![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
1. Тактики дают в разделе Школа читеров
![]() 2. У меня есть гипотеза, почему Шайтан хорош в принципе, но не рулит для слабых команд ![]() 3. Когда будет след. турнир? ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну да, друг против друга. Во все прошлые годы лучшие тактики таких турниров нереально рулили и против дефолтовых. А гонять каждую тактику отдельно против дефолтовых - это слишком много времени надо. Ни у кого его нет. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну не знаю. Я за МЮ пару-тройку тактик погонял из финалистов. Результаты так себе. -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
"Погонял"? Как гонял, расскажи. В ФМ любую тактику надо настраивать под игроков.
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Э? Правда, что ли? А на примере можно продемонстрировать? ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
Дык все просто. Если в тактике, например, длинная стрелочка, а у игрока стамина и акселерейшн фиговые, либо стрелочку убирать/делать не такой длинной, либо игрока другого ставить. Если у игрока креативити с пассингом никакие, то ему никак нельзя давать креативную свободу. Ну и так далее. В СМ проще было - влияние стамины, например, было слабым, а креативную свободу вообще настраивать низзя было.
Если ж ты гонял на холидее - хрен его знает, как там ассист работал. |
Dirty Andy |
![]()
|
Бред, имхо.
Вот если бы кто-нибудь показал: Вариант А - тактика без всяких настроек, очков столько-то. Вариант Б - настройки (и почему именно так), очков столько-то, я может и поверил бы. Пока я вижу только одно - абилити решает. Если среднее абилити на уровне играй хоть какой тактикой - по фигу. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Вот давай конкурс замутим. Берем команду - середняка какого-нибудь. Берем расстановку. Ставим настройки ну по дефолту как-нибудь. Несколько человек играют так, остальные пытаются "подстроить под игроков". Сравниваем результаты.
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Не буду я ничего показывать. Не надо мне этого. Будет кто-то верить или не будет - дело хозяйское. Верить в то, что можно играть любой тактикой - тоже твое право.
|
Dirty Andy |
![]()
|
В тему из аськи
![]() Dirty Andy says: Продолжаю провокацию. Вот давай конкурс замутим. Берем команду - середняка какого-нибудь. Берем расстановку. Ставим настройки ну по дефолту как-нибудь. Несколько человек играют так, остальные пытаются "подстроить под игроков". Сравниваем результаты. Alessio says: ммм и что это даст? Многое будет зависеть от мастерства игрока. Человека Dirty Andy says: Ну типа утверждается, что настройки под игроков рулят <цензура>. А я утверждаю - <цензура>. То есть игрокам из тестовой группы тактику нельзя менять вообще. Никак. Alessio says: Эт я понял. Представь себе, что за "дефолты" играем, ты, я и Серж Чудо, например. А за "настройки" - <цензура>, <цензура> и еще какой-нить <цензура>. Кто победит? И что это докажет? Dirty Andy says: То что я, ты и Серж - круты. А настройки тактик - <цензура> Alessio says: <цензура>. Теперь меняем действующих лиц местами. Что мы получим? Что это докажет? Dirty Andy says: Ну.... Это докажет, что при всем том, что настройки тактик <цензура>, мы все равно круты. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Зря. Ведь на самом деле это никем не доказано. Все носятся - какой клевый тактический движок, сколько настроек, ухтывау. А на самом деле никто никогда не проверял это более или менее нормально. ЗЫ. К сетевой игре все вышесказанное отношения не имеет, понятное дело. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Ну что кто-нибудь поучаствует? Схема такая - кладем тактику, называем команду. Игроки из команды "Абилити рулит" не меняют в тактике ничего и никогда. Игроки из команды "Тактека ухтывау" менят что угодно и когда угодно, кроме позиций игроков и стрелочек. Нужно человек 10 у наших и как можно больше у врагов. Думайте. А то скучно ведь.
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Я в "АР" буду.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
я в той команде, где ничо делать не надо.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне даже не надо ничего доказывать. Я уже сказал в описании, что подгонял тактику под Москву, проверял на СПаМе... Решил отослать тактику без всякой универсализации, т.к. был уверен, что игроков сделают не только универсалтьными, но и относительно сильными, а значит они выполнят установки, сделанные под Бракамонте и ко. Наверно, если бы я упростил тактику, она бы могла и выйграть...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:05:28 |