![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
На одно расписание для всей команды достаточно пары тренров с хорошими показателями и в дисциплине, и в оутфаилде, и в тактике, и в коучинг янг плэерс + 1-2врача. Если каждая линия тренируется отдельно, то желательно ставить отдельно тренера на каждое расписание. 2 Stifler: А ты Хуямбу откуда скачивал? Какая версия у тебя? Если меньше чем 2.0, то твои поражения неудивительны, нынешней версией меня осенило лишь за два дня до начала Кубка Тактик. |
||
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
алекс умоляю выложи плиз я скачивал с акеленого версия не 2 4 !!!!!!!!!2 4 не нашел выложи плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ладно, держи... Я собирался сделать её релиз только в описании тактик-финалистов UTT, но раз нужна - получай... Она почти доведена до совершенства, но можно попробовать чуть выдвинуть линию защиты, изменить инструкции при угловых...
Прикрепленные файлы |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
спасибо чувак!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Стифлер.. Чё то знакомое..
Американский пирог штоль..)) ![]() |
Stifler |
![]()
|
Да!!!!!!!!!!!!А паренёк у тя классный феенордовский!!
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
обнаружил такую весчь, кстати.
старые тактики они каэшно импортируются в ФМ, но вот большинство настроек херится при этом. Так, у моей тактики была ментальность ганг-ху, а при конвертации превратилась в вери джефенсив. короче только расстановка более менее конвертируется. остальное ручками заново... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 03:32:53 |