![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Рекреативо (д) 2:1 (Креспо, Ромео)
Новичок высшего дивизиона не показал абсолютно ничего. Мы не то что давили, мы просто плющили соперника всю игру. 10 у вратаря соперника не вызывает никаких сомнений. Валенсия (г) 0:3 Мы играли не так уж и плохо, но связка Олич - Рональдо у Валенсии - это кошмар какой-то. Гимнастик (д) 3:0 (Аруна, Гравесен, Да Рос) В прошлом сезоне Гимнастик вышел в вышку и сумел в ней удержаться. Но Рональды у них нет. ![]() Сарагоса (г) 2:1 (Аруна, Креспо) Игра была равная, но нам повезло чуть больше. Подал заявку на осводившееся место в Лацио. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
В Лацио меня не взяли.
Реал (д) 1:0 (Креспо) Реал уже в прошлом сезоне был достаточно далеко от призовых мест. В этом сезоне похоже дела у них еще хуже. Бекхем не забил пенальти. Феррол (г) 2:0 (Креспо 2) Еще один дебютант высшего дивизиона. Алгецирас (не знаю как читается) (г, кубок) 4:0 (Мунтяну, Креспо 3 (1 - пен.)) Севиллья (д) 0:0 Барселона (г) 2:0 (Аруна, Креспо) А вот это уже нехилая заявка на чемпионство. Полматча мы провели вдесятером (Аруна схватил красную карту в самом начале второго тайма). Удивляет защита - это пятый матч подряд без голов в наши ворота. Ещеоднотрудночитаемоеназвание (г, кубок) 4:0 (Мунтяну, Зенден, Гравесен, Ромео) Эйбар (г) 1:0 (Мунтяну) И последний, третий, дебютант высшей лиги. Выскочили на первое место. Малага (д) 2:0 (Ромео, Креспо) Вилльяреал (г) 2:2 (Гравесен 2) Вполне могли и проиграть. В концовке несколько раз повезло. Похоже, пришло время обзывать соперников плохими словами до и после матча. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Маллорка (д) 3:1 (Оно, Зенден, Гравесен)
Открылась регистрация для чемпионата. Отправил Аруну в запас. Играет хреново и анхеппит. Достал защитника-легионера - Леандро Дамиан Куфре. Также в запас ушел Олисадебе. Кривой он какой-то. Попробуем продать. Реал Сосьедад (г) 0:0 Валльядолид (д) 0:0 Атлетико Мадрид (г) 0:0 Это называется "Креспо травмирован". А без него забивать - фигушки. Скатились на 4-ое место. Депортиво (д) 2:0 (Мунтяну, Да Рос) Бетис (г) 1:1 (Да Рос) 18-летний Энрико Да Рос принес ничью на выезде с лидером чемпионата. Депортиво (д, кубок) 1:0 (Мунтяну) Осасуна (г) 2:0 (Мунтяну, Креспо) Депортиво (г, кубок) 1:2 (Мунтяну) В четвертьфинале меня ждет очередная команда с непонятным названием. После половины чемпионата лидирует набравший обороты Реал (44 очка), Валенсия отстает на 4 очка, мы и Бетис на 5. Рекреативо (г) 4:0 (Креспо 3 (1 -пен.), автогол) У соперника играет Алдонин. Четвертьфинал с Эджидо (или как ее там) 4:0 (Креспо 4) и 3:1 (Гравесен, Оно, Креспо) Сарагоса (д) 2:0 (Ромео 2) 18 матч в чемпионате без поражений. Реал (г) 2:2 (Гравесен, Да Рос) Хорошо, конечно, но теперь чемпионство светит только в случае ошибок Реала. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Валенсия (д) 2:1 (Ромео, Оно)
Пока единственным поражением в чемпионате остается гостевая игра с Валенсией в первом круге. У меня дома такой фокус не прошел. Феррол (д) 5:0 (Ромео 3, Дэвид Санчес, Креспо) После этого матча мега-команда Феррол имеет в своем активе крупную победу 3:0 над Эйбаром и 6 забитых голов в 25 матчах, в пассиве 24 поражения и 72 пропущенных гола. Эспаньол (д) 2:0 (Креспо 2 (1 - пен.)) Борда уже в который раз добавляет денег в бюджет. Заглянул туда - 14 миллионов долга. Ужас. Севиллья (г) 2:2 (Креспо, Гравесен) Счет абсолютно не по игре, но наш чудесный финский вратарь вытянул много разных ударов, включая пенальти на 89 минуте. Jussi Jaaskelainen - одно из лучших приобретений межсезонья, если не самое лучшее. Гимнастик (г) 2:0 (Креспо, Да Рос) Барселона (д) 1:1 (Мунтяну) Малага (г) 0:0 Эйбар (д) 3:1 (Оно, Креспо, автогол) Вилльяреал (д) 2:0 (Ромео, Мунтяну) Ситуация на фронте такова - мы 67 очков в 30 матчах, Реал 68 в 29. Печально, конечно. Начинаю рыскать кого-нить на халяву. Маллорка (г) 3:0 (Ромео, Креспо 2 (1 - пен.)) Реал Сосьедад (д) 0:0 -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
После поражения от мадридского Атлетико уже собрался написать нечто вроде "финальной гонки не получилось" и т.п. Но. На финише Реал проигрывает Валенсии, Сарагосе и Бетису, и перед последним туром у нас равное количество очков.
Перед этим знаменательным событием Мутнтяну приносит нам кубок Испании в матче с Барсой 1:0. (В полуфинале была разодрана Валенсия с общим счетом 7:0) И, наконец, в последнем туре Реал без проблем обыгрывает Эйбар, а мы рвем Осасуну 4:0 и становимся чемпионами. Забавно. Итоги сезона чуть позже. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Яаскелайнен - лучший вратарь Испании, Креспо с 23 голами - лучший бомбардир, я - лучший тренер.
Лучшие в команде: Горячий финский парень Юусси Яаскелайнен, который ловит практически все что летит 47 матчей, 21 пропущенный гол, 33 (!) матча на "ноль", 9 МоМ, 7.83 Румынское чудо Каталин Мунтяну 40 матчей, 14 голов, 13 передач, 2 МоМ, 7.63 Хернан Креспо 43 матча, 34 гола, 9 передач, 6 МоМ, 7.60 Томас Гравесен 34 матча, 10 голов, 11 передач, 7 МоМ, 7.59 защитник Мэттью Апсон 34 матча, гол, 2 передачи, 1 МоМ, 7.53 защитник Леандро Дамиан Куфре 33 матча, передача, 1 МоМ, 7.52 и еще защитник Пер Клодруп 40 матчей, передача, 1 МоМ, 7.50 и наш японский друг Шинжи Оно 36 матчей, 4 гола, 11 передач, 4 МоМ, 7.47 Как бы теперь свалить куда-нить? -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Свалил в Саутгемптон. Не лучший выбор, конечно, но Нумансия, с долгами около 25 миллионов, это пендыр какой-то. Пошел уводить Креспо и Яаскелайнена
![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сваливай в Англию, в Италию фиг пробьешься. Помню, как-то подал заявы на место тренера Ромы, а потом Интера, так меня отшили, это при том, что репа была Ворлд Класс. Видимо, чтобы руководить итальянским грандом, нужно иметь либо итальянское гражданство, либо ого-го всего навыигрывать и репу иметь соответственную
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
хы, ты уже
|
M i FR i L |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
ничего подобного, у меня был статус Континентальный, когда меня сам Ювентус пригласил, а затем еще сборная Португалии а то, что навыигрывать нужна - это да, до этого я выиграл ЛЧ, Чемпионат мира среди клубов, Суперкубок ![]() хотя может здесь еще важно твое психологическое состояние, по-крайней мере я за ним всегда слежу, амбициозность, профессионализм имхо важная штука, на это по идее должны боссы клубов реагировать |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Нехило укрепив команду, я начал победное шествие в чемпионате:
Q.P.R. 2:1 (Бербатов 2) Liverpool 2:0 (Бербатов 2) Middlesbrough 3:0 (Креспо 2, Марселиньо) Но тут МЮ все же решился взять меня тренером и я покинул Суатгемптон. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
На всякий случай купив Жосе Мари, я ринулся в бой за английский титул и Лигу Чемпионов. Про каждый матч писать смысла нет, потому что я обычно выигрываю.
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Серия картинок из жизни МЮ.
Картинка номер один. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Картинка номер два.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
И номер два, продолжение.
Возникает законный вопрос - какие же бараны руководили МЮ до этого? 7 побед подряд или 12 матчей без поражений - это же ерунда в сущности Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:12:30 |