![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сел играть за Нумансию... пока только сел... прошла половина предсезонки
Купил: Клинт Матис (США, сборная 40/11) - 27 лет, панк, форвард, даром Эрнест Фабэ (Голландия, сборная 1/0) - 32 года, защитник, даром Шурик Мостовой (Россия/Португалия, сб.р. 65/13) - 35 лет, АМС, даром Джон Харольд Лозано (Колумбия/Испания, сб.кол. 45/3) - 32 года, DMC, даром Лебоханг Мокоена (ЮАР, сб. 1/1) - АМС/F, 17 лет, читерский мострик, отвоёван в борьбе с Реалом, Барсой и Депором посредством убеждения сего чувака, что он Key Player и дачи з/п 17500 фунтов в неделю... куплен за 150000 фунтов Тедди Лючич (Швеция, 61/0) - 31 год, защитник, 130000 фунтов Патрик Weiser (Германия, не привлекался) - 32 года, DL, истенный ариец, беспощаден к врагам Нумансии, кроссинг 20, пассинг 18, десижнс 18 - должен пасовать на Диаблиста... очень я верю в этого парня! Пока всё... Играю дальше... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мои приобретения уже рулят!!!
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Типа сыграл два матча... Кстати, вот Ягр умничка
![]() Больше купить никого не смог... Пытался купить Дзолу, Бергкампа и Ромарио - не хотят подписывать контракт... говорят, что такого шага назад в своей карьере как переход в Нумансию даже представить себе не могут... Букмейкеры оценили шансы Нумансии на победу в первенстве Испании как 2000 к 1 - чёта высоко, имхо... шансов явно меньше Стартовый матч сезона... на выезде... с Барселоной... какой-то папараци гадский перед матчем спросил - коленочки мол не тресутся перед матчем на Камп Ноу... на что я с гордостью ответил, что наш состав очень силен и о вылете мы даже не думаем... Матч № 1. Барселона - Нумансия 2:0 (1:0) - первый гол пропустили в самом начале, второй в самом конце, но смотрелись достойно - у всех игроков семерки. Матч №2. Нумансия - Атлетико Мадрид 2:0 (Мостовой 39, Тевенет 85) - Шурик гол + пас, 10-ка и МОМ естественно... все 90 минут играл! В общем удачно стартовал имхо... После первого матча Мокоена чёта травмировал, выбыл на три месяца и, посовещавшись с доктором, я отправил его на реабилитацию... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Перед следующим матчем поломали Тэдди Лючича и оборона стала напоминать проходной двор...
Матч №3. Атлетик Бильбао - Нумансия 4:1 В одну калитку, гол престижа в конце игры забил, вышедший на замену вместо поломатого китайца, Морено... В лазарете уже трое основных игроков ![]() Успокаивает одно - через двадцать минут придёт Лёха и мы будем пить пиво с креветками ![]() Матч №4. Нумансия - Депортиво 1:1 (Матис 59 пен. - Каленберг 11) на 44 минуте удален Морено... очередная травма ведущего игрока - Джон Харольд Лозано на 4 месяца ![]() Ляпнул бы че-нить кто-нить, а то как-то писать неинтересно... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч №5.
Гетафе - Нумансия 1:3 голы (Алберто 72 - Мостовой 8, Тевенет 15, Матис 18) удаления (Коме 33 - Ли Чон-Со 65, Молина 90) весело поиграли! ![]() Лючич вызван в сборную Швеции После пяти туров Нумансия с 7 очками идет на 9-ом месте. -------------------- |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
шрифт на скрине комический какой-то
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Лёха.... Лёха.... Бёрд который чтоли? Как же помню. а почему с креветками? Раньше как-то всё больше сушёные кальмары преобладали.... А ты пиши, пиши.. Я тут вообще всё читаю. Знаешь, почему у топиков просмотров в среднем в 10 раз больше, чем ответов? Моя работа ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ошибаесси
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
ошибаесси ![]() и вовсе это не Бёрд... его теперь не дозавёшься... попал под зомбирование... ему доказали, что надо много работать... и он работает... умничка... жаль тока з/п не платят... к стенке и расстрелять таких директоров (это я как директор говорю)... кароче Бёрд потерян для общества... -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Зато тебя щас не мутит и голова не болит... Когда я тебя последний раз видел, то ты был непьющий совсем... Если ты, Бёрд, для общества не потерян, то завтра ждем на футболе! Матч №6. Нумансия - Сарагоса 1:1 (Матис 61 - Дэвид Вилла 65) К сожалению играет совсем не основной состав, Мостовой вынужден играть все 90 минут, т.к. остальные сдыхают еще быстрее... -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Мутит меня и голова болит... я в кафешке вечерком посидел. А завтра ну никак не могу, ну никак... хотя очень сожалею...
А ты Дима пиши-пиши, очень интересно читать! |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч №7
Вильяреал - Нумансия 1:3 (Зандер Бриллиантовый 45 - Мостовой 10, 34, Матис 90) Мостовой - 10-ка и МОМ... Просто не нарадуюсь... Дальше Кубок Испании. В соперники попалась команда пляжного футбола из фешенебельного курорта Бенидорм, что под Валенсией. Дал отдохнуть своим лидерам. Бенидорм - Нумансия 1:3 (Рауль Бореро 10 - Сильвио Гонзалес 1, Мигель 39,53) Полюбился Нумансии счет 3:1 на выезде... Из кубка благополучно вылетели: Эспаньол, Осасуна, Севилья, Вилльяреал, Барселона, Атлетик Бильбао и Малага. Матч №8 Нумансия - Альбасете 1:1 (Мигель 56 - Пералта 70 пен.) Вот в чем отличие хорошей команды от Нумансии... неумение выиграть у несильного соперника... Обидно Итак, после восьми туров Нумансия с 12-ю очками идет на 8-м месте. Лидируют Барса и Реал по 22 очка. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч №9.
Валенсия - Нумансия 3:0 Абсолютно без шансов - команды несопостовимого уровне. У всех упала мораль. Мостовой получил вызов в сборную России. КУБОК ИСПАНИИ. 2 раунд. Ourense - Numancia 0:2 (Мостовой 54, Сильвио Гонзалес 81) Мигель травмирован и отправлен на три месяца на реабилитацию. Играл основой в надежде поднять мораль... Мораль поднялась. Из кубка благополучно вылетели оба мадридских гранда Реал и Атлетико. Мостовой вышел на замену на 69 минуте в матче Россия - Эстония 2:0 и ни чем себя не проявил. -------------------- |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Чего-то в этом месяце играть времени совсем не было, но сегодня закончил-таки играть 3-ий сезон.
Из Вест Бромвича я транзитом через Севилью попал в Реал и благополучно выиграл с ним чемпионат и КУЕФА, по традиции вылетев из доместик кубка... В общем-то подробно описывать нечего - Реал в основном выигрывал с крупным счётом, но если кому интересно могу написать более подробно... Если, конечно, вдохновение посетит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:52:52 |