![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Помогите разобраться с типами защиты. Из реальной жизни вроде все ясно -- зона современна и хороша тогда, когда есть взаимопонимание, сыгранность, физика и все такое.
А как обстоит дело в ФМ? Раньше делал так -- крайним защитникам зона, двум центрам "персонал". Довольно часто, особенно с посредственными исполнителями, в центре штрафной образутся дыры -- увлекается он опекой, бегает за одним и тем же нападающим, тот уводит в сторону, на свободное пространство приходит неприкрытым кто-нить из хавов и гол. Пробую всем зону (как в лучших домах Лондона принято ![]() Варианты: 1) Продолжать настраивать персональную опеку 2) Зона требует ювелирных нсатроек и прямых рук и я еще не умею ее готовить 3) Ставить свипера и играть в 3 заща + 2 крайних ДМ. Но опять же чего писать центрам? Исполнители -- Vargas, Dellas, Dunne. Я то про последних двоих думал, во гренадеров набрал -- скиллы, абилити, возраст -- все ок, ща всех забодают. А они чудят еще хуже штатных ливорновских ![]() Еще был de Boer, так я этого старпера нахер в запас засунул -- никакого понимания обстановки, вопреки скиллам. Куда думать? ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Ставлю одно мэн маркинг,второму зону, и ничего работает
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я персоналку использую только опорником против МС-FC... А в ФМ вообще не юзаю... Как и плотную опеку...
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
баг фма №28 гласит: Man marking not functioning correctly. причем он не исправлен.
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Гы, значит, думаем по второму сценарию
![]() -------------------- Mildly addicted...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кстати тайт маркинг что дает?
|
lekx |
![]()
|
||
чувак конкретно липнет к противнику, тянет за майку и вообще дышать не дает. но если у того хороший дриблинг, а у твоего плохой таклинг, то тогда все решат ускорение и скорость ![]() по идее, полезно в середине поля -- чтоб не дать время хороший пас выдумать -------------------- Mildly addicted...
|
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Еще тайт маркинг с хард тэклингом полезно ставить нападающим в экстремально атакующих тактиках - тогда нападенцы не дают вражьим защитникам одним пасом начать быструю контр-атаку, бьют по ногам сразу и ниибет
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А по поводу защиты, я сейчас вообще пришел к использованию либеро, стоппера и двух крайних защиников (стрелки с ДЦ на ДР и ДЛ), играющих зонно. При такой схеме стоппер действует и как центральный защитник, и как опорник, очень недурно получается.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А в тактике-победителе (дьябле для ФМ) все 11 чел играют с маркингом. Идите, много думайте.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
стоппер это центральный защ, или ДМ?
я тоже так играю |
Romirezz |
![]()
|
Это DC со стрелкой до DMC или MC, в зависимости от ситуации на поле. Или же еще можно DMC со стрелкой до DC, но тогда это получается все же игра в 3 защитника
|
romario |
![]()
|
не - у меня DC без стрелки - надо попробовать подрисовать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:22:04 |