![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Движок отстойный. Глюков - море. Игра не цепляет. Жду ФМ2006, на патч не надеюсь - сказали, что движок править не будут. В турнире не участвую - не верю, что его доведут до конца. Если ведущим будет Энди - у него пропадет интерес или свободное время. Мертворожденных турниров было начато за последние два года штук пять, продолжать традицию лично я не хочу. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Турнир несложный, думаю до конца успею довести. Собственно выложить какую-нить тактику со средними настройками, да выбрать команду. Имхо, за завтра все и сделаю. Вопрос в количестве участников - оно большим должно быть, иначе смысла нет. -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Серёг, турниры не мертворожденные, просто не получали официального статуса на сайте и проводились как форумные, в нём и проводились. Главное, что люди участвовали в них, этого достаточно.
а движок в ФМ намного лучше чем в СМ0304, и даже спорить не буду - упёртый я. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо, турнир считается завершенным и не мертворожденным тогда, когда он доходит до такого события, как подведение итогов и объявление победителей. До такой стадии у нас не дошло очень много турниров. А проводится он на форуме или где-то еще - не имеет значения.
|
SergeyZ |
![]()
|
По движку тоже спорить не буду, хотя и не упертый. Он в чем-то лучше, в чем-то хуже. Может быть даже плюсов больше, чем минусов. Но мне он не нравится, вот и все.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кстати, а какое место на турнире UTT в предварительном раунде заняла в 10-12 группах комплютерная тактика (если она была)?
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Последнее. С приличным отрывом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:13:08 |