![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
После аналитики Вест реально вырос в моих глазах. Думал он флудер галимый а он аналитик серьезный. Маладца Вест. Так держать.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Кстати, Лемье, где те интервью, которые ты взял ещё хрен знает когда? Хотелось бы почитать... |
||
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Да ленивый я... =] Если хочешь могу тебе передать и деньги от банка соответственно тоже тебе
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, я за свои обновления журнала уже сорвал хороший кэш, поэтому сам возись... Не так уж это и долго... Минут по 4050 на редактирование большого интервью...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Лемье, МСМ-Банк не только премировать но иштрафовать может за неподачу интервью в срок -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Он все равно никого не покупает, нафик ему бабки? ![]() |
||||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
аналитика хороша
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
Спасибо Отправил Юнику объявление о продаже/покупке, не пропустите... Там я сказал о тех, кого продаю + ещё раз сказал, что готов расстаться с большими деньгами (900.000 прямым переводом + 4,5ляма на баланс, всё в фунтах) за действительно крутого форварда-звезду. Все предложения в асю: 346442724 |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юник, хоца видеть таблицу свежую часто, а вообще хорошоб была мега таблица по годам, где были указаны кто взял кубок, кто стал минором и кто стал чемпионом, за все 9 сезонов игры, страна должна видеть своих героев.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Вышел новый, второй выпуск журнала.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. Юник зажжигает
![]() про тюбетейку ничего так. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Тукай, Чепалова лыжница, а не биатлонистка
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
это, готов дать интервью и все такое
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Обновление. Трансферная аналитика в журнале.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
Альмир, кто и когда будет оценивать сколько бабок давать за статьи? Пересчёт-то скоро...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:05:30 |