же самой Океании. Игроков из команд Австралийской лиги драфтовать нельзя. После проведения подобного драфта условная сила команд считается равной. Никаких дополнительных расчетов и поправочных коэффициентов, действующих в предыдущей сетевой не будет применяться. ВНИМАНИЕ: команды будут розданы участникам посредством жребия, который произведет сервер. 4. В связи с гораздо более коротким сезоном в Австралии количество сезонов планируется увеличить до 8-10. 5. Отдрафтованные игроки будут закинуты в команды с применением файла переходов *.edt 6. Играть будем на базе СМ03.04 версии 4.1.5. На сырых ФМ2005 и СМ5 играть не будем. 7. Дата драфта 17 сентября 2004 года. Дата начала сетевой 1 октября 2004 года. 8. Прочие правила объявленные еще на СМрусзоне продолжают действовать с единственным ограничением в части Первого Закона Сетевой - Сервер всегда прав ![]() 9. Отбор участников на данную сетевую будет самым трудным делом. Итак, прошу всех желающих еще раз сделать свои заявки на участие в сетевой. Дата окончания приема заявок на турнир 14 сентября 2004 года. Это необходимо для проведения жеребьевки заявившимся участникам команд, которые им достанутся. 10. Дата жеребьевки 0-00 15 сентября 2004 года. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну вообщем, я буду играть, если возьмете
![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
"Играть будем на базе СМ03.04 версии 4.1.5"
Откровенно говоря, игра меня эта уже немного достала. Так что я подумаю, прежде чем подать заявку на участие... |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Думаю имеет смысл серверу поставить последний апдейт на момент драфта, чтобы подготовку к сетевой для всех уравнять.
З.Ы. Здоровяк (дядька Алекс ![]() ![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Причем достала достаточно давно
![]() |
X-tremum |
![]() ![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
В последнюю в истории сетевую по СМ4.. сыграю!...на любых правилах..так что меня запишите.
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Предлагаю до 1 сентября определиться с участниками наших соревнований. Потом Альмир проводит жеребьевку, делает сейв и выкидывает его на форум. Каждый выбирает до 10 сентября себе команду, и составляет примерный список игроков, которыми он бы хотел усилить свой клуб. 17 сентября делаем драфт, как договаривались, Альмир рисует edt-файл и начинаем играть.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Конечно, шансов на попадание в 13 при таком отборе у меня мало, но всё-таки заявлюсь... Выделенка есть... |
||
ap78 |
![]()
|
Вообщем, к настоящему времени состав играющих такой:
1. Альмир. 2. АлексЗ. 3. АП. 4. АС. 5. Сет. 6. Чудо. 7. Юник. 8. Экстремум. 9. АлексВест. 10. Гришаня. Остается еще 3 человека. СергейЗ, ты играть будешь? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Наверное. Просто я че-то в последние дни прихожу с работы и падаю. Если так будет и во время сетевой, я не смогу гарантировать 100% посещение
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
А во сколько играть надо будет??? |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
есть один нюанс который нужно обсудить.
как известно выбор команд будет осуществляться путём жеребием, а очерёдность драфта должна быть от слабой команды, тоесть Алмир просчитает средний абилити и потенциал 11 лучших игроков в каждой команде, и наислабейшая драфтует первой, и драфт нужно проводить по системе 1,2,...9,10,1,2,....10,1,2... думаю это система должна уровнять команды по полной. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Может драфт команд будем делать по рейтингу последней сетевой? А то жеребилово - это уже элемент случайности.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:14:00 |