![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Решил проверить тактику Sayat'а.
Вобщем-то впечатлила. Начал играть за Эспаньол. Во втором сезоне уже стал 2-м в лиге, уступив Барсе 3 очка. Выиграл кубок лиги. Проиграл в полуфинале ЛЧ 0-1 Ливерпулю. С этой тактикой забивал много, но... нужен хороший вратарь и классные защитники, иначи получаются такие результаты как 6-3, 4-3... да и с командами типа Барселоны или Реала с Бетисом, где в нападении мегозвезды - очень непросто играть, они без проблем проходят защитником и остается одна надежда - на вратаря. Поэтому счета с подобными командами невпечатляющие. А в остальном тактика рулит. Другие тактики финалистов не юзал еще. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну и когда будет настоящая читерская тактика...???!!!
Из тех тактики финалистов, что я всеми правдами и неправдами раздобыл - ни одна не рулит. Рулит - это значит: Любой командой из высшего дивизиона любой страны выиграть в первый год чемпионат этой страны... Трансферы по высшему классу и ставить игроков на те позиции, где они рулят я сам умею Кстати, я со времён СМ99-00 не играл ни разу своей тактикой, а сейчас представьте приходится!!! ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну таких, шоб Амкаром ЧР выиграть, пока не нарисовали.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Оле, а в СМ0304 ты без трансферов не изменённой Культурал или Дьяблой выйграешь чемпионат Англии каки-нить Портсмутом в первый же сезон?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Diaбloй - 100% а почему, кстати, без трансферов? но выиграю и без трансферов - адназначно... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
сомневаюсь...
я дьяблой не играл правда в сингл, но в сетевой против компа диаблой не так просто победить - можно и слить даже легко, даже для дьиблы нужен хороший вратарь и МС/FC хороший как минимум |
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
смеетесь что ли? выигрывается всё, причем с крупным счетом хоть диаблой хоть кулчуралом, думаете как экспрессы делаются |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я подтверждаю слова Ромарио. В оффлайне все нахваливают дьяблу, и рассказывают, как всех громят. В сетевой той же дьяблой сливают даже более слабым командам, управляемым компом, за милу душу. Это не система, но происходит всё же чаще, чем многие себе представляют. Так что поменьше гонору, а марш в сетевую, доказывать свой класс игры дьяблой. В оффлайне все чемпионы..
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Сорри, ночная мастурбация это не к нам - это в медпункт ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Если подумать, то маструбация - это именно оффлайн...
|
Sayat |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 246 ![]() |
Люди, хочу приз!
![]() -------------------- Хотите стать ресерчером Казахстана для Football Manager? Пишите мне на мыло или в личку
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
А что, тебе нашего респекта
![]() ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
On trial
подправьте ему на Genius Tacticus |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Тактики нашел на фтп и посмотрел. Для слабых команд не подходит ни одна из финалистов. Стандартная 442 и то лучше. Для сильных не пробовал, ибо там глубоко пофиг какая тактика. ЗЫ. А победитель вообще никак не рулит. ЗЫЫ. Пойду-ка я почитаю, как вы турнир проводили, что ль. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Стоп. Так у вас тактики друг против друга играли что ли? Вот же глюк какой...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:13:07 |