![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну раз нет таких тактик, значит не рулят они. Раз до финала не добрались
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Серг, лови по мылу описание Хуямбы!
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ну оно то так, но эти тактики могли и не играть против Саята...
Их выбили те же обычные 442, да и все ![]() Я говорю именно об антитактике для саята. |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Вы можете смеяться, но из всех моих тактик, не вышедших из отборочного турнира, лучшие результаты показала именно дьяблоподобная тактика. Рулит дьябла, рулит. Надо ее просто правильно настраивать. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что если вы точно по такой же формуле прогоните всё с начала, то получите половину новых финалистов и вообще многое изменится. А уж если поменять лигу или футболистов, то тем более...
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не. Я за ВБА попробовал несколько тактик по ходу сезона. Диабла лучше всех, как и в турнире.
|
SergeyZ |
![]()
|
Позади восемь прогонок, впереди последний день турнира. Лидерство Саят-Шайтана уже не столь монументально, и в последних четырех прогонках его вполне могут догнать. Круг претендентов на медали очерчен верхней половиной таблицы.
Прикрепленные изображения ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ню-ню, тогда с фига ли она у вас в отборочном раунде ни разу не набрала больше 25 очков, а в полуфинале только с третьего места в группе вышла? Кстати, я ничего против Диаблы не имею, а вот с остальными тактиками просто везение или невезение... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
Рад, что ты такой проницательный и сразу видишь, где везение, а где нет. Я вот за неимением оного дара все пытаюсь хоть каким-нить более-менее объективным способом выявить лучшие тактики. А оказывается, что достаточно лишь Оле спросить, а он сразу скажет
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Эх..... Ладно, пятое место - все равно личный рекорд!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Давить стебаться - сяду в уголок и буду плакать ![]() Видно же, что результаты этого тактического турнира весьма необычные... Одно могу сказать точно - игра сырая и нереалистичная... по 10-12 ударов из пределов штрафной площади мимо или выше ворот... тупые пасы назад при выходах один на один... еаспортс бля... -------------------- |
||
Akkella |
![]()
|
||
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Эээ Ты про какую игру? Это вопросы к менеджеру команды, а не к игре.. ![]() |
||
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Перед финишем 4 тактики имеют шансы на медали...
Наверное, помятую финальный спрут, что-то предсказывать сложно... Прикрепленные изображения ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Прогоню вечерком. Но и так ясно, что ГАД чемпион - 24 очка ему отыграть финишным спрутом - раз плюнуть
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
Обычные или необычные... Других нет. Проведи более правильный турнир. Просто не люблю, когда что-то ругают, ничего не предлагая взамен со своей стороны. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:13:08 |