![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Дык года уже поздние, кто-нить из регенов обязательно должен уже рулить. Покопайся в молодежных сборных
![]() Кстати, твой Тейлор у меня в базе только 141/162/69% и на сборную Англии тянет с большой натяжкой. -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И Рауль и Шевченко мне отказали, хотя обоим предлагал больше, чем в их клубах... ну и хрен с ними...
Но звезду-то охота... попробуем с этим парнем поговорить... ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Панов или Кержаков?
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Carling Cup. Полуфинал. Ответный матч.
Ньюкасл - Челси 3:1 (Марек Минтал 28, 38, Чевантон 87 - Подольски 33)... Марк Гонзалес 10... на воротах стоял и капитанил Каспер Шмейхель... Следующий матч опять с Челси... дома... очков у нас одинаково... выигрывать надо однако... оставил Шмейхеля в воротах - верю в него... По-прежнему травмированы Джо Коул и Кавенаги... Первый тайм в кей моментах почти весь показали... прекрасные комбинации... отлмчные удары... отменная игра вратарей... удары за первый тайм 9(8) - 9(6)... счет не открыт... Второй тайм начался по другом сценарию... наши попёрли вперед и забили гол... продолжили атаковать... и все время экран игры показывают... в общем засмотрелся я на прекрасную игру команд и забыл во время замены сделать... Рональдиньо как нож сквозь масло прошел мою оборону... Гол... замены сделал... попер в атаку... враги вроде атаку отбили, но тут Бараха как ...ёбнит... победа товарищи! Матч № 24. Ньюкасл - Челси 2:1 (Анвар Эфенди 52, Бараха 90 - Рональдиньо 85)... Анвар Эфенди 10... Каспер Шмейхель 9... Петер Чех 9... удары 24(19) - 13(9)... Суперматч!!! Прикрепленные файлы -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
купи себе Soja - суперкипер
из нападающих никого не посоветую... у самого средние довольно... Мокоена разве что ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
да нет всего лишь... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В игре англичан со скаут-рейтингом 69 и более всего 30 штук. Куда ты там его с трудом натягиваешь? |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
И тут мы продули!!! Хотя без прикола не обошлось!!!
Матч № 25. Мидлсбро - Ньюкасл 2:1 (Халл 57, Кристи 78 - Марк Гонзалес 54)... Карло Нэш (вратарь Мидлсбро) 10... тупо попали на десятку вратаря... бывает... обратите внимание кто стоит на воротах у меня!... отбил кстати два удара и голов не пропускал... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Дальше сборная Дании...
травмированы из основы: Даль Томассон, Каленберг, Клаус Йенсен, Бо Норегаард, Роммедаль, Бискофф... Проще сказать кто не травмирован... -------------------- |
lekx |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Во! Там ему и место! Даешь retrain position на goalkeeper ![]()
До него там реальные монстры типа Терри и Фердинанда есть, плюс некто Л. Кинг, про которого я только в ФМе узнал. И вообще, с маркингом 13 и головой 15 трудно на место ДЦ в сборной претендовать. Так что в шортлисте он есть, но номер его 16-й ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
lekx - ты не прав... Тэйлор кстати уже кручи чем Терри по скаут-рейту, а Фердинанд ваще отдыхает...
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
lekx |
![]()
|
Это как карты лягут при генерировании базы. У меня ему не так повезло
![]() ЗЫ А Фердинанда я своими руками выдрессировал в Юфентусе. Из зажравшейся звезды в 36.5М фунтов в столба бетонной обороны. Прикрепленные изображения -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Товарищеский матч.
Зеландия - Новая Зеландия 4:0 (Поульсен 65 пен., Бечманн 68, Лёвенкрандс 78, Гравесен 89)... Гронкьяэр 10... в воротах Шмейхель ессно... ![]() -------------------- |
lekx |
![]()
|
||
ну нельзя же так явно пользоваться служебным положением тренера сборной и продвигать игроков своего клуба ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 26.
Ньюкасл - Гилленгем 3:0 (Джо Коул 14, Майкл Оуэн 28, 86)... Оуэн 10 Удручающая картина... моя команда занимает прочно первое место в таблице травмированиых... 8 человек... среди них: основной вратарь - Шей Гивен основной ДМЦ - Рубен Бараха моё всё - Анвар Эфенди основной нападающий - Фернандо Кавенаги моя легенда и запасной вратарь ![]() Как играть-то??? А Челси даже не думает никому проигрывать... так и идет на первом месте... у нас одинаково очков, но Челси все время свой матч на день вперед почему-то играет... Матч № 27. Астон Вилла - Ньюкасл 1:4 (Мёльберг 49 - Чевантон 11, Марек Минтал 60, 81, М. Зидан 84)... Марек Минтал 10... на 21 минуте Шмейхель отбил пенальти... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:13:02 |