![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот поэтому я, обычно, не играю в одной компании больше 1.5 лет. Сыгрывается компания и начинает за победу по ногам лупить. А я без этого как-то дольше проживу.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Лукоич расплакался как маленький мальчик. И по ногам его били (да тебе каждый после игры может показать кучу синяков и ссадин), и команда у него тяжеловесная была, и играть он бросил из-за шнурков каких-то (во мораль-то на высоте), и вон форму забыл даже из-за расстройства. Ёптыть, детсад какой-то. Как Оле выигрывает, плача Ярославны не слыхать, как проигрывает и другие радуются своей победе (а наша команда радуется даже не победе, а просто своей хорошей игре), так его колбасить начинает. Пора бы уже научиться проигрывать, товарищ прапорщик! И тон общения здесь сменить на более дружелюбный. Вот этот перл я вообще рассматриваю как оскорбление:
Что за свинство, бл...?
Если же по делу, то действительно местами игра жестковата. Пожалуй, каждый в отдельные моменты этим грешит. Но как снизить уровень жёсткости - вопрос на засыпку... По игре более ничего говорить не буду, дабы не усиливать расстройство Лукоича. |
||
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
а я скажу, не провокации ради, а информации для) по поводу синяков и ссадин после футбола - моё мнение, не резонно тут описывать свои травмы, ибо у всех они есть в той или иной степени. что касательно игры, ну отлично поиграли, были и победы и поражения... было все. а что об луплении по ногам апосля полутора лет игры вместе, это сугубо человеческие кач-ва каждого из игроков, некоторым и полутора лет не надо, что б херачить, а некоторым и полутора - мало... )) |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Естественно сугубо индивидуально. Я и после полутора лет ноги не буду сувать в жесткий стык, бо, как раз, не хочу создавать травмоопасный момент. А у нас, на первой игре, двое сунули... = перелом малой тройной берцовой кости, и человек в гипсе на 2 месяца. Но это всё частности. Я про общую тенденцию, почему-то со временем многие начинают грубее играть, нежели наоборот. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Паша, я не несусь как "безумные Фиги и Бриз" на гущу игроков соперника и не обвожу по пять человек за момент... если и нарушаю правила, то не часто и уж точно не травмоопасно... у меня стиль игры такой - минимум единоборств... и меня за это партнеры частенько упрекают... зафигачить мне синяк, а тем более три в один день - это надо постараться... Уверяю вас, раньше мы играли менее грубо...
-------------------- |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
вот лично я как бил Фиги по ногам 3 года назад, так и сейчас бью)) и вот обратный пример - как я 3 года назад Оле не бил по ногам, так и сейчас тож не бью... на лицо "постоянство - как говорится, признак мастерства" )) эт конечно юмор, но по теме, хрен поймёшь, чего заставляет наносить увечья другим ибо чужая душа потёмки. |
||
Irmast |
![]()
|
||
предлагаю Фиги вычеркнуть)) |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В смысле, "исключить из нашей тусовки"? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
Irmast |
![]()
|
||
![]() |
||
breeze |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Если уж начали переходить на личности, могу сказать следующее: Я всегда был жестким защитником, но никогда в своей жизни не нанёс сопернику травму тяжелее синяка, а наоборот как раз бывало, потому как в отличие от некоторых особенно эмоциональных товарищей я не начинаю сознательно играть в ногу. Последний пример: две недели назад Витя в излюбленном подкате заехал мне по голеностопу так что я еле игру доиграл и даже не извинился... Никого ни в чём не обвиняю, но всё таки хочется, что бы люди прежде в свой огород посмотрели... Если же у кого-то серьёзные претензии к моей игре, то я понимаю, что у меня сейчас далеко не всё получается, но надеюсь это временно... ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
breeze, ты не правильно понял... мне тебя жалко... твой стиль игры опасен для тебя самого, а претензий к тебе нет...
-------------------- |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Не надо сраться ... Футбол без контакта - это балет. Да, мы все бываем достаточно грубы, кто то больше - кто то меньше. Если я кого обидел (сломал ногу, поставил синяк) - не обижайтесь ..... Это я не со зла, хотя иногда завожусь ... Смотрите в первую очередь на себя, а не на других
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Заебись... пошутил... ![]() Еще скажи, что сломанная нога это просто "Хуёво повезло"... -------------------- |
||
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Ну жалеть-то меня не надо. Для меня футбол - эмоциональная и физическая разрядка после работы, так что я знаю на что иду...
А вообще, предлагаю на этом тему по поводу синяков и прочего закрыть. |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Да не, погоди закрывать. Щас Лукоич выплеснет всё дерьмо, что у него накопилось после субботы, тогда и закроем. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:49:20 |