![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
CM03/04 путь командой Sora был такой.
1 сезон 2 место в С1 2 сезон 1 место в В 3 сезон 1 место в А Причем без Дьябло и Культурал. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А вот в 01/02 путь был такой. 1 место, 1 место, еще 1 место, Лига Чемпионов.
И без Дьяблы, шо характерно. ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Энди, за Манчестер играл, так ведь?
![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Блин.. Как по сети с вами играть?
Я очень хочу!! Докажу что я БОГ! )) |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Точно
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нифига не понял, откуда в этом топике всплыла сетевая игра ![]() Сетевая наша - не средство доказать, что кто-то бог. Это марафон на выносливость. Тебе придется на протяжении нескольких месяцев еженедельно тратить по две ночи (с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье), не пропуская ни одного раза. Готов ли ты к такому испытанию? Имеешь ли хороший беспроблемный инет? Есть ли у тебя моральная стойкость (в первое время будут жестоко драть ![]() Ну и главный вопрос: читал ли ты произведения сервера? ![]() |
||
Макс |
![]()
|
||||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Клянусь, клянусь, клянусь. ![]() |
||||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Смешно. Сразу видно, когда наши "ветераны" имеют дефицит игроков, а когда людей хватает:) |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вест а что еще с Вами новичками делать то, как не проверять на выносливость и стойкость, а то в последнее время сетевик обмельчал (ромарио не касается он у нас парень крупный
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Но "не пропуская ни одного дня" - это преувеличение. Я пропустил 2 дня за два месяца и это было один из лучших результатов... |
||
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
условия на то и условия чтобы их соблюдать или не соблюдать...
я готов соблюдать и терпеть свои тактические и не только поражения... но вот с инетом есть проблемы... модем56. Если моя скорость не будет помехой для других участников, то я готов вам проиграть с десяток сезонов ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
если связь модемная нормальная - проблем не должно быть особых
играют модемщики |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
нормальная - это стабильная? тоесть чтоб не выбивало? Ну такое крайне редко случается.
|
username |
![]()
|
только если в СМ03-04 играть, то у меня сетевых файлов нет.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
нормальная это стабильная и на 100 %
![]() играем пока 03/04 - может попробуешь достать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 17:53:19 |