![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
йа тожи йиго нинавижУУУУУ!
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
C покупками играть достало, потому что в чемпионате нету челенджа никакого. Ща буду думать че-нить повеселее.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
С продажами играй. Ничо так, прикольно. У нас как то правило было - стал чемпионом - трёх лучших продавай.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Болею, скучно ужас... Англия достала уже. Попробую Лучом поиграть... Только вот поставлю стадион на 250 тыщ. Эффект, я полагаю, всем известен?
По покупкам... Э, 100 матчей за сборную - наш критерий. ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Пополнение: Виталий Астафьев, 113 матчей за Латвию, Рубин, 1к.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Впрочем, не. Абилити в 140 - критерий получше... Надо ж лигу чемпионов выигрывать когда-нить.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Кержаков получил Золотую Бутсу - 2005. Бугага.
Борда, загребая огромные бабки со стадиона, повысила полоток зарплат и трансферный фонд. Ушли: Олег Королев, Уралан, 20к; Евгений Дьячков, Газ-Газ, 20к. Пришли: Энтони Сильва, Либертад (Парагвай), 4к; Вадим Евсеев, Локомотив, 425к; Денис Бояринцев, Спартак, 1м. -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как же Энди фанатеет от Луча, что столько им играет...
|
Dirty Andy |
![]()
|
Не, не фанатею. Просто если играть в России - ну а какая разница за кого? - значит за Луч. А в других странах я мало играю.
-------------------- |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Играть в России рульно - иностранцами можно втариваться, практически никаких ограничений
![]() первый сезон (2004) 7-место ![]() второй сезон 2-место выход в премъеру ![]() третий сезон 4-место в премьере, при том что цели были просто закрепиться там и не вылетель четвертый сезон 3-е место стало понятно, что с клубами премъер лиги можно и грать и нужно занимать первое место пятый сезон 2- место (очков поровну с локомотивом, но его поставили выше ![]() шестой сезон 2-е место ( очков на семь оторвался ЦСКА ![]() сейчас идет седьмой сезон, сыграл игры три результаты не впечатляют, иду на 16-м месте.. не могу понять в чем проблема, либо аппоненты приспособились к тактике либо не грамотно провел ротацию состава в межсезонье.. вообщем буду разбираться, а цель как и прежде 1-е место в ЧР.. ессно на протяжении всей игры пользовался скаутом покупал все, из чего можно было выжать хоть какуюто пользу.. к седьмому сезону обзавелся боле менее приличным составом и 20млн $ на балансе, правда покупать можно только на 3-4млн.. даже с такими хорошими показателями в "бабках" заполучить боле менее хорошего игрока довольно сложно т.к. идут ко мне с большой неохотой ![]() да чуть не забыл, взял два кубка России, Кубок Лиги и один Суперкубок.. в финалах были биты ЦСКА, ЛОКО, на европейской арене особых лавров не сыскал к сожалению, хотя было пару интересных результатов: 3-1 Фенербахче 2-2 Дортмудт 3-0 Лацио 4-3 Брюгге и всего 0-1 Ювентус ![]() вот скрин того, что у меня получилось собрать за эти сезоны: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Dirty Andy |
![]()
|
Тактика какая-то ужасная. Они у тебя не помирают на поле от такой беготни?
-------------------- |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
80-70-60 к концу игры.. подыхают, но вроде не умирают чтоб совсем... у меня еще и прессинг всю игру выше среднего
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:23:36 |