![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
о, докатились до : А ты чо? Ты кто такой?
харе, старики разбойники... с фингалами на жопе и шишками от пушечных ядер.... мне вообще предлагаю за ваш счет купить амуницию хоккейного вратаря - ну по крайней мере ракушку на яйца и клюшку - шоб вас разгонять.... |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
2 Оле Лукойе
Это меня так плющит, не напрягайся. Каждого плющит по-разному. |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Э народ не знаю кто про что, а вот пенальти был не левым, ну давайте в штрафной играть руками, это уж некуда не годиться. Там Флексу прямо четко в руку попало в штрафной.
Пахан, ты чего там про пособие сказанул -а, ты чё? ![]() Блин мужики кто боиться синяков так есть предложение играть в футбол на компьютере, а жесткости нет никакой. И еще раз про подкаты, отмазка я типа играл в мяч, а ты мог меня перепрыгнуть - это просто гон, смешно. Подкатам - нет. ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Кто есть такой Флекс? |
||
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Ничего смешного. Был подкат, был штрафной. И это не отмазка, констатация факта. ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
подкатов быть не должно вообще
![]() не тот это футбол, что б они были... |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
2 Флиги Я сказал что пеналь был"Тупой" а не "левый"... Это значит, что имела место необоснованная игра рукой с моей стороны и на хрена я это сделал - сам сказать затрудняюсь... После игры в воротах наверное
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
А еще, еще никогда нельзя нарушать правила... вот так! ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
![]() ![]() |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
2 мониторщику_Лёхе, ты приходи играть в футбол, такое увидишь...
пеДросян так даже не выступает )) |
Sergio |
![]()
|
Да, что касается очных выступлений Флиги, то там не то что Педросян, а весь Аншлаг во главе с Резиной Туповицкой просто медленно опадает на пол. В последний турнир было продемострировано такое, такое... И сейчас с дрожью вспоминаю летающую скамейку весом 20 кг и прыжки на стену.
2 Витя Витя, твои подкаты и правда утомили. Вполне можно обходиться и без них, т.к. любой подкат всегда выполняется умышленно, а значит, ты намеренно идёшь на нарушение. Зачем, спрашивается? |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Приду-приду! Либо в ближайшую дату, либо в следующую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vitya |
![]()
|
||
Ок, поясняю. Конечно можно, более того нужно. Я двумя руками за, если мы полностью передем на мини-футбольную философию. Там контакт вообще запрещен. А что до моих подкатов, ИМХО - раздули. Я вот и отшучиваюсь. ![]() ![]() ![]() Подкат - такое же нарушение, как и все остальные. Я против нарушений, все против нарушений, но все равно они совершаются. Также как и игры рукой или приемы из греко-римской борьбы, толчки, или скажем несоблюдение фейр-плей. Некоторые умышленно, и что?! Попроще хотелось бы, а то что-то разговор на тему грубой игры растянулся. Не считаю себя грубияном. Сам получаю (и не только в виде ударов по ногам) не меньше...только правда сетовать на это как-то не доводилось, читай пост Беара, про свой огород. ![]() И еще раз повторюсь, что не вижу смысла раздувать из мухи слона, мы не играем грубо! А вот о взаимоуважении на поле, как-то крики и оры в сторону партнеров, перевороты скамеек, запуливание мячей друг в друга, оскорбления и прочая хернь - лучше уж это обсудить. ![]() Соит говорить только о РЕАЛЬНЫХ проявлениях грубости, неуважения, а не зацикливаться на игровых моментах! Это же - ![]() ПС Со своей стороны ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за свои 3 (?!) подката. Впредь постараюсь этого не делать. Этак в чужом глазу соринку, а в своем... ![]() ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Приходи Бьёрд, скамекой по спине отхватишь.
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
незамысловатый юморок Фиги, боюсь, отпугнет такую важную птицу...
тем более не совсем понятно, куда и когда приходить в следующий раз... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:35:57 |