![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Матч №10.
Эспаньол - Нумансия 0:0 - матч неиспользованных возможностей с 41 минуты хозяева играли в меньшинстве. Травмирован на две недели Клинт Матис. Матч №11. Нумансия - Реал 1:0 (Хулио Пинеда 64). Да, мы обыграли Реал... загадочная у меня команда... Мостовой - голевой пас, 10-ка и МОМ ![]() Матч №12. Нумансия - Севилья 1:1 (Эрнест Фабэ 85 - Дельгадо 31) Идём по-прежнему на 8-ом месте. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Матч №13.
Реал Сосьедад - Нумансия 3:1 (Габилондо 3, Нихат 34,90 - Тевенет 33) И Мостовой и Карпин получили по 7. Травмирован Мостовой - на неделю. Продал в Индепендьенте Гонзалеса за 250К... Теперь у меня есть 900К на трансферы. Нужны оба вингера и два форварда. Еще нужет диаблист, ибо Мостовой весь сезон явно не вытянет... Ещё неплохо было бы вратаря и четверых защитников... да и ДМЦ впридачу... Уволили тренеров у Пармы и Астон Виллы - попросился и туда, и туда... Оба клуба меня послали, что совсем не удивительно... Матч №14. Нумансия - Мальорка 0:0 Без Мостового комбинационной игры не получилось. Мы опустились на 9-ое место. Матч №15. Осасуна - Нумансия 0:0 Матч №16. Нумансия - Малага 0:0 Как-то все очень однообразно... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
За 160К приобретен Junior Khanye - AML, 19 лет, сборная ЮАР, читерский наверное...
За 550К приобретен Sonny Anderson - SC, 34 года, сборная Бразилии, 6/1 Эта покупка привела к усиленной продаже маек. Взят в аренду Andres Iniesta - АМС, молодое дарование из Барселоны После столь удачных приобретений команду стало не узнать. Ещё и Мокоена выздоровел наконец. Это не могло не сказаться на игре! Матч №17. Нумансия - Расинг 0:2 ![]() Команда вообще перестала создавать моменты! Отстой! ![]() Мы уже на 13-ом месте... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
за 85К приобретена экс-звезда сборной Италии Demetrio Albertini - продажу маек это не увеличило
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Бетис, Бетис, Бетис... сплошной Бетис... выбели гады они нас из кубка...
КУБОК ИСПАНИИ. 3 раунд. Нумансия - Бетис 2:3 (Матис 33, 48 - Лембо 71, Фернандо 82, Бенджамин 83) Очень обидное поражение. 70 минут мы полностью контролировали ситуацию... вели 2:0... но... Албертини сыграл надежно на 8-ку... Матч №18. Нумансия - Бетис 2:0 (Морено 19 (штрафной с 35 метров), Мостовой 61 (пенальти)) - матч показывался в прямом эфире по ТВ... мы им отомстили... все молодцы! КУБОК ИСПАНИИ. 3 раунд. Бетис - Нумансия 2:1 (Эду 3, 46 - Сонни Андерсон 40) - шансов особо и не было... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Клинт Матис уехал в сборную США... похоже надолго...
Матч №19. Нумансия - Барселона 1:3 (Мокоена 47 - Йесте 10, Мотта 20, Ларссон 36) запланированное поражение... шансов не было... Мокоена наконец-то забил... Матч №20. Леванте - Нумансия 1:3 (Алваро Нуньес (себе) - это мой вратарь если чё ![]() Junior Khanye 10-ка и МОМ... неужели у меня появился вингер ![]() ![]() Мы снова на 8-м месте... команды идут очень плотно... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Челси купил Рональдиньо за 53 миллиона фунтов...
Сейчас 29-ое января... сижу и молюсь... очень хочу вратаря мирового уровня... контракт у Маркоса кончается 31-го... ![]() Травмирован мой капитан и самый сильный игрок - Эрнест Фабэ... отправил на реабилитацию - 4 недели... плохо Капитанскую повязку взял Альбертини... прошло половина матча с Атлетико Мадрид на выезде... ведем 1:0... но как-то прижались... плохо... Матч №21. Атлетико Мадрид - Нумансия 1:1 (Colsa 51 - Мостовой 9) Победу не удержали, но Фернандо Торрес, Ибагаза и Ко... расстроились наверное больше... Алваро Нуньес - это мой вратарь если чё - 10-ка и МОМ... завтра решится его судьба... если удастся подписать Маркоса, то шансов на основу у Нуньеса нет не смотря ни на какие десятки ![]() Маркос ушел на фри, но моя больная на головку борда вдруг залупилась и максимум, что я могу ему предложить это - 8,5К в неделю... конечно отказал... У Нумансии не будет в этом сезоне вратаря мирового класса ![]() ![]() Junior Khanye серьезно травмирован и отправлен на реабилитацию - 2 месяца... вингера уже тоже нет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч №22.
Нумансия - Атлетик Бильбао 2:0 (Иньеста 13, Хулио Пинеда 79) Дал отдохнуть Мостовому, Иньеста не подвел - 9-ка и МОМ... травмирован Сонни Андерсон... на неделю... Пидерасты написали в прессе, что лучшие годы Альбертини давно позади и его покупка не позволяет играть более молодым... провокаторы бля... Матч №23. Депортиво - Нумансия 2:0 Жаль, ибо играли хорошо... второй гол пропустили в самом конце после добивания пенальти... Сломаны три игрока основы - все на неделю... Нумансия пока 8-ая... Кто-нить чёни-ть ляпните, плиз... А то флудоигра уже достала -------------------- |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Спорим, Маркоса Депортиво купит...
А вообще очень рекомедую на следующий сезон Себастьяна Саха (3-ий вратарь сборной Аргентины). Стоит не дорого, зарплату особо не требует, гражданство испанское имеет, так что если продашь кого-нибудь за пару лямов, будет тебе вратарь, стоимость которого быстро вырастет лямов до 15. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Ты проиграешь... Он уже у меня на триале... После триала борда больше денег даёт... в общем контракт на стадии подписания... ![]() Матч №24. Сарагоса - Нумансия 1:1 (Дэвид Вилла 14 - Сонни Андерсон 67) Маркосу, кроме меня, предложили контракты МЮ, Рома и Барса (Депортиво нет)... не светит мне КАРОЧЕ... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
СМЕШНО
Триальный Маркос играет в чемпионате Испании!!!! Клёвый баг... главное, чтобы не облажался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матч №25. Нумансия - Хетафе 2:0 (Клинт Матис 1, 6) - "возвращение блудного попугая" из сборной вышло наславу... почти... Клинт Матис травмирован и отправлен на реабилитацию (3 недели)... Маркос порулил! -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну как бы вот... у меня игрок мирового класса... первый...
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Майки (а у вратарей дороже майки
![]() ![]() -------------------- |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Это что-же ты такого посулил Маркосу, что он отказался от Ромы МЮ и Барсы?
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
у меня ниразу на триал не согласился никто
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:52:51 |