![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В финал попали две тактики брата Брауна. Но, в отличие от предыдущих турниров, здесь они не выглядят явными фаворитами. Тут вообще нет фаворитов. Тем интереснее будет следить за прогонками.
Огромная просьба к авторам тактик-финалистов. Срочно готовьте описания своих тактик и давайте добро на их выкладывание в свободный доступ. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Завтра сделаю описание. Выкладывать уже можешь, я свою сейчас выложу в одной теме, где меня об этом попросили...
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
После первых двух прогонов тактики идут примерно вровень. Никто вперед пелотона не вырывается...
Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
13 очков... Многовато что-то я проигрываю...
|
AleksWesT |
![]()
|
Свой рассказ о тактике откладываю на день, сегодня устал, просто поиграть в ФМ - это мне по силам, а вот что-то анализировать...................
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Диабла форева! Финалисты понемногу начинают расслаиваться по таблице, а лидирует ФМ-овская реинкарнация Диаблы от Саята. Тактики брата Брауна откровенно не блещут. И если у вертиго-ку все еще не безнадежно, то перспективы 442_att грустные.
AleksWesT |
![]()
|
Мдам... Как же он так успешно диаблу-то реинкарнировал?
А моя тактика жутко нестабильна... Будь в третьем сезоне хоть 17 очкоы - сразу был бы повыше... |
SergeyZ |
![]()
|
Я вот тут тоже за ВБА на диабловидный вариант перешел. Только фланговых хавов подвинул в центр. И с 13-го места уже на 8-е вышел
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Я к следующему КТ тоже сделаю в дополней к хуямбе ещё и дьяблу... Ну и попробую ещё сделать тактику с забросом мяча на одинокого таргета...
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
тактика без настроек - деньги на ветер, как говортся. или это не к тому поговорка... ![]() |
||
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
На экваторе тактика Sayat_shaytan ушла в отрыв и наращивает преимущество... В отдалении идут еще четыре тактики. Видимо эта четверка и разыграет медали.
AleksWesT |
![]()
|
Скорее не четвёрка разыграет медали, а тройка... Если мне финишный кальмар не удастся, то буду бороться лишь за 5ое место...
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
даа, мне уж никакое головоногое не поможет..
|
SergeyZ |
![]()
|
Заметьте, кстати, что первая четверка весьма стабильна.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Тут нет тактики с нечетным количеством защитников, против нее саятовская тактика, при разумной подготовке тактики может и слить. Или я не прав?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:06:39 |