![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Т.е. не верь глазам своим... ? ![]() Он там есть... однако... ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А зачем ты предлажения принимал от них?!
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Они раньше предложили... Причем Оливейру я не продавал... он ваще был first team... все как с цепи сорвались... -------------------- |
||
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
По условиям конкурса разрешены тока три команды: 1. Ливорно (Италия) 2. Нумансия (Испания) 3. Вест Бромвич Альбион (Англия) А вот никакие Кальяри не считаются. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Посмарел на Ибрагимовича.... Ни струя себе. 79. первый раз такого увидел!!! дааааааааа.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Посмотри на баллака в моем скрине - такой же
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
твой балык старый и просроченый... играл у меня балык в бетисе... не пришел ж.п.о. рукав... на АМС не тянет реально, на ДМС тянет, но не рулит... ск-р. был 79 с хреном в 29 лет... причем его по номиналу или на пару лимонов выше всегда продают... лет с 28-ми... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
А твой Ибрагим не форвард а так...
даже по мячу попасть неможет и глаза у него косят в разные стороны и одна нога длиннее другой вот ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
ну ни х себе заявочки... Златан Ибрагимович... да будет тебе известно входит в десятку культовых футболистов всех сээмов... наряду со всякими Совиолами, Андрюшами Сигt(п)орсонами, Саймонами Дэйвисами, Свиндал-Ларсенами, Джо Коулами, Аймарами, Курниаванами, Маурицио-Анибал Риссами и прочими Махдавикиями и Тонтонами Дзолами Мокуоками... ...Баллык ещё онанизмом не начал заниматься, а 16-летний Ибрагимович был уже "рулит аш писец" в базах СМ...
Кароче... ты меня разочаровал... ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() ну пошутить то уж можно чуток... хотя против меня он не блистал, а у меня не играл - и не будет скорее всего как Хоакина его не продадут, разве что Юве без форвардов решит играть ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Не... шутить можно ![]() НЕ ГЛУМИТЕСЬ НАД СВЯТЫНЯМИ (с) ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() а про баллака - я его в реале не перевариваю, а после того как он шлепнулся в первом матче с Челси, так вообще не уважаю... а в ФМ - я вроде играл против Баварии, но Баллака не заметил ![]() |
bigfoot |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Та я знаю. Но у меня ж своя деревня, че хочу, то творю. ![]() Так что это скорее вне вашего конкурса, а просто после вдохновения вашими историями ![]() Наверна не очень удобно будет постить и там и тут, потому, кому интересно кидаю ссылку на трейд: http://www.cmukraine.org.ua/forum/showthre...=newpost&t=1695 кому не интересно - в этом месте закрывают глаза и идут в лес. Вроде бы так оно будет кидать каждый раз на новое сообщение в трейде. |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
На работе. Вариант с ухудшеным эдитором Мокоеной. Ювентус.
Вообще не понимаю как эта команда может у кого-то не выиграть ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Если есть форвард-футбольный бог, то это он...
Статистика просто убивает... я такого никогда еще в ФМ не видел... 17 ноября, если чё ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:13:07 |