![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
я не думаю что сетевой файл будет много весить, может кто скинет на мыло ?
van_basten@netman.ru |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я б скинул если б знал что под этим понимать
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ксттаи заходи на мирк
сервер irc.efnet.net /join #cmnet |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня не установлена мирка, только аська.
|
romario |
![]()
|
ставь мирк - для сетевой - маст хэв
![]() |
krondor |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
Земеля!
Тебе файл client_db нужен? Стукни в аську, согласуем, могу залить тебе для скачивания ~ 2.9 Мб зипнутый |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Вобщем товарищи, я имею безлимитку выделенную..
С инетом проблем не будет. Это раз. Насчёт ночей уже сложнее.. Работа. Ну я думаю, что через месячишку я смогу каждые выходные рубится с вами. НО я незнаю как это всё замутить. А можно ведь ещё придумать более удобное расписание.. Например уделять игре по часа 2-3 в день.. например с 20-00 до 23-00. Напишите мне пожайлуста весь план действий как играть с вами.. Прошу прощение за офтоп. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вопрос времени игры не обсуждается. Играем с 23-00 по Москве и до 3-4 ночи. С пятницы на субботу, с субботы на воскресенье + общероссийские праздники. Этот график выработан годами и меняться не будет.
Нужно: установленный мирк, черту характера "обязательность", черту характера "ответственность", установленный СМ 03/04 версии 4.1.5 в чистом виде, без следов апдейтов и ковыряний в редакторе. И желание играть долго, не пропуская игровые дни. Новичок, пропускающий две-три ночи из первых пяти-шести, исключается с позором. |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Ответственность и обязательность присутствуют, Манагер 03\04 тоже.
А вот с временем пока не очень.. Вопросы: Где надыбать мирк? Скока вы загружаете лиг, каким образом выдается команда, как быстро идёт игра? И что делать после того как я надыбаю мирк? Я очень хочу играть, наверное вы знаете.. Ведь те кому это неинтересно не заходят на этот сайт, а тем более не регистрируются.. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
1. http://www.mirc.com
2. Одну Команду участники выбирают по очереди, порядок выбора определяется в последнее время либо по рейтингу сетевиков (его новая версия висит тут на сайте в главном меню), либо слепой жеребьевкой Раньше - по 6-7 туров в ночь, сейчас в Австралии побольше. 3. Ждать начала новой сетевой. Или следить за вакансиями в текущей. Пойми, из последних 15 новичков осталось всего 2-3. Остальные сбежали после двух-трех ночей и двух-трех раз по 0:7. А на каждого новичка была потрачена куча времени. Отсюда и отношение к новичкам. |
romario |
![]()
|
надо фак составить для них - может займусь на след неделе
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:08:43 |