![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
дружищеще, где оскорбления? какая крутость?... оскорблений не было и не будет, а гордиться тем что я не так уж и куева играю в ФМ, так лучше бы я чего другого лучше делал
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
На самом деле, я не ставил для себя цели завоевать все три чемпионства как можно быстрее. Первые три сезона я реально работал на репутацию, не хотелось идти в бетисы-сампдории, миланы-барселоны мне как-то больше по душе. Да и вообще, какая крутость нах и т.д. и т.п., тут ведь как повезет, вот мне повезло, что в первом же сезоне я вполз в тройку, в которой из грандов был только Арсенал, все остальные номинальные лидеры просто облажались, плюс выиграл кубок лиги, в котором те же челси и даже астон вилла ставили против меня дублеров.
Сейчас вот в Милане зреет увольнение тренера, если уволят - заявлюсь, а так в Италию я бы мог попасть давно, менеджера Сампдории уволили сразу после завершения сезона, но мне приятнее играть и делать чемпионом те же Милан или Ювентус, нежели Сампдорию. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На самом деле, я не понимаю Юзера - он же ничего не писал о том, как идёт его карьера. Откуда мы могли узнать, что он чемпион уже всех трёх стран за 4 сезона?
|
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
двух стран, в италии я еще не был.
ЗЫ. Просьба такая: госопода администраторы, давайте я вам скину скрин личной статистики на мыло в формате .bmp - чтоб не быть голословным . Просто недавно переустанавливал винду и у меня в теперь нет возможности делать скрины форматов .jpeg и .gif в чем может быть дело? |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
поставь irfran view - и им скрины делай
|
username |
![]()
|
вот скрин в архиве, потому что в бмп он слишком тяжелый.
Прикрепленные файлы ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Ромирезз, почти креатифф вышел. Молодца.
Резалты, имхо, ваще офигенные ![]() зы: какой-то ты жёсткий тренер ![]() -------------------- йопта
|
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
не реально имхо честным путем, я про стату японского специалиста Юзернаме
|
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Нельзя, нельзя говорю вам, играть в FM/CM людям не умеющим(не любящим) проигрывать. Это бесповоротно толкает их на читерство, а в FM/CM выявить или доказать его каким либо способом не представляется возможным.
Что я хочу этим сказать? А то что, представленый господином Username скрин, компроментирует его самого. Вот какие у меня сомнения: ----За нумансию сыграно 2,5 года, предположительно с выигрешем Сегунды. В оставшиеся 1,5 года выигран еще один чемпеонат и ЛЧ. ВОзможно?! Кроме того выиграно еще шесть(!) кубков. ----Продан 21 игрок, куплено 52. Деньги заплачены\получены 212млм\241. Тоже как-то не неправдоподобно выглядит. ----Статистика +196=52-15 разница +407. Да ты гений тактики и менеджмента! Выводы: Наличествует save/load, менеджеры засланцы, MCM. Не представляеш, как бы я хотел оказаться неправ. Но ты в любой момент можеш развеять мои( да и не только) сомнения выложив скрины Manager-->History-->Archivments -------------------- Играй головой.
|
username |
![]()
|
что такого не реального в моей статистике?=)
|
username |
![]()
|
счас сделаю... также в архиве
|
username |
![]()
|
тяжелый архив с моей хистори... чего еще пожелаете?
Прикрепленные файлы ![]() |
username |
![]()
|
Просьба к Ромиресу, сделай теже самые скрины. Интересно сравнить.
Чего-чего... а что читером назовут не ожидал. А ведь вторая команда в моей карьере может расставить все точки на I и над всеми остальными буквами. Плюс два проигранных финала кубка УЕФА для человека стремящегося к победе... готов выслушать еще обвинения в умелом юзание графических редакторов. |
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Как можно продать?
Miguel Бетису за 8,000,000, Stellar Сосьедаду за 7,500,000( посмотрите их статсы на досуге) и т.д. Половина трансферов липовых. При игре за Нумансию не было куплено ни одного тренера врача или скаута. Странно... -------------------- Играй головой.
|
Comrade |
![]()
|
||
Причем тут редакторы проиграл загрузил вот и все! -------------------- Играй головой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 10:11:41 |