![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ну вы поняли, что я уже подал заявку
![]() Добавлю: выделнка, опыт сетевых есть, выигрывал у Николаича 5-0 в гостях ![]() ![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Это была революционнаяя находка - свипер Канаварро против читерской "все по центру"-тактики СМ3 ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
на самом деле лучше сделать абсолютно новый сейв на основе реального в той же Австралии, единственное - траблы с трансферами будут, никто в такую пердь не захочет ехать, я бы предпочел какой-ить затхлый европейский чемп, Австрия, например.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Неплохо придумал! ![]() Я, как желающий попробовать себя новичок, только ЗА! |
||
Grishanya |
![]()
|
Я вчера глянул Австралию. Есть несколько нюансов.
1. Кубок разыгрывается перед чемпионатом. Состоит из нескольких матчей. (1/8, 1/4, 1/2 х 2, финал - максимум 5 матчей у одной команды.) В принципе, можно его использовать как предсезонку и в общий зачет не включать. Эдакий разогрев. 2. Чемпионат состоит из 24 игр, как и писал Серж. Но там потом чемпион выявляется в плей-офф (довольно небольшом, с немного кривоватой ситемой). Насколько я понял. 3 команда играет с 6, а 4 с 5. Потом победители играют между собой. В это время играет 1 команда со второй, а потом проигравший в этой паре играет с победителем плей-офф 3-6 команд. В конце концов победитель последней пары играет с победителем пары 1 и 2 команды (может опять получиться 1 и 2).. Вот такая заморочка ![]() При этом победитель Лиги именуется Минор чемпион, а победитель плей-офф уже является победителем Чемпионата. 3. В кубке разрешено делать 5 замен, в чемпионате 3 из четырех заявленных. 4. При загрузке чемпа Австралии с минимальной базой почему-то загружаются ВСЕ игроки океании (250 игроков Кук Айлендс, около 400 игроков Нью Зиланд и т.д.). Игроки Океании не считаются инотранцами. Насчет того, сколько иностранцев можно иметь в команде, я так и не понял (есть команда, где их - 5). Но в заявку на матч можно включать не больше 3-х. 5. Команды вполне играбельны. Где-то 5-6 команд можно назвать довольно сильными и 3-4 будут явными аутсайдерами. 6. Приличное число неплохих по меркам Австралии игроков Океании валяются на фри. |
Grishanya |
![]()
|
Беглым взглядом я накатал некоторый рейт команд. Это конечно условно. Я смотрел по линиям и выставлял оценки от 0 до 3 с плюсами и минусами, потом суммировал (Естественно, с учетом своей тактики).
1. Marcone 14 2. Paramatta 13.75 3. P. Glory 13.75 (коротка скамейка) 4. South Melb. 12.5 5. W. Wolwes 12 (короткая скамейка приличных игроков) 6. Newcastle 11.5 7. North. Sp. 11.25 (траблы с флангами) 8. Sydney 11 9. Sharks 10.75 10. Melb. Kn. 10.5 (защита нулевая) 11. Kingz 9.75 (та же фигня) 12. Brisburne 9 (траблы с атакой) 13. Adelaide 9 (один воротчик и отсутствие левого фланга) Поледние три команды смело можно записать в отстойник. Остальные, при разумном управлении кой-на-что способны, пожалуй.. |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() Другое дело, что при игре с хорошими протмвникам шансов забраться наверх не будет, но возможность пробиться в середину есть всегда... |
||
Grishanya |
![]()
|
||
Возможность пробится в середину - это кредо команд из отстойника ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Рано или поздно появится возмность подняться и выше... |
||||
Grishanya |
![]()
|
||
Ну речь про сетевую, конечно.. Остальные ж тоже не бамбук курить будут ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Всегда есть возможность быть на шаг впереди, даже если соперники - лучшие из лучших, которых здесь, несомненно, хватает... Короче, я делаю сценарий для очередной части НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО ![]() |
||||
Grishanya |
![]()
|
||
Слабо выиграть чемпионат мира Кук Айлендсами без читерства? ![]() ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Это вызов или попытка загладить собственную неудачу??? ![]() Если серьёзно, то, наверно, нет... Даже с лучшей тактикой... Всё-таки сборная -не клуб и выбор игроков очень уж ограничен... |
||||
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, я решил разнообразить свою историю ПАРОВОЗ ЛЕТИТ СКВОЗЬ ОКЕАН (смотрите на ФАНЕ) и стал менеджером Гватемалы... Доиграю сезон и опишу...
|
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Её можно будет в "дневнике тренера" выложить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:38:31 |