![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пришло время тактических турниров по FM 2005. В скором времени стартует первый такой турнир из серии FM. Правила, регламент и прочее будет опубликовано позже. Но уже сейчас можно начинать оставлять заявки на участие в турнире.
Чтобы заявиться, необходимо либо написать в этом топике соответствующее сообщение и прицепить к нему тактику, либо (если не хотите прилюдно делиться своими тактическими секретами) отослать письмецо с тактиками на адрес sergeyz@ropnet.ru. Ждем заявок. |
Lyrius |
![]() ![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
О. Дайте я покажу худший результат.
![]() Прикрепленные файлы -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Потом заявлюсь, пока доделываю тактику.
ЗЫ: Только что: На форуме 8888 сообщений |
slavas |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 210 ![]() |
Надеюсь две тактики можно.
вот первая Прикрепленные файлы |
slavas |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 210 ![]() |
А вот и вторая, если нельзя, тогда примите первую.
Прикрепленные файлы |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
От одного человека - до трех тактик.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я буду продьюсер... Моей тактикой прошу считать ту, которая победит... вот
-------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Резервирую для себя мясцечко, сами тактики приедуть на днях.
З.Ы. Кста, а можно одну из тактик пустить вне конкурса? Автор не я, но охота посмотреть, как она себя поведет в FM5. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я заявляюсь... Тактики, Сергей, смотри на мыле на этой неделе.
|
SergeyZ |
![]()
|
Вне конкурса? Пока не знаю... Можно ведь ее запустить под именем реального автора.
|
Wizard |
![]()
|
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
Играю тактикой Икстрема
![]() новой Шизой ![]() поэтому наверное участвовать не буду.....хотя может и наваяю ченить какой дедлайн подачи заяви? |
SergeyZ |
![]()
|
Дедлайн будет объявлен позже. Ориентируемся, что турнир будет в январе. Возможно, на длинных праздниках.
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Насчет внеконкурсной тактики - автор х.з. кто. Просто это тактика 442amj7, она шла в стандартной упаковке вместе с самой первой демкой CM3. В самой CM3 она рулила не так чтоб очень, но внутри у нее все прописано было без читерства, зато очень логично и по делу. Я ее ручками перенабрал один-в-один для ФМ5.
-------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Заявляюсь. Тактику(и) пришлю позже..
|
SergeyZ |
![]()
|
drmad
Ну значит автор - Воган ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:26:28 |