![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да забыл сообщить. Руффа не видел, ибо нет у меня Руффов в контакт-листе. Ни одного.
З.Ы. Ща спросил Сета. Он Руффа тоже не видел. Говорит, видел АСа. Но АС-78 - это по идее не Руфф нифига. З.З.Ы. АС! Или ты Руфф? -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Во. Теперь и я вижу Руффа aka Алекс Кукулиев!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я тоже подтверждаю свое участие, щас, вроде, времени должно побольше стать, ттолько не понял, когда начинаем
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир! Ты сейв будешь делать на чистой базе или базе со всякими апдейтами по трансферам? Это очень важно чтобы у нас были более менее похожие сейвы для подбора игроков.
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
1. Участие подтверждаю.
2. Выделенка. 2б. В ближайшее время планирую апдейтнуть комп. Несколько контрольных вопросов: 1. Играем по птн и сбт с 23:00 до ~3:00? 2. Игрок Океании лежащий на фри может быть драфтован? 3. Игрок из клуба Австралии (но не из высшей лиги, если такие есть) может быть драфтован? 4. Какой апдейт дэйт-базы игроков (если есть/будет) стоит у сервера? 5. Сколько недель (месяцев, лет, веков) ориентировочно продлится сетевая? (по RL в смысле). ЗЫ Даешь Николаича! ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ответы на вопросы:
1. Да 2. Да 3. В Австралии только один дивизион. (клубы там есть как профессиональные так и полупрофессиональные) Из этого единственного дивизиона игроков не драфтуем. 4. У сервера частенько бывает склероз ![]() 5. У нас типа демократия - длительность сетевой решается голосованием, а вообще сервер типа всегда прав ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Отвечаю Гришане.
1. Да. 2. Да. 3. Да, но вроде как в Австралии только одна Лига. 4. ХЗ, сервер сам не знает. Думаю, что это не столь важно, т.к. какие-то особо значимые переходы в Океании вряд ли происходят. 5. Все зависит от того, будет ли играть Днипро и как часто будет засыпать сервер ![]() ЗЫ. Кто же все-таки дает Николаичу? ![]() Альмир, давай из тех, кто заявился, проведи драфт. Те двое, кто к нам примкнет позже (если такие будут), возьмут оставшиеся команды. |
AS-78 |
![]()
|
Брат ты ступил на 3 минуты с ответами, а вообще СМ-щик СМ-щика понимает с полуслова
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагаю голоснуть следующую позицию.
Начиная со второго сезона можно покупать не более ДВУХ неокеанических игроков за трансферный период. В команде допустимо одновременно иметь не более ПЯТИ иноземцев. я ЗА. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Просьба для особо одаренных, вроде меня, еще раз назвать уже утвержденные ограничения на трансферную политику. Ибо без этого я не могу, скажем, оценить предложения Чуда.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Возможно, всё-таки удастся сыграть
![]() До какого числа надо подтвердить? |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ок. Через пару дней скажу об участии или отсутствии оного... Сыграть хочется, но не всегда всё в жизни зависит от наших желаний... |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ЗЫ. Ты хто? Советую сею остроту незаметно удалить из своего поста... Иначе так может случиться что это будешь ты... ![]() -------------------- |
||
Wizard |
![]()
|
||
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
К сожалению не могу, комп сгорел нафиг, на новый пока денег нету ![]() |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Блин, пожалуй придется поставить под вопрос мое участие
![]() У меня предстоит весьма загруженный график до конца года и я вряд ли смогу гарантировать постоянное свое присутствие по вечерам птн-сбт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:10:28 |