![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Через сервер Альмира посидел на канале 3сек, после чего тоже был забанен... Какие ещё серваки эфнетовские знаете?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Насчет журнала. Решил реструктуризировать журнал, это займет время. Жду новых интервью, статей и аналитику.
Открывается новая рубрика - объявления (насчет трансферных предложений). Кроме того, сетевикам, обладающим аналитическим складом ума, предлагаю делать прогнозы на итоговое распределение команд в Лиге. Лучшему прогнозисту - приз от МСМ-банка (Альмир, тысяч 100 - нормально?). -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
скоро устроим тотализатор - будем проигрывать казну клуба играя на резалтах собственных матчей
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Завтра-послезавтра вышлю аналитику про трансферы, несколько объявлений и свой прогноз... Только неплохо бы чтобы была определённость с тем, как выяснят лучшего прогнозиста? Ну и что вообще прогнозировать: лигу или плеофф?
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Так ты их не берёшь не хрена. На прошлой неделе 4 раза выходил в Мирк и в аську в 23-00. |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Небольшое обновление в журнале.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
Спасибо за обновления! Только вот объявления и таблицу куда-то далеко запихнул, если бы я сам не отправил объявление - не нашёл бы...
|
Unique |
![]()
|
Очередное обновление в журнале - трансферная аналитика от Веста.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест рулит, респект
![]() Грамотная аналитика, но по предсказаниям итоговых мест мое мнение сильно отличается от мнения Веста. |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а твоё мнение какое? мой прогноз такой : кинги, шарки, глори, волки, брисбан, южный плэйофф-лотерея , юник прав оченивать плэйофф нада пониже чем минор чемпиона. |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тфу ты, коней забыл в свой прогноз вставить
![]() вообщем кони будут в 6ке вместо брисбана или южного вот увидите что мой прогноз сбудеться |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Кингз, Шаркс, Маркони, Брисбан, Глори/Рыцари, Рыцари/Глори/Юги/Волки. Причем у волков многое будет зависеть от того, как они сыграют три следующих матча. Пока у меня на себя плохие прогнозы.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
сегодня дам свои прогнозы
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
есть идея, действительно устроить тотализатор...
сегодня выскажу свои мысли по этому поводу -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||||
Пасиб, мне и самому эта работа помогла, посмотрел кого упустил, почему упустил...
Высказывай... А то скоро уже игра возобновится, наждо успеть бабки поставить ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:05:30 |