![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Можно и так... Но тогда я далеко не слово в слово передам речь Зеда ![]() |
||
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Вест, если хочешь можешь у меня хоть сейчас взять интервью в мирке
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ок, захожу |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
knight = рыцарь
![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
вот же ж виртуальщики, белые кролики, млин
![]() и так ведь хочетцца в сети порубиться -- так совсем последний нож в спину втыкают. от такой жизни кто ж откажется... вот соберу волю в кулак да дождусь патча... респект ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юник, когда в журнале появляються новые статьи, говори на форуме что типа журнал обновился
|
AleksWesT |
![]()
|
Сижу в ресторане, общаюсь с Эдерсоном и Зедом... Если хотите - подходите, берите интервью у меня:)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Юник постарайся вторую часть журнала выложить побыстрее, или скажи когда сможешь.
|
alexz |
![]()
|
а ещё в журнале шрифт мелковат, хорошоб покрупнее текст
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В журнале обновление - три новых интервью. Шрифт увеличивать не буду - весь дизайн по п**де пойдет.
На очереди - интервью с СергеемЗ, Сетом, 2каем, ромарио, дядей Алексом. Кто еще может желает? ап-78, Чудо и АС - у вас интервью я возьму лично. В аське встретимся. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сегодня была задержка, Шарапова задержала, сорри.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
У меня возьмите
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Журнал в дизайне от Юника это самое светлое что у нас есть
![]() С каждым интервью узнаешь все больше и больше о Ньюкасле ![]() О новых МСМ-технологиях тоже ![]() Зеда в черный список есличо ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Интервью дать готов - для прессы я открыт как никогда. Сегодня после 23-00, аська или мирк всё равно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:51:39 |