![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
[/B]SergeyZ
А можно выложить тактики финалисты? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Даже нужно. Но ждем авторских описаний. Пока поступило лишь два из восьми.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я, кстати, турнир не ругал... с чего ты взял? Игра (точнее движок матча) сделан, имхо, криво... реалистичностью и не пахнет... раньше (в СМ03/04) хоть смеха сквозь слёзы не было... 1) выходы 5 в 2 регулярно (при дефолтных тактиках и у меня и у сопреника), причем наиболее частые исходы этих выходов - эти пятеро пасуются до тех пор пока кто-нить из них в офсайд не залезет или пока вся команда соперника назад не вернется 2) сумасшедшее кол-во (и у меня и у соперника) ударов мимо из пределов штрафной и вратарской площади 3) пасы назад при выходе один на один или розыгрыше опасного (возле линии штрафной почти по центру) штрафного 4) в каждом пятом примерно матче вратарь (и у меня и у соперника) фигачет в нападающего и либо гол дефлекшеном, либо выход один на один (дальше возможен п.3) 5) очень мало голов со стандартов (не более 5-10%) и издалека Про тактики-лидеры. Скачал (вот здесь http://www.sport-managers.com/forum/index....pe=post&id=662) Твикед_Девил, идущий у вас в турнире на втором месте. Играю Тотенхемом, усилил состав - есть Кавенага, Цартас, Олисе, Мунитис - всех своих звезд Кина, Дэйвиса, Дефо, Ледли Кинга сохранил... состав вполне даже очень... январь... иду на 11 месте с отрицательной разностью... Если бы я не имел стаж игры 7 лет и призовых мест в разных оффлайн турнирах, то мог бы подумать, что играть не умею - типа не знаю кого куда поставить... Так ведь я еще и скаутом пользуюсь! Ну и как всё это объяснить??? -------------------- |
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А что именно надо объяснить? Если ты турнир не ругаешь, то я не понимаю, что объяснить надо. Ну 11-е место, ну отрицательная разница. Может, под конкретный Тотенхэм данная конкретная тактика с данными конкретными настройками хуже других (кстати, каких других? ты не привел сравнения с другими тактиками).
|
SergeyZ |
![]()
|
Итак, состоялись последние прогонки первого тактического турнира из серии ФМ. Финишный спрут у ГАДа все-таки получился. Правда, этого хватило только для второго места - уж слишком далеко было до первого. Первое же место уверенно заняла тактика Sayat_shaytan. Бронзовым призером стала тактика Анакриона Tweaked_Devil.
Сейчас все финалисты пройдут допинговую проверку (на плагиат), после чего результаты можно будет считать официальными. Прикрепленные изображения ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Итак, проверка на допинг показала следующее.
1. Sayat_shaytan - используется идея Диаблы, западных ФМ-предшественников не обнаружено. Допинговый тест пройден. 2. Tweaked_Devil - чуть-чуть измененная (на уровне небольшого изменения персональных настроек у половины игроков) тактика W-M Pompey (автор - Cleon). Расстановка и общекомандные настройки полностью совпадают. Для принятия решения необходимо мнение других организаторов турнира. По остальным финалистам ничего особенного мною не обнаружено. Если другие организаторы обнаружат - просьба сообщить. |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
есть дьяблы, конечно тут например http://www.ontvangstrapporten.nl/fm2005/in...rectory=Tactics, но это реалистичный вариант, не тот, когда чел собирал скрэмджет с нуля со всеми тонкими настройками.
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Еще раз прошу всех финалистов написать описание своих тактик и дать добро на выкладывание тактик в свободный доступ. К организаторам с других сайтов (Аккелла и брат Браун, прежде всего) огромная просьба собрать такие описания и разрешения от авторов, проживающих на FANе и SM.
|
Sayat |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 246 ![]() |
Я очень рад первый раз участвую в подобном турнире и сразу первое место! Большое спасибо организаторам турнира и всем его участникам.
-------------------- Хотите стать ресерчером Казахстана для Football Manager? Пишите мне на мыло или в личку
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Поздравляю первую тройку!
Сам я даже 5ое место упустил... Жаль... |
Akkella |
![]()
|
||
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
По моему нормально... В описание пусть просто автор укажет, что он взял за основу... Мои поздравления призерам и спасибо участникам и ведущим. ![]() |
||
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Спрут на 15 очков вышел.. а надо было на 50 делать
![]() -------------------- йопта
|
SergeyZ |
![]()
|
||
ОК. Значит, ждем описания Анакриона. Нет описания - нет бронзы, так? ![]() |
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Поздравляю победителей!!
Тактики и права хорошие, но надо побирать под определенную команду. У меня зарулила тактика Брата Брауна, которая вертигок. Я Мюнстером (германия) в первом же дебютном сезоне занял второе место в бундесе после Баварии. Так что спасибо Брат ![]() |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
А где ты их нашёл?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |