![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Есличо, то я тоже готов ответить на вопросы
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Вест, продолжай в том же духе! Предлагаю интервью в мИРКе в привате брать.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Юник, как я понимаю, сегодня очередное обновление ждать?
когда сделаешь, запости на форуме плиз ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Юник, лучше мне кажеться открыть второй номер журнала, ибо этот щас разрастёться до огромных размерах.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Так и было с Зедом... А продлжать пока не способен, творческий запал надо заного набрать, на следующей неделе возьму у кого-нить интервью... Ну или перед стартом субботней сетевой попрошу кого-нить оценить старт сезона, позадаю вопросы... Кстати, такими темпами МСМ-банк вот-вот разорится! Какие там награды за интервью? |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
МСМ объявляет награды следующие: За регулярное помещение инфы в журнал - 520 тысяч фунтов на баланс. То есть по 10 000 фунтов в неделю за материалы. За выдающийся вклад в популяризацию сетевой, МСМ-Банк объявляет о дополнительном гран-при в размере 520 тысяч фунтов. Ею будет награжден тот, кто внесет наибольший вклад в популяризацию сетевой. На данный момент, главным претендентом на гран при является Юник. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
В игровую неделю, надеюсь? То есть выплаты будут в конце сезона?
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Кто кого задержал...: "ТЕННИС - БОЛЬШОЙ Шарапова снялась с парижского турнира 09.02.2005 16:48 Мария Шарапова из-за проблем с дыханием отказалась от участия на турнире, проходящем в эти дни в Париже. 3-ю ракетку мира, которая в своем стартовом поединке должна была встретиться с француженкой Татьяной Головин, заменит хорватка Санда Мамич." |
||
Lemieux |
![]()
|
||||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
![]() |
||||
M i FR i L |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Юник, это ты что ли тот самый Юник, написавший "Оптимизацию"? Если это так - уважаю, респект. |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да кто не знает Юник действительно автор "Оптимизации" (правда не законченной), а также х**тор года на удаве, и креатив года "Кирпичи".
Ден журнал действительно очень хорош! З.Ы. Юник извини что я сам тебя представил, но пиар ни кому не помешает я думаю ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Жалко обновлений новых нет, я аж заждался...
Кстати, меня (ну или скорее всего кого-то другого из моей локалки) кто-то забанил на эфнете... Так что если не сменим сервак - буду общаться через асю... |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Меня тож забанили там.
СЗОТ. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
попробуйте через
irc.efnet.net |
AleksWesT |
![]()
|
||
Я через него и захожу... Попробую Альмировский, чтоя раньше до этого не дотупал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:47:48 |